網際論壇 - 兩性園地 - 告白區~大家可以來這邊說出真心話
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>
作者:
標題: 告白區~大家可以來這邊說出真心話 上一主題 | 下一主題
  as80101631
  一般會員 

積分 306
  發文 73
  註冊 2006-8-2
  狀態 離線

HI∼大家好 我來回了 我雖然在感情的世界是被動的 不過想到以前我們開心的回憶就捨不得放掉你,是時後我開放手讓你自由了嗎? 我不想這樣!看到一些感人的故事我想到我們是多麼幸福 希望我們能一直走下 永遠互相扶持

2007-11-15 02:51 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  花蝴蝶
  中級會員 

積分 923
  發文 88
  註冊 2006-6-5
  來自 3D Animation & VFX
  狀態 離線

婷:
    我真的知道是我不對,我不該拿分手來試探你到底愛不愛我的.

我真的知道我錯了,酸然我知道你不會看到我打的這些話,

但是我只想讓老天爺知道,我真的知道我錯了.

我真的好愛你,請你原諒我!!

把妳的未來交給我去照顧妳好嗎?

2007-11-27 04:36 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  alex5931413
  中級會員 

積分 1131
  發文 202
  註冊 2006-5-21
  狀態 離線

檸檬寶貝..以前真的是我錯了!!

雖然我們分開了.

但是我還是會努力讓妳回到我身邊.

我真的好愛妳.真的好愛妳..

2007-11-28 02:48 PM
  a2137987
  基本會員 

積分 129
  發文 24
  註冊 2007-12-26
  來自 台灣
  狀態 離線
#44  哈

婷婷  我喜歡妳  ~
希望妳也能喜歡我一點  ..
我只求一點就好  !

2008-1-1 10:12 AM
  a2137987
  基本會員 

積分 129
  發文 24
  來自 台灣
  狀態 離線

我想說的是  ...
婷婷  
我喜歡妳  !
呵呵   = ]
來這裡告白好開心 !

2008-1-9 07:44 PM
  a2137987
  基本會員 

積分 129
  發文 24
  來自 台灣
  狀態 離線
#46  給婷婷...

我只想說  ...
我喜歡你而已 !
希望你能接受  ~
不接受也沒關係
至少我對妳說過  !!
呵呵   =  ]

by

2008-1-9 07:50 PM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線
#47  TO: 貓貓

貓~

這是我第一次在網際說  

雖然我們在msn互相坦承
我喜歡妳  愛你  >/////<  愛過也傷害過
感情更加上升
喜歡跟妳嘴炮  懂得比別人多
雖然妳還在讀書
願意等妳畢業   

雖然同學嫌妳眼鏡妹沒人要等等之類的話  
妳可能還會交別的男朋友
但我之前說了   我不會在乎
只要妳不理我就好

我只想跟妳說: 傻貓~我想跟妳在一起.跟我結婚 >///<

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2008-1-14 at 10:53 PM ]

2008-1-14 01:34 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  虎力係
  資深會員 
  飄向北方~

積分 4158
  發文 358
  註冊 2007-8-23
  來自 台灣
  狀態 離線

那我也來一個     

我好愛妳  妳知道嗎  

希望你有一天能愛我

我會用我所有的愛來愛你  

也希望  妳能發覺我在妳旁邊默默保護著你

[ Last edited by 虎力係 on 2008-8-30 at 08:06 AM ]

2008-2-18 09:25 PM
  kirin910
  基本會員 

積分 79
  發文 14
  註冊 2008-2-26
  狀態 離線

Dear:

從沒有真正親口的這樣叫過妳,但是我想讓妳知道,在我心裡,妳是唯一無可取代的,我的親愛的。

我想,妳到了新的環境,雖然很累,但我相信妳一定是很充實而又快樂的,因為,妳已經讓我深刻地感受到,妳不需要我了。不需要我偶爾的陪伴,或是像過去那樣為妳做任何事了。

始終等不到妳的接受,卻也無法得到妳的拒絕。

如果有天,在妳身旁有空位的時候,我希望,牽妳手的人,是我。
一直都記得這句,當初對妳說過的話。

卻忘了告訴妳,如果那一天真的無法來臨,
是否也可以告訴我?

2008-2-26 05:09 PM
  michelle11
  基本會員 

積分 49
  發文 10
  註冊 2008-8-13
  狀態 離線

老公:其實我早知你和她的事.別把我當傻瓜.我很笨但我眼睛沒瞎.從她傳給你的簡訊一封一發愛的宣言每看一封就令我錐心入骨心痛不已.你始終不承認.但為了這個家庭.孩子我卻只能裝傻真悲哀!偶爾感覺到你對我的真心時卻又覺得是施捨的愛.我知道該讓自己快樂但卻壓抑不住自己的情緒.真的希望你跟我坦白承認你是愛她的那我就可以徹底對你死心了.可以嗎?

2008-8-29 09:26 PM
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by michelle11 at 2008-8-29 09:26 PM:
老公:其實我早知你和她的事.別把我當傻瓜.我很笨但我眼睛沒瞎.從她傳給你的簡訊一封一發愛的宣言每看一封就令我錐心入骨心痛不已.你始終不承認.但為了這個家庭.孩子我卻只能裝傻真悲哀!偶爾感覺到你對我的真心時卻 ...

看到妳的錐心泣血告白..,很替妳難過..

負心人有千萬種 (男女都有)

傷心人是一樣痛 (悲從中來)

2008-8-31 12:31 AM
  lazyyoyo
  一般會員 

積分 216
  發文 45
  註冊 2006-1-2
  來自 马来西亚
  狀態 離線

我的寶貝:

時間不停的在走, 我對你的心也不停的在變! 從習慣變喜歡, 喜歡變愛, 再從愛變的更愛 更愛 更愛! 愛的無法自拔了!

現在的他在任何條件確實都比我好 而我現在還是個窮書生! 但請你相信我 我絕對不是盲目的愛你 為了你放棄一切什麼的 因為我不會放棄那些可以讓你我之間幸福的理由!

在我心中 總有個問題 "如果你的痛苦會因我的離開而停止 我願意嗎?" 我每天都在想 結果都一樣 我不願意! 請原諒我的自私 我的自私讓你那麼痛苦 要你現在決定我知道真的很難 對不起讓你痛苦 看到你痛苦 我更痛!

我真的不想失去你 如果我不盡力留住你 這將是我一生的遺憾! 我真的不希望我們之間的一切變成了回憶! 真的不希望.......

寶貝 或許你不會看到這告白 但我還是想說 請相信我 也相信你自己 我絕不會讓你不幸福!

我愛你 寶貝!!!

2008-8-31 03:00 AM
  ster
  基本會員 

積分 53
  發文 7
  註冊 2008-6-28
  來自 secret
  狀態 離線

亲爱的
不知不觉我们在一起七个月了,有开心也有伤心过,也大吵了好几次搞到差点分手..我也知道我曾经伤了你的心..对不起亲爱的!进一个星期来,你为了想做你想要的事我们又吵了起来..大家也冷静了好几天,但在那几天我好想好想你!我好心疼我们之间产生了许多的距离也渐渐减少了话题,我知道这一切是我一手造成的.我所答应你的事没做到是我不对但我以尽力了..你曾经告诉我不再让我流眼泪,喜欢看到我大啦啦的笑!你还记得吗?我喜欢躺在你床边听你对我说∼"就是这双眼睛,这个鼻子,这个嘴巴,这对迷人的耳朵..迷死我了!!" 亲爱的你还记得最后一次跟我说这翻话是多久前吗?我好久好久没听到你对我说这一翻话了...  亲爱的,无论多辛苦...偶的宝贝依然爱你!!

偶的宝贝上

2009-1-7 04:01 PM
  ster
  基本會員 

積分 53
  發文 7
  註冊 2008-6-28
  來自 secret
  狀態 離線

亲爱的
不知不觉我们在一起七个月了,有开心也有伤心过,也大吵了好几次搞到差点分手..我也知道我曾经伤了你的心..对不起亲爱的!进一个星期来,你为了想做你想要的事我们又吵了起来..大家也冷静了好几天,但在那几天我好想好想你!我好心疼我们之间产生了许多的距离也渐渐减少了话题,我知道这一切是我一手造成的.我所答应你的事没做到是我不对但我以尽力了..你曾经告诉我不再让我流眼泪,喜欢看到我大啦啦的笑!你还记得吗?我喜欢躺在你床边听你对我说∼"就是这双眼睛,这个鼻子,这个嘴巴,这对迷人的耳朵..迷死我了!!" 亲爱的你还记得最后一次跟我说这翻话是多久前吗?我好久好久没听到你对我说这一翻话了...  亲爱的,无论多辛苦...偶的宝贝依然爱你!!

偶的宝贝上

2009-1-7 04:03 PM
  eric19846
  基本會員 

積分 22
  發文 3
  註冊 2006-9-29
  狀態 離線

TO:壞貓
花五年時間 去追尋妳
交往1年...就分手了...
現在我很後悔...不該答應妳分手(被鬼打到想不清)
如今...是不是在花5年時間 來追回妳
很想跟妳說...我愛你 很想你

by 小廖

2009-1-31 01:49 PM
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線

苔菁姐姐....我想對你說!!我喜歡妳!!

2009-2-2 10:20 PM
  有福不要享盡
  基本會員 

積分 198
  發文 57
  註冊 2009-1-18
  狀態 離線

我想要對他說...

小嫻..  您有空嗎 ???
答應我年後見個面 希望您不要忘記了喔
沒跟您見面 說直在的 不知道要什麼 跟您近一步的了解
您真的很忙嗎 ??? 不是說星期二是您休假日 ˊˋ
您是不是擔心"長像"問題 ???  外表對我來說直是一面而已
我想交您的  "心"  ....

月下老君 幫我 啊明 牽一下紅線吧 我會感恩您的   
疑.....屋"神"喔  緊拜緊拜......

2009-2-2 10:41 PM
  as80101631
  一般會員 

積分 306
  發文 73
  註冊 2006-8-2
  狀態 離線

@@上面那位是來亂的嗎 我們是告白耶!!趁機撈錢><
回歸正題@@!話說我已經跟那個女生分手了......那時真的很傷我,誰叫我懷疑.沒自信
,唉∼到現在已經半年了還忘不了....原來愛一次會傷這麼久..但是現在我找到一個 個性跟我很相像的女生了,希望我不會像以前那樣重蹈覆轍了....加油@@ 各位網際論壇好友要祝福我 我也祝福大家有個好伴侶.

2009-2-24 11:54 AM
  evolution918
  基本會員 

積分 177
  發文 32
  註冊 2006-8-4
  狀態 離線

給台北的 ling 我想說..對不起....我愛你

2009-2-25 03:55 AM
  星月蜜糖
  基本會員 

積分 131
  發文 26
  註冊 2008-12-29
  狀態 離線

老公公~~~~.習慣這麼叫你.攜手.扶持到白頭.雖然聚少離多.小別勝新婚.你總是用深情.的眼眸看著我.

告訴我.我愛妳.*愛嘎拉目油*(台語).握著我的手.對妳愛不釋手.很害羞捏.  

老婆婆~~~有任何事.老公公一直在身邊.有我在.我保護妳.不離不棄.

2009-2-27 12:28 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: