網際論壇 - 兩性園地 - 告白區~大家可以來這邊說出真心話
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>
作者:
標題: 告白區~大家可以來這邊說出真心話 上一主題 | 下一主題
  水靈貓
  資深會員 

積分 4731
  發文 602
  註冊 2008-9-7
  來自 香港
  狀態 離線

我的初戀情人是一個世上最自私最可恨的人,對他的記憶早該刪除,但不明白事隔三十多年了還是沒把他忘記。

2009-3-3 03:12 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  GHI456
  基本會員 

積分 179
  發文 52
  註冊 2008-3-3
  狀態 離線

馨儀:

與妳分開了一段日子,妳最近過ㄉ好ㄇ?
我知道我ㄉ朋友們總是要我想開點,我也很努力了...
就是做不到。
最近常常在想妳說ㄉ那句話"我放棄你不是沒有原因ㄉ"
我總是愣住...
我想了好多好多  我想
我因該有點明白了
但是我明白ㄉ是...
時間是回不去ㄉ
我想我該醒醒了
很謝謝妳曾經陪伴著我
我很開心  真ㄉ很開心
這個論壇妳不知道...
但願有一天妳能看到
馨儀~我喜歡妳

2009-3-9 06:54 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  禁止來訪 

積分 94
  發文 23
  註冊 2006-7-28
  來自 台灣
  狀態 離線
#63  給文化宜佳

雖然我之前對不起妳 但是我真的有改過的心 而且我四處尋問妳的消息~如果天有情 就讓我們再一次的相遇吧~我會等待一個奇蹟

2009-3-13 07:39 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  s951159s951159
  一般會員 

積分 374
  發文 84
  註冊 2007-10-4
  狀態 離線

滿了一個月了 現在的我心中只有妳(汪汪) 我機會的話 我一定大聲說 我喜歡妳(汪汪)

2009-3-16 10:44 PM
  annie011410
  基本會員 

積分 75
  發文 27
  註冊 2009-3-7
  來自 世界XD
  狀態 離線

你說你想一個人
但是我要說的是.....我很喜歡你...所以我會等你- - -*

2009-3-22 10:05 PM
  國立改車大學
  基本會員 

積分 81
  發文 20
  註冊 2009-2-22
  狀態 離線

兔兔:
      我知道..這是一封妳永遠都看不到的文章!
      雖然..我們相識不久!
      但因妳的與眾不同 深深的在我心中烙印下了記憶!...
      無論妳怕怯什麼...別怕!  因為從現在開始 有我在...
      無論妳心中有什麼忘不了 放不下的...就好好的將它放在心中吧! 因為那曾是最美的 最刻骨銘心的...
      我會站在遠方  深深的祝福妳  關心妳   等待著你!.............
      我喜歡妳~~~~~~~~

2009-4-4 11:50 PM
  土包
  基本會員 

積分 116
  發文 18
  註冊 2006-9-10
  狀態 離線

天曉得....
風 跑來告訴我說
有個瘋子
正寫著妳的名字掛滿風中...
等待妳招領
同時我偷偷的再告訴妳說
他 正倘佯在雲端裡念著妳
說著:此刻妳心情好嗎
~~週末愉快~~

2009-5-9 09:42 PM
  tankcp
  基本會員 

積分 75
  發文 17
  註冊 2007-10-18
  狀態 離線
#68  該怎麼走下去?

經歷過被另一半背叛的心理傷害, 我又以破壞其前途為報復, 事已至此, 雙方心理傷害已造成, 該怎麼走下去?  我好想徹底毀了她, 我每天白天獨自狂叫吶喊數次, 已持續了兩個月, 我已快崩潰了, 可是我強忍內心的衝動, 每天晚上跟清晨在小孩面前裝得一副正常樣, 我自知心中有極大的壓抑, 卻無處發洩, 好痛苦, 好痛苦, 好痛苦.....

2009-5-24 03:54 AM
  nelson0102
  基本會員 

積分 138
  發文 13
  註冊 2006-7-23
  狀態 離線

建議你看醫生
至少有傾吐的對象,如此應該會好些
再找些事做, 讓自己忙一些重心轉移一下

2009-5-24 08:35 AM
  a11324000
  一般會員 

積分 613
  發文 97
  註冊 2006-3-10
  來自 台灣
  狀態 離線

如果是版大的太太
若有證據請尋求「法律途徑」
不僅為你自己出口氣
又可能可以狠很搞她一筆膳養費
另外
她已經背判你了
那麼就不應該再為了這事痛苦
因為那是你在痛苦  又不是她
你痛苦  也許她的另一個會很爽也不一定
故  放自己一馬
你已經自由了   再找位美女陪伴你
越美越好   把她氣死
證明你是有相當高水準的條件

版大的心情 在下感同身受
在當下是很非常地痛
但希望版大能不要去想她就別去想
多為你的小孩想想  千萬不要去做傻事

2009-5-24 06:51 PM
  as566
  一般會員 

積分 556
  發文 114
  註冊 2009-2-22
  狀態 離線

老公∼你知道嗎雖然我們總是聚少離多.但我愛你的心永遠不會改變.
其實我知道很多的事.但為了給寶貝一個溫暖的家庭.我選擇裝傻.
希望你能了解到我對你的用心.

2009-5-30 01:53 AM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線

被傷害了~很難過吧~

但是傷害對方~就可以讓自己快樂嗎?

或者讓自己更難過~

該放手的就該放手...
遇到這種事,大家都會捨不得...
可是...
她的心就不在你身上了,你還能說甚麼???

相信您理解,越是在乎,越是容易失去
該是怎樣做自己是最清楚的,相信您很清楚你所做的每一件事情的結果

如果能放下怒氣,您一定可以找出更清楚的道路

如果還想要記得,這一定是永無止境的傷痛

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2009-5-30 02:04 AM
  arrayfinish
  一般會員 

積分 475
  發文 29
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

如按版大你所說的情形
我想妳們之間的心結應該也無法解開了吧
趁者現在還來得及 放手吧
我想對你 對他 對小孩 都會比較好吧
雖然我說的比較直
但是.....我想這應該是你該考慮的方向吧

2009-5-30 06:41 AM
  鬼澈
  進階會員 

積分 1846
  發文 335
  註冊 2009-3-6
  狀態 離線

為何不選擇放手,讓自己好過一點呢?
如果你真毀了她,那之後呢?
人有時要提的起、放的下
這樣才能讓自己快活一點
你該往好的地方去想

2009-5-31 12:21 AM
  kin0077
  榮譽會員 

積分 59940
  發文 4589
  註冊 2009-5-31
  狀態 離線

放下才是最重要, 不然的話, 真的可能要找醫生看看

2009-5-31 11:27 PM
  kenchen
  基本會員 

積分 63
  發文 13
  註冊 2009-5-27
  狀態 離線

為了孩子不得不委曲求全,真是太偉大了,但長久的壓抑也不是辦法,若一旦情緒暴發而傷害了其他人,最無辜的還是孩子啊!
放得下便放下,否則就放手吧!

2009-6-1 01:43 PM
  基本會員 

積分 20
  發文 9
  註冊 2009-4-10
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by tankcp at 2009-5-24 03:54 AM:
經歷過被另一半背叛的心理傷害, 我又以破壞其前途為報復, 事已至此, 雙方心理傷害已造成, 該怎麼走下去?  我好想徹底毀了她, 我每天白天獨自狂叫吶喊數次, 已持續了兩個月, 我已快崩潰了, 可是我強忍內心的衝動,  ...

要拿的起放的下

2009-6-2 11:57 PM
  000chm
  一般會員 

積分 637
  發文 94
  註冊 2006-4-11
  狀態 離線

想開點,每天快樂的活著就是對她最大的報復不是嗎?
休個假帶著孩子出去玩幾天,瘋個幾天好好用力給她"報復"!

2009-6-3 12:43 AM
  非洲小新
  進階會員 

積分 2089
  發文 234
  註冊 2008-3-7
  來自 美麗的星球
  狀態 離線

報復!並不是一個好的方式!

畢竟.她是你曾經愛過的女人.也是你的寶貝的媽媽.

放下這一切.好好的與你的小孩過您們應該過的生活.

生命中.她只是你的一部分.既然她已經選擇離開你.

報復.只會加重對於彼此的傷害.對你.對她.對你的小孩.都是一種傷害.

放下這一切.雖然不容易.雖然很不好受!!但報復她.你又能得到什麼?

既然不能對你有什麼好處!那何不讓這一切過去!再好好的經營自己的人生.

人生中.除了她!你應該還有許許多多更重要的人和事.更需要你去用心的吧!!

畢竟.人生中挫折難免.或許這是其中之一.

但你應該不願意.因為這單一事件.而來影響你人生中更多的美好吧!!

想想你的小孩與家人.放手.讓自己的將來更美好.更亮麗.

祝福您早日走出陰霾.迎接更美好的明天!!

2009-6-3 10:58 PM
  as80101631
  一般會員 

積分 306
  發文 73
  註冊 2006-8-2
  狀態 離線

原來要走出情傷 是那麼困難的事情  我該怎麼辦....
我還是好想他 怎麼忘記她..事情的經過都快1年了 我有時還是好痛苦...

2009-6-4 02:09 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: