網際論壇 - 兩性園地 - 告白區~大家可以來這邊說出真心話
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>
作者:
標題: 告白區~大家可以來這邊說出真心話 上一主題 | 下一主題
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 海岸線的景色 at 2010-5-17 04:44:
其實有必要的話:我仍然會選擇願意分手的!雖然在一起經過了兩年的時間了!我覺得我們兩人的生活距離越來越疏遠了!也許是你厭煩了?我很留戀剛交往的時候;你對我的那麼好!而現在.................你轉變了?????我不是 ...

愛要經得起考驗才能長久,相處之道需要多體諒與包容!~

2010-5-20 10:30 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  happysnowman
  基本會員 

積分 194
  發文 22
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線
#102  我喜歡的女生只願把我當哥哥看待...唉

我喜歡那女生我們是公司同事,但我離職了,不過離職後我經常回去找同事聊天

而我和那女生有經常去夜市,互打電話,但當我表白後,他說他只能當我是他妹妹

因他說我年齡相差他二十歲他無法接受,所以當中去夜市我主動牽他的手都被

扯開,雖我和他在一起他覺得有時我幫他讓他很感動,但他一樣說我是他的好哥哥

若要談感情那就不用聯絡了,我聽了是很難過,不過也只能接受這個事實。

最近他心情不好,他說我若不是要和他是男女朋友,他願意把他家裡的不愉快的事

跟我說,我就說好我願意當妳的聆聽者,而他這個月月底他生日那天我我也訂了一

家餐廳和買了一個二千元的禮物要送他。

可是我感覺很奇怪他明明就有親哥哥了,那還為什麼要我當他的哥哥?

也許年齡相差太大人家不要我也只能接受,但我還是一直對他很好,只要他有困

難,我知道我就會主動幫他,最近讓他很感動,找不到人幫他我幫了他厚,他就主動

和我握手說謝謝。

只是說真的只能當哥哥嗎,不過自從他進入我的生活中我覺得還挺快樂的

以前假日都只有一人,現在他偶而會和我出去逛街、打球、看夜景、吃美食

這是以前宅男沒有的快樂日子,也因為如此生日那天他把所有朋友要幫他慶生

的行程他全部都說不去了,只答應和我一人去餐廳讓我為他慶生,我很高興

這樣付出卻只能當好朋友或哥哥真的好可惜喔.......唉。

併入告白帖中!~

[ Last edited by xp20060726 on 2010-12-30 at 07:04 PM ]

2010-7-18 07:31 AM
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

有時後...不用想太多!!!
讓時間去決定一切!!!
畢竟你們二人.年齡上有一段差距!
所以給她時間跟空間!
相信您可以做的到的!
另外一點.比較重要的是...
接下來這段時間.您的付出.必需不求回報的!
但也不是跟她在一起.就得每樣要花錢!
因為情感上.最怕的是.有金錢上糾紛.或心態上認為用金錢去作為換取的!
所以您的想法跟心態.必需有正確導向!!!
最終結果.誰都無法得知!
如果結局無法圓滿.也不要氣餒...因為她也有帶給您快樂...不是嗎?
在此祝福您有美好結局!

2010-7-18 10:28 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  唐爾明
  一般會員 

積分 431
  發文 81
  註冊 2008-7-6
  來自 台灣
  狀態 離線

從結婚到現在已經有二年多了,忙於工作從未曾帶妳去四處走走,真的很想告訴妳,老婆我愛妳...........

2010-7-22 05:52 AM
  jinyuyu
  一般會員 

積分 505
  發文 91
  註冊 2006-7-18
  來自 Taipei
  狀態 離線

能相識就是有緣.
能相知更是有緣.
至於能不能相守..就隨緣.

有時以平常心看待這段友情,反而更有可能轉化成愛情.

祝好運!

2010-7-22 07:17 PM
  紫孤
  一般會員 

積分 443
  發文 150
  註冊 2009-12-12
  狀態 離線

相信緣分吧...
是你的就是你的,
不是你的就不是你的...
别强求...

但我还是在这祝福你...

2010-7-25 09:20 PM
  ghost2204
  中級會員 

積分 717
  發文 112
  註冊 2010-7-21
  狀態 離線

我倒覺得您要對自己有信心
感情這種事是強求不來的
月老也許還沒發現您
一旦良緣到了,是您的一定跑不掉
拿出自信,告訴自己,總有一天等到妳
加油囉~

2010-7-26 06:17 PM
  juwei91
  基本會員 

積分 91
  發文 37
  註冊 2010-6-24
  狀態 離線

他有親哥哥...
不過...
她對你真的就是對哥哥一樣呀
真的沒辦法跟你談起感情
或許...
這樣都朋友會自在一些
看開一點...
相差20幾歲真的是很少人能談起感情
其中相差的不只是歲數
一些觀念∼想法∼等等...
都很不一樣呀
或許聊天聊得來
可是說了感情層面就不一樣了呀

2010-8-20 05:48 PM
  kenny2nd
  基本會員 

積分 92
  發文 12
  註冊 2009-11-21
  狀態 離線

女人心海底針   說變就變...
多方再觀察看看吧  畢竟差20歲真的蠻多的
有時候當朋友 是會比在一起  自在好相處多的

2010-8-20 09:07 PM
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線

悲歡離合總是緣....慢慢來.....很多事強求不得的....有時當朋友會比當情人還來的快樂!!

新愁年年有!!惆悵還依舊!!只是朱顏瘦!!
2010-8-20 11:27 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by c556688123 at 2010-8-20 23:27:
悲歡離合總是緣....慢慢來.....很多事強求不得的....有時當朋友會比當情人還來的快樂!!

個人的看法是:
當朋友也有等級之分,普通朋友--閒聊或關心!
同居或親密朋友--姑且懈怠或關懷談心!..

2010-8-21 12:34 AM
  看聊就好
  中級會員 

積分 1020
  發文 135
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

我喜歡的女生似乎只把我當弟弟看
你還能當哥哥呢
我羨慕你

2010-8-31 10:14 PM
  看聊就好
  中級會員 

積分 1020
  發文 135
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

嘉虹
Can't Take My Eyes Off You

妳對我來說 是唯一

也許你心中的我當年很花心

不過我決定了

為了妳 也為了我

這次我決定等

不會再隨便交女朋友了

只等妳

2010-8-31 11:02 PM
  JEFFYANG1968
  基本會員 

積分 7
  發文 1
  註冊 2010-9-1
  狀態 離線

能把你當哥哥看,說明有戲!
只要你堅持,他的周圍將再也看不到更體貼的男人,堅持吧,他遲早是你的!

2010-9-1 10:27 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 看聊就好 at 2010-8-31 23:02:
嘉虹
Can't Take My Eyes Off You

妳對我來說 是唯一

也許你心中的我當年很花心

不過我決定了

為了妳 也為了我

這次我決定等

不會再隨便交女朋友了

只等妳

等待是無限的煎熬與考驗,也不要給對方太多的壓力;
也許適度的壓力會是成長與期望喔!~

感謝您的分享!~
這裡沒有揶揄,只有祝福與參考啦!!

[ Last edited by xp20060726 on 2010-9-1 at 10:46 PM ]

2010-9-1 10:42 PM
  KUROSAKI
  基本會員 

積分 39
  發文 9
  註冊 2009-6-15
  來自 高雄
  狀態 離線
#116  雙胞胎的迷思

之前 我藉由朋友的介紹  認識了一對讀國中的雙胞胎姐妹 然後過了將近一年多
長時間相處下來  我發現我開始有點喜歡上了雙胞胎中的姐姐  但是我還沒跟她
表達我的心意  可是後來我發現雙胞胎中的妹妹好像對我也有意思 所以我現在
很煩惱  我該怎樣做才不會傷害到妹妹而且又能跟姐姐表達我的心意勒?請大家
給我一些意見吧

您這帖應該於告白區貼上!~

[ Last edited by xp20060726 on 2010-10-6 at 05:17 PM ]

2010-10-6 03:30 PM
  KUROSAKI
  基本會員 

積分 39
  發文 9
  註冊 2009-6-15
  來自 高雄
  狀態 離線

我也來一下盃
若姒  我們才認識一年多而已
不過  我喜歡你~~~~~~~~~~~~>/////<

這告白區就是要把您的心聲給詳細po上來,
別害羞啦! 也許別人有更好的看法或意見喔!~

[ Last edited by xp20060726 on 2010-10-10 at 11:13 PM ]

2010-10-6 03:50 PM
  as80101631
  一般會員 

積分 306
  發文 73
  註冊 2006-8-2
  狀態 離線

妳這個就要大家一起討論了 有哪位大大可以幫忙提供一下意見

請以意見回覆!~

[ Last edited by xp20060726 on 2010-10-10 at 11:11 PM ]

2010-10-8 12:47 AM
  94575a
  基本會員 

積分 7
  發文 1
  註冊 2010-10-6
  狀態 離線

不要說差20歲了...跟我差一歲的到最後我也只把它當成我的哥哥...
有時候時間久了就習慣那種感覺了

並不是只有情人間才可以互相關心...

2010-10-9 10:18 AM
  qazwsx987654
  基本會員 

積分 16
  發文 2
  註冊 2009-9-15
  狀態 離線

或許在你眼中,我只是個讓你打發時間的朋友,
但你再我眼中是從不曾移去的重要,
3年了 對你的感覺還是一樣,你對我的感覺呢 是什麼?
或許你的那些好你覺得應該 ,或許那些付出我覺得是必要
總覺得你離我好遠好遠  像是在躲避什麼的
或許我只是小妹妹 或許我只是朋友 但愛上了 能怎辦
我只想說 我們不要再這樣  現在這樣冷淡 尷尬 躲避 我不要
我願意把你當朋友 好好的跟你當一輩子的朋友

2010-11-11 04:12 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: