網際論壇 - 軟體使用求助區 - 求助Kaspersky Internet Security 6.01.350不能上網路
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 求助Kaspersky Internet Security 6.01.350不能上網路 上一主題 | 下一主題
  brianchen
  基本會員 

積分 16
  發文 3
  註冊 2006-5-6
  狀態 離線
#1  求助Kaspersky Internet Security 6.01.350不能上網路

我安裝了Kaspersky Internet Security 6.01.350 繁體中文綠化版
之後更新完成就不能上網了請問要如何解決
我決定把它刪除但我找不到檔案

[ Last edited by brianchen on 2006-10-29 at 05:40 PM ]

2006-10-29 04:15 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  射手座
  一般會員 

積分 540
  發文 104
  註冊 2005-11-17
  來自 慧心喬語
  狀態 離線

開始>控制台>新增移除程式中 即可找到...
何不換較不佔系統資源的NOD32..蠻好用的^^

Kaspersky真的太吃系統資源了...
就算您的序號沒列入黑名單..Kaspersky也會耍賤招..
有些重要的病毒會抓不到

2006-11-2 11:38 AM
  fvkaori
  一般會員 

積分 211
  發文 63
  註冊 2006-8-21
  狀態 離線

我也是想要刪除
但在控制台里新增移除的選項裡卻沒有卡巴
要如何才能移除阿

2006-11-15 08:51 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ntp935707
  基本會員 

積分 58
  發文 12
  註冊 2007-5-27
  來自 123
  狀態 離線

用YourInstall這套軟體移除

2007-6-24 09:02 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  goldgundamx520
  進階會員 
  http://tinyurl.com/yunjfj

積分 2944
  發文 260
  註冊 2006-5-31
  來自 Japan
  狀態 離線

1.我建議不如先不要移除

先用這個程式看能不能上網

紅十字

(話說我之前灌我姐的電腦時也是這個情況不過我用了這個紅十字的程式之後 就OK了......執行完之後他會要求重開機喔       不過當時是卡巴5.0的)

2.如果還是不行那就用這個唄

Quote:
無法在標準視窗模式底下移除卡巴斯基

1.下載此檔案並儲存於桌面

下載點

2.解壓縮此檔案後會產生KisKav6Remove.exe檔案

3.進入安全模式並在安全模式中執行KisKav6Remove.exe檔案

☆附註☆進入安全模式的步驟如下:
 電腦重新開機-->按F8-->'選擇安全模式進入即可

4.重新啟動電腦即完成移除動作

這是卡巴官網查到的.........試試看吧

[ Last edited by goldgundamx520 on 2007-7-2 at 04:17 PM ]

2007-7-2 04:15 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: