網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]我錯了嗎??? (粉好笑ㄛ)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]我錯了嗎??? (粉好笑ㄛ) 上一主題 | 下一主題
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線
#1  [笑話]我錯了嗎??? (粉好笑ㄛ)

因為八月要出國唸書,所以上禮拜去買了兩只『大到不行』的行李。

這幾天也陸陸續續把一些日用品分類放進去。

今天不知道為什麼,我看著其中一只空箱子許久。

我開始思考,是不是178的我可以安然的躲在裡面。

我花了一點時間,把自己塞進了箱子,(果然學瑜珈是有好處的)

然後把箱子的蓋子蓋起來,伸手到外面,慢慢的把拉鍊拉起來。

過了一會兒,我終於把自己完全的『裝在行李箱裡面』,

後來,我手伸出去想把拉鍊慢慢拉開,

但是我發現,不管我怎麼努力,拉鍊就是拉不開。

在行李箱裡面的我在奮戰了約十多分鐘後,

滿頭大汗,也因為太緊張,眼淚開始直流。

我幹麻做這麼沒有意義的實驗!

我開始大聲呼救,叫我家太后來救我!

但是因為在行李箱裡面,聲音也被悶住了。

後來我的電話響了,但是我沒辦法接!

以後要是我要再把自己關到行李箱裡,我一定要記得帶手機。

但是,我的手機的鈴聲終於吵到了我家太后,

太后生氣的衝上樓:『手機一直響,是都不會接喔!很吵你知不知道?』

聽到太后上樓的聲音,我開始燃起了一絲希望,

我又開始大聲的叫太后來救我。

太后聽到我的聲音,走進了我的房間。

『你在哪裡?』她環顧四周之後,問了這個問題。

『我........』我一邊哭,一邊思索的該怎麼說出口:『我在行李箱裡面。』

太后把拉鍊拉開,讓滿頭大汗和淚流滿面的我走出了行李廂。

等我走出來之後,她用盡力氣大吼!

『你是白癡還是智障啊!?這種實驗你也做得出來?

要是你在裡面悶死了上了社會版頭條,別人要怎麼寫?

以為我們家有箱屍命案,氣憤的媽媽殺了腦殘的女兒,再把女兒塞到行李箱裡面。

說完,她氣呼呼的走下樓。

我只是想要知道,我是不是真的可以躲進行李箱裡面啊!?

我錯了嗎???

我錯了嗎???

2006-10-31 12:14 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  calvin323
  中級會員 

積分 1173
  發文 219
  註冊 2006-9-8
  狀態 離線

感謝大大無私的分享~~你的好奇心珍重呀

2006-10-31 12:25 PM
  ivaneva
  中級會員 

積分 784
  發文 129
  註冊 2006-8-30
  來自 天空裡的狗窩
  狀態 離線

哩馬幫幫忙   萬一家裡沒人   =.=""  事情就大條了  
你也太誇張了  佩服

2006-10-31 04:24 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  coco5596
  進階會員 

積分 2298
  發文 428
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

真佩服妳敢這樣做要是妳死了大
家不知道是不是會當笑話來看??

2006-10-31 10:46 PM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

真是耍寶天才阿~不當搞笑藝人太浪費囉!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-11-1 08:38 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  at941026
  基本會員 

積分 54
  發文 3
  註冊 2006-10-16
  狀態 離線

哇哩咧~~小姐,也太搞笑囉!!
你有178已經夠高大了
還想把自己塞進行李箱
果然是是好奇心太重
難怪你家太后會這樣說

2006-11-1 10:26 AM
  kevindu
  一般會員 

積分 203
  發文 24
  註冊 2006-9-21
  狀態 離線

看來好奇寶寶的下場有時也很慘喔!

2006-11-1 10:36 AM
  mll002
  資深會員 
  王八蛋

積分 3596
  發文 255
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

是的 你錯了 你至少要先留下紙條證明 人不是你媽殺的

要找我,請發短消息給我
2006-11-2 10:23 AM