網際論壇 - 布袋戲專區 - [討論分享]布袋戲劇中的嗆聲經典句
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [討論分享]布袋戲劇中的嗆聲經典句 上一主題 | 下一主題
  雲濤夢筆沐流塵
  一般會員 

積分 359
  發文 19
  註冊 2006-5-29
  來自 冥界天嶽武癡六訣掌法首聖
  狀態 離線
#1  [討論分享]布袋戲劇中的嗆聲經典句

布袋戲劇中的嗆聲經典句

(1):小素與小殤互嗆:
    素還真:「英雄就要有玩命的膽魄」
    覆天殤:「傾國皇權,盡操吾手,逆吾王道,定殺不留,哈哈哈」覆天殤脫下口
罩,
    素還真:「這」覆天殤:「你是這個世上,第一個見到我真面目的人,
    也將是最後一個,哈哈哈」

(2):燈蝶修萬年:「隱面殺三千,現身誅萬里」

(3):一頁書:「吾會收拾一切罪惡!」
    這是太酷了,書書的傲氣霸氣霹靂無人能敵!

(4):鬼隱:步懷真,你來此做什麼?
  步懷真:我是來...做掉你的啦!

(5):霹靂怪傑亂世間:怕死的趕快跑。

(6):黑白郎君:別人的失敗就是我的快樂!

(7):劍君:我放下劍架只有兩個時候。一個是殺人的時候...一個是睡覺的時候。

(8):兵燹:咯咯咯...驚異嗎?戰慄嗎?當你見到如廝俊美的面孔,
    才能流亡在黑暗世界!

(9):金子陵:想我金子陵畢生未食敗果,如今卻敗在天之一著。

(10):風伯:你是在向風之痕挑釁嗎?

(11):窮八極:你能保護到何時??
    瀟瀟:直到你死!!

(12):一頁書:敢動素還真,一頁書開殺!(公開亭前)

(13):蝴蝶君:
    誰動妳一根汗毛~我就給他拔到全身無毛~

(14):窮八極首遇瀟瀟
    窮:不差!想要英雄救美•愚昧∼
    窮八極:你終於拿出全力,可是不夠實力

(15):窮八極:你還能保護(自在天女)多久?
    瀟瀟:直到你死
    就算武功不及,這句也是夠嗆的

(16):窮八極:
    哼!在吾面前,愚昧!!! to晏君臨

(17):兵燹對上雛縱天
    「生前醜的像隻鬼,現在是名副其實!!」

(18):元凰
    「如果我現在後悔,不就太對不起那些為我犧牲的人了」

(19):但丁VS劍君(弟2次)~~但丁:手下敗將永遠是手下敗將.
    真屌.

(20):航谷風對劍君說:「我也給你兩條路,
    尾巴挾著回去,打成重傷回去。」

(21):聶求刑跟希羅聖教打架的時候...
    那個拿銀槍的原本會被聶求刑殺....
    柳湘音就說不要......
    聶求刑說了一句很讚的話...
    就是...好好珍惜你的性命....
    好屌喔

(22):傲笑的”為什麼要欺騙我?”還有”你,罪無可赦!”...

(23):傲神州: 三條路給你選擇~~~

(24):素素的”同志快閃,朋友快退..

雲濤夢劫解蒼生
一筆揮毫天下定
2006-11-5 04:52 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  暐妮
  中級會員 

積分 1197
  發文 156
  註冊 2006-4-12
  來自 台灣
  狀態 離線

風之痕: 我要的是"一名的"強者 不是"一名"強者
(國語 我要的是第一名的強者 不是一個強者)

記得是他跟億秋年再觀察天策真龍時說的

2006-12-12 01:01 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  abcdgad
  基本會員 

積分 50
  發文 3
  註冊 2006-4-6
  來自 罪惡坑
  狀態 離線

還有一個最屌的.......
死.殘.自盡.........生死自由禰選