網際論壇 - PC GAME - [運動競速]3D超真實賽車遊戲
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: [運動競速]3D超真實賽車遊戲 上一主題 | 下一主題
  金卡會員 
  http://myweb.hinet.net/ho ...

積分 13201
  發文 152
  註冊 2005-9-3
  狀態 離線
#1  [運動競速]3D超真實賽車遊戲

LIVE FOR SPEED
遊戲類型:ETC 模擬賽車類
遊戲大小:129M
遊戲簡介:

和所有的「非常遊戲」一樣,這個遊戲也是由賽車愛好者自行開發的,遊戲的專業程度很高,不論是駕駛的感覺,遊戲的設定和功能,還是對車輛的調教選項,以至於網絡都做的非常出色。遊戲的畫面效果也很突出,雖然趕不上NFS7,CMR3那樣華麗,但也做的非常細膩,同時還可以輕鬆更換/製作自己喜歡的車身貼圖。
針對方向盤優化是這個遊戲的一個初衷,遊戲裡方向盤調節非常細緻。GTforcepro可以在裡面用到900度功能。而且有一個選項可以讓方向盤和遊戲裡的同步。如果是普通的那種,也可以設置一個比例,讓方向盤前段幅度減小,後段增大,有利於操作。調教方面比較細緻,雖然不能改裝,但是車輛需要調解的選項基本上都有了。還可以給每個座位添加乘客,來保持車輛平衡。調教方面相當專業~還有車輛會實時根據你所調整的參數做出反映,還有其他的可以改變車輛角度 彈跳測試等等(GT都沒這麼強)畢竟是以模擬為主的遊戲~~剛開始會比較難上手大。
現在提到賽車遊戲,很多人都在為自己電腦的配置苦惱,再加上很多玩家自製的遊戲不能對硬件做很好的優化,以至其期望值遠遠好於遊戲的實際表現能力。這款遊戲則不然,一些配置很低的電腦在運行這款遊戲的時候也能有不錯的表現。比如我曾經用一台CPU:賽揚1G;內存:128M;顯卡:TNT2PRO32MWIN98se DX8.1的機器運行LFS DEMO 0.2,經過比較合理的設置,同時打開5輛車比賽也不會感到卡,而且畫面一樣好看,當然你的驅動程序也要選好才行。相信很多朋友都喜歡PS上的GT系列,在PC上卻苦於找不到一款稱心的遊戲,那麼來試試LFS吧,經過一段時間的熟悉,我想你是不會失望的。
http://lfs-mirror.rscnet.org/mir ... /LFS_S2_ALPHA_P.zip

[ Last edited by e722146 on 2010-1-25 at 09:22 PM ]

2005-10-23 05:29 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  女人30
  基本會員 

積分 165
  發文 15
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#2  #4

一个非常不好意思的问题,英文我看不来,告诉我怎么控制啊,哪个是加油门,哪个是减速,哪个是左右方向的控制啊,请告知,谢谢

2005-10-25 11:35 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  right
  基本會員 

積分 28
  發文 1
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

剛玩過,這遊戲畫面真是超讚的!
值得推薦啦!!

2005-11-5 08:38 PM
  tall7
  中級會員 

積分 842
  發文 16
  註冊 2005-9-7
  來自 Hong Kong
  狀態 離線

謝謝大大的分享,想找一個好玩的賽車遊戲很久了.

2005-11-6 12:35 AM
  hans
  資深會員 

積分 3255
  發文 144
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

原來是大遊戲阿~~~下載來試玩一下囉!

2005-11-16 04:15 PM
  sax0936
  高級會員 

積分 6292
  發文 304
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

下載完成
剛剛試玩了一下
感覺不錯
用滑鼠就可以玩了

2005-11-25 04:24 PM
  julia2005
  一般會員 

積分 595
  發文 47
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

先推再下唷!!

謝謝大大分享呵~~

(推文是一種美德呵~~)

2005-11-29 06:26 PM
  jhlin
  基本會員 

積分 25
  發文 8
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線

大大們的風評好像不錯
不下可惜阿謝謝歐
速度不挫歐

2005-11-29 11:48 PM
  ducktom
  一般會員 

積分 365
  發文 26
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

感謝分享
不過用滑鼠真的很難控制耶

2005-12-2 02:36 PM
  tai888
  基本會員 

積分 180
  發文 3
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

因為不小心,早上下載的已被刪除,(我有玩,哇!音響效果超棒的,很逼真喔!)
不下載一定會後悔的,~~~~~~~真的太感謝了!!!!~~~~~~謝謝!~~~~~謝謝!~~~~

2005-12-2 11:36 PM
  資深會員 

積分 4606
  發文 175
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

畫面超優的啦!

是試玩版嗎?!

2005-12-22 11:25 PM
  stone
  基本會員 

積分 31
  發文 4
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

畫質是不錯...
可惜有夠難操控ˊˋ

2005-12-24 06:23 PM
  hhj-fa
  一般會員 

積分 444
  發文 27
  註冊 2005-12-22
  來自 tw
  狀態 離線

哇...才129MB
蠻小弟檔案喔
非常感謝分享3D超真實賽車遊戲

2006-1-28 03:14 PM
  liu.yuncha
  VIP會員 

積分 1875
  發文 35
  註冊 2006-1-24
  狀態 離線

感謝您不吝嗇的將這麼好玩的東東分享給大家!

2006-2-3 12:19 PM
  基本會員 

積分 57
  發文 2
  註冊 2006-2-3
  狀態 離線

好像不錯喔
先下來玩玩看囉
謝謝大大分享

2006-2-5 08:58 PM
  cobratti
  中級會員 

積分 1431
  發文 171
  註冊 2006-2-10
  來自 台灣
  狀態 離線
#16  3Q3Q

已經下載了
圖樣真漂亮
但是剛剛開始
實在不太容易控制

謝謝喔
給你拍拍手放煙火

狂心若歇,歇即菩提。
2006-2-27 04:19 PM
查看資料  發送郵件  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  dio1270
  中級會員 

積分 843
  發文 76
  註冊 2006-1-25
  來自 北部
  狀態 離線

看似很好玩的遊戲,先下載來玩玩看,也謝謝大大無私的分享

2006-3-6 03:26 PM
  violin
  中級會員 

積分 775
  發文 70
  註冊 2005-11-26
  狀態 離線

說的蠻好玩的樣子∼∼如果有畫面看就更棒了
謝謝分享

2006-3-6 04:06 PM
  zero0681
  一般會員 

積分 514
  發文 61
  註冊 2006-1-31
  狀態 離線

感謝大大的無私分享
這款模擬賽車遊戲的作者也相當的努力!

2006-3-14 01:26 AM
  風之亦
  基本會員 

積分 6
  發文 1
  註冊 2006-3-17
  狀態 離線

感謝您~~

我本身喜歡玩賽車遊戲!!

這款遊戲我想我會喜歡低~~

謝謝妳低分享!!!!!

2006-3-19 02:40 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: