網際論壇 - 布袋戲專區 - [其他資訊]劍子仙跡v.s蝴蝶君(滿有趣笑話)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他資訊]劍子仙跡v.s蝴蝶君(滿有趣笑話) 上一主題 | 下一主題
  群思
  一般會員 

積分 234
  發文 11
  註冊 2006-11-12
  狀態 離線
#1  [其他資訊]劍子仙跡v.s蝴蝶君(滿有趣笑話)

某天龍宿真問劍子:「劍子,生氣、憤怒、抓狂以及哭笑不得有什麼不同?」
劍子說:「我做個實驗你就懂了。」
                  於是他翻開電話簿,隨便找了一個叫做蝴蝶君便撥了電話……

電話一接通,劍子按下擴音鍵讓龍宿聽清楚──
劍子:請問狂刀在嗎? 蝴蝶君:你打錯了。
劍子:少來了,狂刀在嗎?

蝴蝶君:跟你說你打錯了!說著就把電話掛了。 !(這時候蝴蝶君頭上13隻蝴蝶正在自由的飛舞著)
之後,劍子又打電話過去──
劍子:請問狂刀在嗎?

蝴蝶君:誰啦!你打錯了。

蝴蝶君:媽的,神經病。 又把電話掛了。

劍子又撥了一通──

蝴蝶君:你到底是誰?少無聊了!

劍子:我是風之痕,我要找憶秋年──

蝴蝶君:白癡啊,我還素還真哩。去死好了!!說完就把電話甩上  (這時候蝴蝶君頭上的13隻蝴蝶漸漸由白轉成紅色)
告訴龍宿:「這就是生氣。接下來讓你看看什麼叫憤怒吧。」

劍子又撥一通過去──

蝴蝶君:欠扁是不是?要找狂刀打去虎尾片場
媽的,你要是敢再打來就試試看……說完就更用力的甩上電話。

劍子告訴龍宿:「這就是憤怒。接下來讓你看看什麼叫抓狂吧。」

接著,劍子又撥了一通,

這次隔了一段時間才有人接,電話一接通

蝴蝶君:X你娘!去你老……

(在蝴蝶君破口大罵的同時……)

劍子:請問是陰川谷的蝴蝶君嗎?

蝴蝶君:喔……喔,對不起,很抱歉因為剛有人惡作劇,我不是故意要罵你的。

劍子:沒關係,請問狂刀在嗎?
蝴蝶君:哇!!你X卡好……(此時13蝴蝶陣已經蠢蠢欲動了)

這次沒等他罵完,劍子就把電話掛了。

「這就是抓狂,」劍子告訴龍宿:「你懂了嗎?」
「嗯,」龍宿點點頭:「但──什麼是『哭笑不得』呢?」

劍子,又打給蝴蝶君,蝴蝶君快速接起電話──

蝴蝶君:喂!你他媽的存心要……
劍子:我是狂刀,請問剛剛有人找我嗎?

蝴蝶君:…… (這時候蝴蝶君已經徹底崩潰了)

雖是老掉牙笑話但娛樂效果不差喔!
以上言論不代表本論壇
純粹娛樂各版友!文字上有些不雅字眼,請海諒!

[ Last edited by 劍雪無名 on 2006-11-14 at 09:28 PM ]

『天下無道,災生四端,蒼龍飛昇、六禍禁絕』
2006-11-14 09:13 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

看完全部......笑死小蝴蝶了,
群思布友,真了解小蝴蝶的口味,
上完一天的班,笑笑舒解壓力呀,

2006-11-14 09:28 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  feu81524
  進階會員 

積分 1628
  發文 158
  註冊 2005-11-28
  狀態 離線

哈哈...娛樂效果..果然不錯...

2006-11-14 11:42 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dolphine1980
  一般會員 

積分 459
  發文 91
  註冊 2006-10-6
  來自 豁然之境
  狀態 離線

哈哈哈!!好笑^^幫你推推

2006-11-16 02:09 AM
  a4a499
  基本會員 

積分 184
  發文 38
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

好好笑...舒解一下不錯

2006-11-16 07:37 PM
  衒櫻
  進階會員 

積分 2666
  發文 274
  註冊 2006-5-28
  來自 落陽湖
  狀態 離線

哈哈哈,釋演生氣.憤怒及哭笑不得的模樣最適合人選非蝴蝶君莫屬了,因為太容易被人煽動了,也太可愛太單純了,當然也顯的蝶君自然不做作!
這劇情寫的太好了,連劍子皮皮古靈精怪的模樣都寫進去了
如果這橋段能寫進新春特別節目那一定不錯!

[ Last edited by 衒櫻 on 2006-11-17 at 09:38 PM ]

2006-11-17 09:35 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

這一則是笑話改編 融入布袋戲人物 笑果真是一級棒 哈

2006-11-17 09:39 PM