網際論壇 - 布袋戲專區 - [其他資訊]皇龍紀 新四人物介紹
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他資訊]皇龍紀 新四人物介紹 上一主題 | 下一主題
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線
#1  [其他資訊]皇龍紀 新四人物介紹

六禍蒼龍
應承皇龍之氣所生的不世霸者,野心勃勃、理想宏大,妄想建立自己的皇朝,曾發起造天計畫,引動南武林三月浩劫;再出玄機門的禍之龍,勢將為武林帶來不可預知的變數。

姓名:六禍蒼龍
身份:造天計畫之「君」
化身:識能龍 (俱神凝體)
詩號:天下無道,災生四端,蒼龍飛昇,六禍禁絕。
出場:霹靂謎城 第40集
妻子:法雲子
友人:絕、書、劍、飛、仙
部屬:人形師、黑玄離   
武學:極流雙分掌、蒼海變•六禍瀰、嘯天極刃、六絕貫脈、蒼龍伏日月、六禍禁式-風禍天關、兵禍天險

寂寞侯
高深莫測的智者,擅長觀望、分析局勢,面色慘白、身患宿疾,雖有救世之心,卻也有著極端的手腕,隱居於冷峰殘月,不問世事,一心靜待天時來臨。

姓名:寂寞侯
稱號:文武冠冕   
詩號:極目冷眼笑蒼雲,寂寞一生傲天穹。
居住:冷峰殘月
友人:四非凡人
武器:九錫劍

簫中劍
冰冷的外表下掩藏著最多情的心,外貌與內心徹底極端的奇男子。年輕時曾經歷五倫至悲之痛,因緣際會習得武痴絕學,終成一代高手。

姓名:簫中劍
稱號:劍無人、蕭無人(本名)   
身份:荒城少主、武痴傳人「空谷殘聲」
名言:無情者傷人命、傷人者不留命。
居住:神舍不荒、鬼森林、荒城
親人:蕭振嶽 (父)   
友人:忘殘年 (老大)、月漩渦 (老三) 、宵
武學:天之見證、武痴絕學

無名
詭齡長生殿以五大高手肢體精華所成的終極兵器,懷著對一頁書、蒼等人的殺意行走武林。卻是在不完全的狀態下啟動,正邪不明,牽動著武林未來的變化。

姓名:無名
身份:詭齡長生殿的精粹人造人   
居住:血腥池
仇敵:一頁書、蒼、羽人非獍、愁落暗塵、等
組織:詭齡長生殿

2006-11-17 08:20 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

哇...................新人物 個個殺氣騰騰 只是氣勢輸我一點點 哈 哈
這當中好像都是壞人 那正道的人該由誰力拼 蒼 一頁書 嗎?

2006-11-17 09:23 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  衒櫻
  進階會員 

積分 2666
  發文 274
  註冊 2006-5-28
  來自 落陽湖
  狀態 離線

那個寂莫候是不是患劍的兄弟阿~也是面色蒼白而枯稿
使出空谷殘聲的那個人終於要出來了,還是個大帥哥呢!希望他個性也很正派

2006-11-17 09:28 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 衒櫻 at 2006-11-17 09:28 PM:
那個寂莫候是不是患劍的兄弟阿~也是面色蒼白而枯稿
使出空谷殘聲的那個人終於要出來了,還是個大帥哥呢!希望他個性也很正派

看來衒櫻道友喜歡大帥哥 蝴蝶喜歡嗎送給妳 哈

2006-11-17 09:37 PM
  衒櫻
  進階會員 

積分 2666
  發文 274
  來自 落陽湖
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-11-17 09:37 PM:

看來衒櫻道友喜歡大帥哥 蝴蝶喜歡嗎送給妳 哈

帥哥很可口,但我比較偏好有個性及正派的
蝴蝶君這種外國帥哥型的吸引不到我啦!

2006-11-17 09:42 PM
  寶生奈奈
  一般會員 

積分 410
  發文 41
  註冊 2006-10-14
  狀態 離線

無名的動向滿期待的
還有他用的武功會是什麼呢
集合了一堆高手的器官跟手腳

2006-11-17 09:46 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 衒櫻 at 2006-11-17 09:42 PM:

帥哥很可口,但我比較偏好有個性及正派的
蝴蝶君這種外國帥哥型的吸引不到我啦!

說的也是 要是妳喜歡蝴蝶 那妳就是第三者 排行老三
算妳聰明 那妳該不會喜歡我吧

2006-11-17 09:51 PM
  衒櫻
  進階會員 

積分 2666
  發文 274
  來自 落陽湖
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-11-17 09:51 PM:

說的也是 要是妳喜歡蝴蝶 那妳就是第三者 排行老三
算妳聰明 那妳該不會喜歡我吧

要做也要聰明一點,當然要選擇被愛多點好,而且要做大的
至於我是不是喜歡劍雪,嗯.....我想想..................
劍雪很可愛................選來做弟弟很適合耶,因為個性很單純可愛呢!

2006-11-17 09:55 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 衒櫻 at 2006-11-17 21:55:

至於我是不是喜歡劍雪,嗯.....我想想..................
劍雪很可愛................選來做弟弟很適合耶,因為個性很單純可愛呢!

哈.........哈...........哈...........
小蝴蝶躲在角落看戲,............是很可愛,

2006-11-17 09:59 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 衒櫻 at 2006-11-17 09:55 PM:

嗚........................不要當弟弟啦 情人不行嗎
不依啦 人家不依啦 阿.......嗚.................[傷心中]

2006-11-17 10:03 PM
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  註冊 2006-6-30
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

這幾個人物長像好酷ㄛ   殺氣騰騰

2006-11-18 12:43 AM
  jackyy77
  中級會員 

積分 1461
  發文 75
  註冊 2006-5-19
  狀態 離線

喔!就是寂寞侯說一頁書的智慧、素還真的武學,最令人忌憚。

他看的真的是很透徹,素還真的武學真的是沒有底限。

感謝分享!

2006-11-18 11:46 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: