網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [ 笑話]超白目的人.....
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [ 笑話]超白目的人..... 上一主題 | 下一主題
  0jqka
  區版主 
  百世經綸、邪心魔佛

積分 26529
  發文 1363
  註冊 2006-3-7
  來自 雲渡山 連天峰迴元洞
  狀態 離線
#1  [ 笑話]超白目的人.....

日前台北市大安區發生一起傷害案件,一名麵店老闆動手毆打一名顧客,
導致顧客受傷送醫。

根據瞭解,這名顧客於案發當天下午進入該店裡點了一碗牛肉麵,接著他問老闆:

「老闆,你這牛肉沒有狂牛症吧?」

「我們用的都是台灣土產牛肉,不是美國牛肉,保證沒有問題。」老闆回答道。

「那麼,也不是組合牛肉吧?」

「我們的牛肉有肉有筋,嚼勁十足,絕對不是組合牛肉。」

儘管這樣,這名顧客還是很謹慎的又問:「現在的黑心素食很多,你這是不是攙葷
的黑心素牛肉?」

「我又不是開素食店,賣什麼黑心素食?這位先生你也未免想太多了吧?」

至此,這名顧客才進入店內找了個位置坐下。沒多久麵就送了上來,但這名顧客還
是不放心的問:

「老闆,你的榨菜是不是走私進口的大陸f?」

「這是我自己醃的,獨家口味,絕對不是大陸貨。」

「那麼,你這個蘿蔔會不會有農藥殘留啊?」

「這是我哥哥種的,他都不噴農藥,而且我也洗得很乾淨,不會有問題的啦!!

「這個麵條...是不是用基因改造小麥的麵粉做的?」
「我怎麼 知道!就算是基因改造的又會怎樣嗎?你到底要不要吃麵啊?」

看見老闆似乎已有點不耐煩了,這名顧客才沒再繼續追究麵粉的問題。
但當他看見桌上的衛生筷時,他又問老闆:

「現在有很多衛生筷都是從東南亞進口,只用雙氧水漂白,沒有真正消毒殺菌就賣到
台灣來了,老闆你這個筷 子...」

「你到底是來吃麵還是來做衛生檢查,還是存心來找碴的?怕死你就自備筷子,最乾
淨最環保!」

被老闆這麼一吼,這名顧客只好乖乖的一邊夾麵,一邊伸手去拿一旁的辣椒 醬。
只是這時,他又忍不住說:「這個辣椒醬...我好像曾看它在某個被社運團體

名抵制 的節目裡播過廣告...」

至此老闆再也忍無可忍,開始痛毆這名顧客。
當119抵達現場準備將這名顧客送醫時,這名顧客又問:「你們...是不是前
陣子電視上在報的黑牌救護車?」

「我們是119,先生你不用擔心。」

「那麼,我現在躺的這個是不是黑心床墊?」

「不是,先生你不用擔心。」

「對了,你應該有駕照吧??」

這名司機忍無可? ?再度痛毆這名顧客 被路人送到仁愛醫院後

這名顧客已經奄奄一息
他望著面前的醫生說:
你....你...你是不是把邱小妹妹當人球的醫生啊

世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄
2006-11-26 06:57 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sam999
  一般會員 

積分 362
  發文 34
  註冊 2006-10-31
  狀態 離線

簡直就是超級白目的..
直接用他去太平間比較省事..

2006-11-26 09:10 AM
  林神月
  一般會員 

積分 330
  發文 76
  註冊 2006-11-16
  來自 桃園縣
  狀態 離線

個人認為把這個人先扁一扁在插她雙眼毒啞她 再把她丟進海底餵鯊魚

神月∼∼∼∼∼‵
2006-11-26 07:07 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

想當令人好奇的是........他是如何長大的阿?

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-11-27 03:05 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  linda45
  基本會員 

積分 39
  發文 13
  註冊 2006-8-19
  狀態 離線

有沒有需要這樣子生活阿....= ="

2006-11-27 04:56 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: