網際論壇 - TV GAME - [資訊] 惡魔也會哭4 東京展
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [資訊] 惡魔也會哭4 東京展 上一主題 | 下一主題
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線
#1  [資訊] 惡魔也會哭4 東京展

影片轉載  韓國網站
示範

BOSS戰

[ Last edited by jsl5193 on 2007-7-12 at 08:20 PM ]

2006-11-28 08:30 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  註冊 2006-3-20
  來自 ~視覺+技術的世界~
  狀態 離線

看完後....有一股衝動想殺ㄑ買PS3!!!!
但是......一看到存款簿就...........唉........
在努力多存一點錢嚕~

玩視覺才是王道~朝著視覺之路向前邁進~
2006-11-29 09:31 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kimhon
  一般會員 

積分 676
  發文 99
  註冊 2006-7-17
  來自 飄移一族
  狀態 離線

樓上的大大加油存錢吧~反正一些強作要到明年才會出~到時主機可能也會降價?所以那時後再買也不遲啊!多努力囉!

2006-11-29 10:52 AM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  狀態 離線

看到那個價錢  不只惡魔也會哭   連我也想哭

只能看  不能買阿><............
不下去阿
還是先再觀望好了

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2006-11-29 at 12:07 PM ]

2006-11-29 11:52 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a11324000
  一般會員 

積分 613
  發文 97
  註冊 2006-3-10
  來自 台灣
  狀態 離線

ps3剛出來
機子本身並未達到完整的地步
有些玩家買p3回去後
出現不少問題
如機子過熱、p!p2遊戲不能玩或會當機讀不到....等等
而且往後還會再出更新版的p3
還有台灣人引以為傲的「台灣人專用機」要過一段時間才會出來
所以個人覺得  讓那些有錢的白老鼠去當先鋒吧
早玩晚玩都一樣是玩
不如存錢再觀望一段時間
等出了穩定的「台灣機」出來了
再大開殺戒吧~~~

2006-12-4 01:45 AM
  kimhon
  一般會員 

積分 676
  發文 99
  註冊 2006-7-17
  來自 飄移一族
  狀態 離線

樓上的大大~等到台灣奇蹟機出現還要等等看喔~因為這次的PS3採用了PSP的系統(有系統版本的限制~也就是說有些片子要配合最新版本系統才能遊玩)而且我覺得要出的話應該會像PSP的模擬版本程式出現的機率較大~因為PS3本身有硬碟用灌的應該就OK了~應該不用再改機了吧~而且藍光光碟現在還未普及(燒錄機及空白片都好貴~)而且如果有台版片子出現的話~我覺得價格應該也有原版的3分之1價錢(估計最少~)成本蠻高又有風險~看有沒有人會做這種生意囉?還有就是如果用模擬程式及下載來的遊戲程式安全嘛?會不會有中毒風險呢?而且主機還會過熱當機~改機的話應該更會當吧?(因為主機負擔變大了)反正到時再說囉...現在先玩原版片比較放心啦!好想明年的一些強作快點出來~對了這次12月24號可以用PS3下載跑車浪漫旅 HD Concept(GRAN TURISMO HD Concept)繁體中文版喔~我超期待的~

[ Last edited by kimhon on 2006-12-4 at 08:55 AM ]

2006-12-4 08:54 AM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  狀態 離線
#7  火焰獸BOSS完整戰鬥畫面

原址畫面  太慢的話  看這個

我看我先去買片子 好了  怕到時沒了DMC4的GAME片子

2007-8-22 09:30 PM