網際論壇 - 男女私房話語 - [兩性]A型血的男人做愛特別多
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [兩性]A型血的男人做愛特別多 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  [兩性]A型血的男人做愛特別多

你是否注意到不同血型的人也會有不同的“性”情呢?此文告訴你不同血型男人的性愛祕密,不可不信,也不可全信,只希望大家從此愛得了解,更加貼心默契。

A型男性的“性”情指數

A型男人做愛特別多。統計指出,A型男人平均做愛時間約為4分26秒,是四種血型中最 短的。但優點是做愛次數多,平均每年196次,每隔1.86日就做一次。A型男性會不斷努力,使女性得到高潮。如果在重要關鍵時刻,你能對他說:“好棒啊!”那麼他一定愛死你,不用說,對A型男性的最大武器就是撒嬌。A型男人平均一生中有4個性伴侶,同O型女人最為默契,在床上非常賣力,一定要令性伴侶有高潮,才會停止,相當為對方著想,是典型的的好男人。

B型男性的“性”情指數

B型男性喜歡享受開放的性生活,不喜歡陰暗、拘謹,或者是有婚姻問題的性生活。簡單地說,愛情和性是全然不同的兩回事,可以享受沒有愛情的性生活,也可以不透過性而確認愛情。女性如果能夠率直地表現出自己的喜悅,或許就能夠享受幸福的婚姻生活。B型男人持久力最強,平均做愛時間最長,約7分11秒。做愛重質不重量,平均每年做愛158次,每隔2.31日才做一次。平均一生中約有8個性伴侶,同A型女人最為默契。

AB型男性的“性”情指數

AB型男性屬於較嚴肅的性主義者,要與他配合並不困難,他也很喜歡黃色笑話,但事實上,他們對性都有潔癖,因此,還是以自然的方式好。其中也有人認為,伴侶一定要是個處女,否則他便會顯得不積極。這時候還是以自然的形式創造一個絕佳的氣氛最好。AB型男人對性最保守,他們平均做愛時間約為6分10秒,持久力排第二。每年平均做愛約173次,每隔2.1日做一次。平均一生中約有3個性伴侶,數目最少,同A型女人最合拍。對性較為保守,不會輕易同女人上床,上床的話,一定要有感情。

O型男人的“性”情指數

O型男人喜歡有規律的性生活,認為做愛像吃飯一樣,都是生活中不可缺少的事情。O型血的人雖然熱烈地接受性愛,但也會表現出較淡然的態度。通常男女雙方交往,會因感情熱度昇高而沖破理智防線。進而產生性愛的經驗,顯然地,這和男性的交易式愛情截然不同。一般而言O型血的人對愛情較主動,但趨向貪婪。他們做愛的過程雖然認真而細膩,但事后卻無法抓住片刻的美好回憶。

O型男人平均做愛時間約為5分32秒,在四種血型中排第三。每年平均做愛約有180次,每隔1.91日就做一次。平均一生中約有6個性伴侶,同O型女人最為合拍。

滴水不停,可以穿石...
2005-10-26 10:52 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  l123456789
  資深會員 

積分 3499
  發文 208
  註冊 2005-10-27
  狀態 離線

有同感啊。

2005-10-29 06:54 PM
  koduck
  一般會員 

積分 269
  發文 53
  註冊 2005-9-11
  來自 台灣
  狀態 離線

YES YES

2005-10-30 01:11 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  一般會員 

積分 252
  發文 16
  註冊 2005-11-13
  狀態 離線
#4  ~~

哈哈'
我也贊同~~

2005-11-13 01:45 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

做得多不代表比較行啊!
這種東西是重質不重量的~~
品質很重要~~
我的意思~~你們懂吧!

2005-11-15 11:01 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  imeleven
  基本會員 

積分 66
  發文 3
  註冊 2005-9-24
  來自 china
  狀態 離線

受益阿
xiele

2006-4-16 06:24 PM
  DIWAY
  進階會員 

積分 2035
  發文 133
  註冊 2006-4-9
  來自 台灣
  狀態 離線

真的是這樣嗎?..幸好我是B型的...哈哈

2006-4-17 07:52 PM
  西瓜子
  進階會員 

積分 2512
  發文 180
  註冊 2006-4-3
  狀態 離線

蠻準的

不過沒這ㄇ短ㄅ?

應該也有半個小時....

2006-4-17 09:55 PM
  macce0913
  基本會員 

積分 32
  發文 8
  註冊 2005-12-11
  狀態 離線

很贊同~偶也是b型..

2006-4-17 10:12 PM
  barry
  進階會員 

積分 1768
  發文 62
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

時間沒有那麼短
我確定統計的人不是A型人

Barry.....
2006-4-20 12:45 AM
  wolfshiao
  基本會員 

積分 32
  發文 4
  註冊 2006-4-20
  狀態 離線

真的是這樣子嗎??
感謝大大分享知識...

2006-4-21 12:48 PM
  碧咸
  資深會員 

積分 4540
  發文 273
  註冊 2006-3-30
  狀態 離線

人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
人人氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣★★★氣氣氣★★★氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣★旺旺旺★!★旺旺旺★氣氣氣氣人人
人人氣氣氣★旺旺旺旺旺★旺旺旺旺旺★氣氣氣人人
人人氣氣氣★旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺★氣氣氣人人
人人氣氣氣氣★旺旺旺旺旺旺旺旺旺★氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣★旺旺旺旺旺旺旺★氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣氣★旺旺旺旺旺★氣氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣氣氣★旺旺旺★氣氣氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣氣氣氣★!★氣氣氣氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣氣氣氣氣★氣氣氣氣氣氣氣氣氣人人

2006-5-6 09:10 PM
  ellan
  一般會員 

積分 208
  發文 40
  註冊 2006-8-20
  狀態 離線

先去驗ㄍ血~~~~~先!!!!!

2006-9-19 01:42 AM
  777snake
  基本會員 

積分 85
  發文 9
  註冊 2006-6-9
  狀態 離線

A型的我有點意見要說.......時間20分鐘是平常......若為要服務女性伴侶高潮著想...
我則拿出我的克制力以及性交技巧...時間曾達1小時以上....說個秘密給大家聽...或許有人不信我.......為核能到1小時以上呢? 答案是我能分3次射精...這技巧是我20年來自己研究鍛鍊的......以我身家性命擔保是真的可以的
記住:射精時出來一點...馬上先忍住(對男人攝護線應該不錯&︿︿)(別都射光了)..暫停抽動幾秒.....這裡吸吸....那裡愛撫....幾秒鐘就過去了...是為了別讓伴侶冷卻了感覺...不需暫停太久...(這個是需要鍛鍊的)
然後再開始抽動......你會發現越來越硬...恢復性交頻率吧︿︿
在要射精時...一樣步驟...這時你應該感覺女人的下體水很多..多倒流到床單都濕了一片....有幾個女人能幾十分鐘不高潮呢︿︿哈哈.....
如要再久一點這就更難了...一樣要再次忍射精...耳邊淫語對女生很有激情催情加分作用.....我還曾用罵女生的話..來對伴侶做愛時耳邊說...XX你的機八都腫了..瘋雞八都流湯了.你流湯很爽喔.我好愛妳呢...愛妳的瘋機八...愛妳沒穿內褲.腳開開...等等...的話語...說的我自己都不好意思了︿︿

這方法不會是只有我能做到的吧........有心人自己去看我的詳解...去慢慢鍛鍊吧
真實經驗談..我老實說我一年性交至少500次以上..20年來都是如此...更年輕時甚至一年最少800次以上...
我到如今能忍射精3次.....但是當最後我射精時...沒啥爽的感覺..
我說了...這是為服務女性高潮...讓女生爽翻的作法...自己射精卻稍感麻麻的而已...
沒啥爽的感覺...
但是過程中也是長時間....的感覺2人坦承相擁交配..性交..看著愛人那很爽的表情...一次又一次....這也是爽吧︿︿
有緣在續.....報告完畢

[ Last edited by 777snake on 2006-9-20 at 12:22 PM ]

2006-9-20 12:17 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: