網際論壇 - 男女私房話語 - [知識]談一些你平時不知道的射精知識!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [知識]談一些你平時不知道的射精知識! 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  [知識]談一些你平時不知道的射精知識!

射精是性生活中最常見的一種性行為。
常見,並不表示你能夠明白。不妨來看看你所不知道的有關射精的知識。

每次射精的精液量:1∼2茶匙。

男人一生平均射精次數:7200次。

男人一生平均自慰射精次數:2000次。

男人一生平均射精份量:(53公昇)。

平均射精速度:時速(45公里)VS公家的車平均速度:時速(40.2公里)。

每茶匙精液的卡路里含量:7 VS 每罐可樂卡路里含量:150。

未勃起陰莖平均長度:8.9公分(3.5寸)VS勃起后陰莖平均長度:13公分(5.1寸)

人類史上最短陰莖:1.6公分(5/8寸) VS 人類史上最長陰莖:28公分(11寸)。

男人性欲最強的時候/季節:早晨/秋季。

增進性能力最佳方法:戒煙,運動,減肥。

增進性能力最佳食物:全麥,麥芽。

美國坦承有自慰習慣的男性比例:60%

坦承每天自慰至少一次的男性比例:54%

坦承自慰后有罪惡感的男性比例:41%

射精后再次勃起所需時間:2分鐘到2周不等。

男人每日平均勃起次數:11次。

男人每日夜間平均勃起次數:9次。

精子游泳到卵子所需時間:2.5秒 VS 一般人跑完馬拉松所需時間:約4小時。

精子的壽命:2.5個月(從生成到射精)

美國男性每年保險套花費:100美元。

一般保險套厚度:0.07公厘。

超薄保險套厚度:0.05公厘 VS 保鮮膜厚度:0.0127公厘。

保險套比保鮮膜厚度:約6倍。

男人精液的味道與他的飲食有關

堿性食物(魚類、肉類)會產生乳酪般的酸臭或魚腥味,乳制品會產生臭味。據說吃過蘆筍之后的精液味道最臭,酸性食物與酒精(加工烈酒除外)會產生愉悅的甜味。例如:柳橙,芒果,奇異果,檸檬,葡萄柚,萊姆,喝Corona啤酒加萊姆效果加倍。

刺激血液流向陰莖的氣味:熏衣草,甘草,巧克力,甜甜圈,番瓜派(洋人感恩節常吃)。

洗澡時陰莖會縮小。

滴水不停,可以穿石...
2005-10-26 10:59 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

哇咧∼∼比我還清楚咧∼∼
慚愧∼∼慚愧∼∼
看來要改口叫妳了∼
以後稱呼妳為∼∼∼金賽小妹好了!嘻!

2005-10-27 11:52 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2005-10-27 11:52 AM:
哇咧∼∼比我還清楚咧∼∼
慚愧∼∼慚愧∼∼
看來要改口叫妳了∼
以後稱呼妳為∼∼∼金賽小妹好了!嘻!

不要不要,我不喜歡
金賽小妹是什麼意思啊?

2005-10-27 12:52 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by erin19 at 2005-10-27 12:52:
不要不要,我不喜歡
金賽小妹是什麼意思啊?

1948年金賽博士以「人類男性的性行為」一書改變了美國大眾對性的認知。金賽出身於哈佛大學動物學家,以研究黃蜂行為聞名,在前往印地安那大學任教生物學時認識了聰明、開放的女學生克萊拉,並結為夫妻,在他任教的過程中,驚訝發現到記載人類性行為的文獻嚴重不足,當有學生來向他諮詢關於性的問題時,沒有臨床研究足以解決這些棘手的問題。為了能用最嚴苛的科學方法來審視問題,金賽博士聘請來最堅強的研究團隊,他們改良了面談技巧,讓人們能在無所畏懼、羞恥心或罪惡感中暢所欲言,當金賽博士在1948年出版了他的第一本著作,立即引起各方騷動,學界紛紛以原子彈來形容本書威力,然而五零年代韓戰爆發,社會風氣日趨保守,他的續作對於女性性行為的研究是對美國善良風俗的嚴苛打擊,在各界嚴厲抨擊下基金會中止了對他研究計畫的贊助,而金賽的健康狀況也在此時亮起了紅燈。金賽博士一心建立起的性愛烏托邦,也在人心底層嫉妒與猜忌作祟下宣告破裂。

金賽可是博士耶!是推崇小妹對性學的專業知識啊!怎麼會不喜歡呢?反正只是一種尊敬的稱呼而已∼若不喜歡∼∼別介意哦!嘻!

2005-10-27 10:06 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2005-10-27 10:06 PM:

金賽可是博士耶!是推崇小妹對性學的專業知識啊!怎麼會不喜歡呢?反正只是一種尊敬的稱呼而已∼若不喜歡∼∼別介意哦!嘻!

呵呵~不敢當啊!那些資料並不是我寫的捏,我哪有那麼力害啊!!^^

2005-10-27 10:32 PM
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線
#6  好ㄟ

二位版主的互動 還真好ㄟ

相迎不道遠 直至長風沙
2005-11-1 12:08 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  mokey1008
  中級會員 

積分 848
  發文 107
  註冊 2005-10-17
  狀態 離線

謝謝您的分享

2005-11-1 11:26 AM
  中結者人
  基本會員 

積分 21
  發文 2
  註冊 2005-11-4
  狀態 離線

3q3q3q

2005-11-9 01:02 PM
  sit
  基本會員 

積分 57
  發文 15
  註冊 2005-11-11
  來自 台北
  狀態 離線

這ㄍ知識實在太屌ㄌ

2005-11-12 08:11 PM
  kstye
  基本會員 

積分 77
  發文 5
  註冊 2005-11-4
  來自 TPI
  狀態 離線

thanks

2005-11-17 10:43 PM
  n09108
  高級會員 
  速之星

積分 8425
  發文 1285
  註冊 2005-9-7
  來自 夢的世界
  狀態 離線

感謝熱情的分享-----謝囉!

2005-11-18 10:42 AM
  ms006
  進階會員 

積分 2785
  發文 241
  註冊 2005-9-8
  來自 札夫特
  狀態 離線

又增長知識了  謝謝指導

2005-12-18 02:31 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  HUGH925
  一般會員 

積分 267
  發文 17
  註冊 2005-12-17
  來自 TAIWAN
  狀態 離線

拍拍!!感謝熱情的分享-----謝囉!

2005-12-18 12:51 PM
  yyzz1669
  一般會員 

積分 337
  發文 12
  註冊 2005-11-12
  狀態 離線

版主我也覺得 頑皮豹管理版主的封號很好啊
真的解釋的很清楚......
收獲很大耶....
謝謝版主的真誠提供...3q