網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]大陸真的是夠"優"的
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]大陸真的是夠"優"的 上一主題 | 下一主題
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線
#1  [笑話]大陸真的是夠"優"的

大陸實在是很天才..我把大陸很搞笑的一些標文.電影還有卡通都集合來了
各位笑笑吧~~

大陸物品標示~~

◇ 1.Sears 吹風機:睡眠時請勿使用。
 (夢遊成這樣子也太可怕了吧...||)
◇2.Dial香皂:使用說明:如一般香皂使用。
 (那到底是怎麼用??)
◇ 3.Swanson冷凍食品:食用方法 --- 建議先解凍。
 (只是建議而已喔!)
◇ 4.某飯店提供的浴帽外盒寫著:適用於一顆頭。
 (誰會一次塞兩顆頭啊~~~!感情好也不是這種好法吧!?)
◇ 5.Tesco Tiramisu點心:(印在盒子底部)請勿倒置。
 (可是當你看到這行字時,你已經將它倒置了呀!)
◇ 6.Marks&Spencer麵包布丁:本產品加熱後會變熱。
 (廢話! 難道會變冷嗎???)
◇ 7.Boots兒童咳嗽藥(2 ~ 4歲兒童專用):服用後請勿開車或操作機械。
 (2~4歲的孩子會開車或操作機械嗎?? 你馬幫幫忙 ||| !)
◇ 8.Nytol安眠藥:服用後的徵狀:可能會引起嗜睡。
  (可能而已???! 那請問安眠藥到底是吃來幹啥???)
◇ 9.某中國製聖誕節燈泡:限室內或室外使用。
 (請問哪個地方既不是室內也不是室外??)
◇ 10.Sainsbury 罐裝花生:警告 --- 內含花生。
  (哇勒...||| 要不然你裡面是要裝什麼.....?)
◇11.某美國航空的堅果點心包裝上(飛機上常會發的點心,內含花生、豆子、榛果... ...等堅果):使用方法:打開包裝,吃堅果。
    (廢話~~~!! 你把全人類當白痴啊..... )

真是超優的

[ Last edited by sagemjacky on 2006-6-30 at 04:28 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2005-9-3 01:40 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  註冊 2006-2-10
  來自 嗡噠哩~嘟噠哩~嘟哩嗦哈
  狀態 離線

##感謝您的無私 分享 ^^

南無阿彌陀佛 卍卍卍  唵嘛呢唄咩吽  卍卍卍 南無阿彌陀佛
2006-3-6 05:29 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  史奴比
  基本會員 

積分 30
  發文 2
  註冊 2006-2-15
  來自 台南
  狀態 離線

真是天才阿
夠優的

2006-3-6 11:01 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

這也太天才了吧~~

2006-3-7 01:26 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  魯男子
  進階會員 

積分 1857
  發文 323
  註冊 2006-3-23
  狀態 離線

唉真是夠了!

2006-3-30 02:03 PM
  sfreedom
  中級會員 

積分 1145
  發文 104
  註冊 2006-2-13
  狀態 離線

感謝大大的分享!!

2006-3-30 10:33 PM
  dina76427
  進階會員 

積分 1901
  發文 155
  註冊 2006-4-25
  狀態 離線

太瞎拉
真是好笑透了
謝謝大大的分享

2006-7-6 06:52 PM
  erickoo
  基本會員 

積分 50
  發文 5
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2005-9-3 01:40 PM:
大陸實在是很天才..我把大陸很搞笑的一些標文.電影還有卡通都集合來了
各位笑笑吧~~

大陸物品標示~~
.....
◇ 9.某中國製聖誕節燈泡:限室內或室外使用。
 (請問哪個地方既不是室內也不是室外??)

體內 =.=

2006-7-7 06:53 PM
  joshlin11
  基本會員 

積分 197
  發文 30
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

哈哈哈!!搞笑喔!大陸都那麼XX嗎?

2006-7-11 11:04 PM
  YANDOU
  一般會員 

積分 439
  發文 16
  註冊 2005-10-27
  狀態 離線

呵呵~~这是送去台湾的~~
要说明一点,怕他们看不明白!!

[ Last edited by YANDOU on 2006-8-1 at 04:38 PM ]

2006-8-1 04:35 PM
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

大陸ㄉ人怎麼活過來ㄉㄚ! @@" 笑都笑死ㄌ

2006-8-9 05:06 AM
  闇影
  中級會員 

積分 974
  發文 96
  註冊 2006-8-4
  來自 台灣
  狀態 離線

的確很天才喔

2006-8-10 09:12 AM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

真的很天才

2006-8-10 02:59 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

簡潔有力 超過某種程度 對於用繁體字的台灣來說 果然很爆笑 哈哈

2006-8-10 03:02 PM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

Quote:
11.某美國航空的堅果點心包裝上(飛機上常會發的點心,內含花生、豆子、榛果... ...等堅果):使用方法:打開包裝,吃堅果。
    (廢話~~~!! 你把全人類當白痴啊..... )

這段最令我訝異!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-8-10 04:13 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  我是老馬
  中級會員 

積分 1040
  發文 152
  註冊 2006-1-9
  來自 澎湖縣
  狀態 離線

大陸人都是00XX....所以請原諒他們吧......!!!

2006-8-10 08:26 PM
  bernardo
  基本會員 

積分 61
  發文 9
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線

我的天啊!實在夠天才

2006-8-27 04:44 AM
  大鬼
  基本會員 

積分 189
  發文 33
  註冊 2006-3-6
  來自 台北
  狀態 離線

真的超好笑的!推推推!!!!!!!^^

2006-8-28 01:59 PM
  allpapa
  基本會員 

積分 106
  發文 15
  註冊 2006-4-28
  狀態 離線

這跟大陸有什麼關係?
我記得這個原文是英文的吧...
外國人為了撇清責任的確會寫很多五四三的XD

2006-8-28 06:13 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: