網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 康康愛劈腿 最怕那話兒「脫皮」!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 康康愛劈腿 最怕那話兒「脫皮」! 上一主題 | 下一主題
  安妮
  資深會員 

積分 4402
  發文 404
  註冊 2005-9-13
  來自 精靈的國度
  狀態 離線
#1  康康愛劈腿 最怕那話兒「脫皮」!

康康在東森綜合台《男人搞什麼》上大談感情觀,曾經同時與十幾個女孩交往的康康說:「我總是很大方的跟每一個女孩說事實,要他們互相以姐妹相稱,從來沒有隱瞞過。」但是還是會有一些困擾,他笑說:「早中晚跟不同的女孩在一起,最害怕的就是那裡會“脫皮”。」話雖如此,但康康其實也曾為了一位女孩傷過心,他說:「我租房子給她住,還給她零用花,但卻被我發現她帶了一位男生回家。」康康只好黯然的離開對方。提到演藝圈他有被誰「電」到過?他不加思索的回答是Makiyo,他說:「我最喜歡日本妹了,而且我有收集“日本片”的習慣。」小鍾虧他:「你說的是日本A片吧!」羅沛穎聽康康在節目上新歌唱的十分動人,問他為何可以將情歌唱的那麼悲情?康康說:「因為這是諧星一定有的悲哀,我長的不好看,就算有女孩願意跟我交往,旁人總是比我眼明,知道對方愛的是錢,而不是我的人。」康康也提到與女孩交往,不能睡同一張床的怪癖,如果未來真的要結婚了,一定要分房睡,他規定:「她想我時可以到房間找我,但睡覺還是得分開」康康說男女相處之道,最好是「女的瞎,男的聾」,這樣生活才會和諧。好朋友蔡頭也與他聊到了外貌不好看的悲哀,康康自爆,出道前,曾想踏足牛郎店,但還是因為太醜,連靠關係都沒辦法錄取。
小鐘說:「康康哥平時沒事總是會去幫助酒店小姐。」康康也很老實的承認,他提到印象最深一次的酒店經驗,有次要離開酒店時,竟遇到某電視台的員工,他說:「只好偷偷的從後門溜走,被發現多尷尬阿!還要一個一個打招呼交換名片。」康康在節目中也再次的對小潘潘道歉,他說:「可能是我的表達能力不好,但事後想,覺得讓女孩哭是很不好的事,也希望她能原諒我。」

2005-10-27 02:57 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

脫皮多好阿~~
手術錢都省了~~
我說的是~~嗯~~
給我點時間~~
我想想怎麼拗過來~~

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2005-10-27 10:54 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  紫雲飛
  資深會員 
  我從山中來阿~帶著蘭花草~~

積分 5987
  發文 239
  註冊 2005-9-20
  來自 妖魅湖
  狀態 離線

ㄎ...wow~八卦~...
感謝分享

魚對水說:你看不見我的眼淚,因為我在水中。
水對魚說:我能感覺到你的眼淚,因為你在我心中。
2005-11-5 07:38 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  steven0207
  VIP會員 
  網路上的小笨笨

積分 7584
  發文 321
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

怕的是脫太多次皮~

鐵杵都變繡花針了~

2005-11-7 11:23 AM