網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 剪不斷 理還亂 如人飲水 冷暖自知
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 剪不斷 理還亂 如人飲水 冷暖自知 上一主題 | 下一主題
  sam020440
  基本會員 

積分 164
  發文 16
  註冊 2006-9-17
  來自 異次元爆炸的渾沌空間
  狀態 離線
#1  剪不斷 理還亂 如人飲水 冷暖自知

上來部落格~就像是上來寫一篇篇不知道有沒有人看的心情日記

不會有人分享~也無人能體會

2006/12/12   15:39  

下午  聽著MP3忽然想起了曾經的她

當時就讀健康管理學院  財務金融系的她

愛就是當時開始的

甜蜜~思念~傷痛~回憶~沉重

喇叭的那頭輕輕傳來~~~

忽然一場陣雨   世界縮為屋簷   

你熟悉的側臉   回頭就在眼前

開始~你是那麼的執著於這段感情    而分手時卻又說的如此輕鬆

也許這就是妳的年少輕狂吧      不顧一切的愛    也不說分由的斷

只剩下還在想著如何力挽狂瀾的我    任憑愛情對我的折磨毀滅而毫不自覺

還記得日月潭ㄇ   那個我倆騎著"歐兜賣"將近兩小時才到達的地方

紹興酒冰   光華島的殘骸    小船    還有走到腳酸的步道    貴的嚇人的飯店

當時我們只是想個地方吹冷氣   吃中餐    卻也想溫存一下

然而這些的發生卻是在一間不是很豪華的民宿中

一切是那樣的單純而甜美    卻也讓人在往後更加痛澈心扉

而如大家所說    美好的人ˋ事ˋ物總是稍縱即逝

也如我一開始的自知之明    賴蛤蟆妄想天鵝肉

才華不能挽救已變質愛    真心更敵不過年輕愛玩的妳

耗盡了我的淚水   到欲哭無淚的傷痛也比不過你媽對外省人的厭惡

或許吧   這一切就是現實    可我不甘   

放手吧   這一切就是人生    可我不服

忘記吧   這一切就是愛情   可我不能    真的不能

再一次舊地重遊    湖光依舊   小船   殘島都依舊

不同的是   身邊的人    早已不同

時間也許真能證明愛的深淺    忘記你我需要的是自我催眠

Sam's   心情手扎

[原創]奇摩部落格   幸福投影機

2006-12-12 04:05 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

一個人的成長過程是需要經過傷心~挫折才能茁壯,不經一翻寒徹骨~哪得梅花撲鼻香!一個人的抗壓性!與他的成長過程有絕對的關聯!溫室理的花朵往往經不起風雨的襲擊!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-12-14 10:48 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: