網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - (笑話)金色尿壺
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: (笑話)金色尿壺 上一主題 | 下一主題
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線
#1  (笑話)金色尿壺

小明喝得醉醺醺的回家…

老婆:「你整個晚上死到那兒去了?」

小明:「在新開的那家很棒的沙龍啊,金色沙龍,那裡的一切都是金色的。」

老婆:「放屁∼那有這種地方!」

小明:「當然有!金色的門,金色的地板,連尿壺都是金子做的!」

老婆當然不相信小明的鬼話,第二天拿了電話本,找叫金色沙龍的地方。

她打電話到那裡查證老公的故事。

小明老婆向接電話的酒保問道:「這裡是金色沙龍嗎?」

酒保:「是的!」

老婆:「你們的門是金色的嗎?」

酒保:「沒錯。」

老婆:「你們有金色的地板嗎?」

酒保:「可以這麼說。」

老婆:「那金色的尿壺呢?」

停頓了好一會兒,然後小明的妻子聽到酒保大吼:
「老闆∼我想我逮到那個在你薩克斯風裡尿尿的傢伙了!」

2006-12-15 06:22 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  沁弒
  基本會員 

積分 9
  發文 4
  註冊 2006-11-23
  狀態 離線

哈哈  
真的有爆點  嘻嘻

2006-12-16 08:38 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

果然是金色的尿壺~看樣子醉的厲害哦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-12-20 09:03 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: