網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [其他] 如果男人出門化淡淡的彩妝,大家覺得如何呢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [其他] 如果男人出門化淡淡的彩妝,大家覺得如何呢?  (單選) [參與投票的會員]
1.可以呀!   7 (23.33%)
2.不行(看起來很噁心,不夠MSN)   9 (30.00%)
3.視情況而定論   14 (46.67%)

作者:
標題: [其他] 如果男人出門化淡淡的彩妝,大家覺得如何呢? 上一主題 | 下一主題
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  [其他] 如果男人出門化淡淡的彩妝,大家覺得如何呢?

有次和朋友在逛街時看到男生擦淡淡的眼影.腮紅.口紅,
呆在原地,久久無法恢復,實在太娘了.
好像男藝人也會稍為化妝,讓自己看起來臉色更明亮,
不知女生們覺得如何呢?男生也可發表自己的感想哦!

=========================================
我自己選"3.視情況而定論”,
其實我不反對男生化妝,畢竟那是自己的興趣。
只要別太娘都ok!!
底妝、遮暇這些都只是讓膚質看起來好一些,
眼線的話,不要太明顯,讓眼睛有神一點就好了,
眼影...覺得有點不適合吧...
不過也要看色彩的搭配,
如果是讓眼神深邃的∼那也ok!
腮紅及唇膏,就不太能接受...

肌肉發達的人(像阿諾史瓦辛格),
也不太適合化妝,顯得很不搭

不過在夏天時就別化了,
因為超會流汗, 免的整個糊掉
那會變的更恐怖 呵呵
==========================================

[ Last edited by RING on 2010-9-26 at 05:27 PM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2006-12-17 12:46 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

男人化妝搞娘泡,縱使不娘亦不遠矣∼
坊間潮流興起視覺系,美感如何各在人心,中看不中用?還是中用不中看?

男人就是要MAN∼ 有點粗獷野,有點頹廢感∼
只是.....為何MSN的男人和噁心能扯上關係?
那好∼從今天起,豹一定不會再使用MSN,馬上解安裝MSN∼

第二選項--(看起來很噁心,不夠MSN)

P.S:發表投票帖,有助會員互動,豹小惠10分,樂觀其成,以茲鼓勵,以示期望∼

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-12-17 at 10:26 PM ]

2006-12-17 07:12 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-12-17 07:12 PM:

男人就是要MAN∼ 有點粗獷野,有點頹廢感∼
只是.....為何MSN的男人和噁心 ...

唉,又打錯了,沒注意到
可以修正嗎?人家是要MAN的男人,又不要MSN

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2006-12-17 09:14 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2006-12-17 21:14:
唉,又打錯了,沒注意到
可以修正嗎?人家是要MAN的男人,又不要MSN

呵呵^^"
豹也不知可不可以修耶?....jsl版主自行修修看唄...
若不能修,留著也好,有趣嘛...別太在意囉^^"

大伙看到也好有個話題閒聊...

2006-12-17 10:29 PM
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  狀態 離線

男人化妝!?
不會吧…男人出門化啥妝咧…
大部份都鬍子刮一刮,頭髮整理一下…
看起來乾乾淨淨的就出門了…
真的會有男人出門還化妝的嗎?
應該只有男藝人才會化妝出門的吧…

2006-12-17 10:56 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

我選 3.視情況而定論

其實愛美及化妝也不是女人專屬的~
男人也愛美嘛~有些男的照鏡子比女生的還勤咧...
看男人化妝就好比看男人穿裙子一樣,自己是不是能接受?!
所以看情況啦~抺點護唇膏,擦點隔離霜或粉之類遮掩一下坑疤都還可以接受啦~
視覺系是講求華麗的,日本的不說,台灣之前的一個"閃靈樂團"
我就覺得太 OVER了,媽媽咪呀~~~

另外,jsl5193妹~
投票的選項應該無法修改了~
沒關係,把 MAN 變成 MSN 也算創新名詞啦~

2006-12-19 09:51 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

小弟除了幼稚園畢業時化過妝~在來就是拍婚紗!平常化妝......只要皮膚不是太糟~應該不用啦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-12-20 09:28 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

我選1  
我看過有些男的化起妝來  還真像是個女的
因為臉長得很像女的   但是個男的@@

害我這個帥男  差點搞G
噁................................

但要像我這樣的美男子  才夠格化妝

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2006-12-21 at 06:41 PM ]

2006-12-21 06:36 PM
  steven0207
  VIP會員 
  網路上的小笨笨

積分 7584
  發文 321
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

以下個人觀點:

在下最不喜歡娘娘腔、同性戀的男生,自然而然也不喜歡男生化妝,那會很噁心耶~

若是因為工作(藝人........)那是工作需求不能苛刻;至於平常上街,還是不要的好~

人生真要學習的或許不是要獲得多少,而是能計較的變少~
2006-12-24 12:14 PM
  呆呆呆
  基本會員 

積分 138
  發文 9
  註冊 2006-5-21
  狀態 離線

淡淡的,
帶出門比較能看∼
^Q^女生可以化妝,男生也可以啊!
>"<不能歧視化妝的男生。
>"<要講求‥男女平等[呃,]

2007-1-5 01:19 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

我選視情況而論~
男生化妝其實也沒有什么﹐
現在男生也是很愛美的呀~
但是如果化濃妝就很恐怖了哪@@"

[ Last edited by jsl5193 on 2007-4-7 at 08:29 PM ]

2007-1-7 01:11 AM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by qunchi at 2006-12-17 10:56 PM:
男人化妝!?
不會吧…男人出門化啥妝咧…
大部份都鬍子刮一刮,頭髮整理一下…
看起來乾乾淨淨的就出門了…
真的會有男人出門還化妝的嗎?
應該只有男藝人才會化妝出門的吧…

男人化妝出門,這種場景在韓國隨處可見,見怪不怪,但在台灣就很怪...

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2007-1-22 07:09 PM
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2007-1-22 07:09 PM:

男人化妝出門,這種場景在韓國隨處可見,見怪不怪,但在台灣就很怪...

咦?韓國的男人出門要化妝啊?
這個倒是不知道哩…

2007-1-23 11:39 AM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by qunchi at 2007-1-23 11:39 AM:
這個倒是不知道哩…

韓國人好像國中就每人手上一只化妝包了...

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2007-1-23 12:55 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by qunchi at 2007-1-23 11:39:

這個倒是不知道哩…

韓國人 絕大多數 都有 ㄧ字眉......所以....韓國人 幾乎都要化妝

2007-1-28 12:00 AM
  極限完美人類
  高級會員 
  ☆悠閒生活の達仁☆

積分 10622
  發文 741
  註冊 2007-2-17
  狀態 離線

只要正常的粉裝,
都可以接受,
但是個人有個人的習慣,
在怎麼不解,
也要體諒。

2007-2-23 01:46 PM
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

"彩妝"喔∼
只要夠美夠適合∼神小倒也覺得沒差∼
過於MAN POWER的那種就•••
可能考慮一下告他傷害罪吧∼

神小也都只有冬天出門的時候回塗塗護唇膏&擦擦讓臉不要乾裂的乳液而已∼
夏天要抹汗都來不及了∼哪還有什麼閒情逸致上粉的•••

神無月君  參上

2007-2-24 11:54 PM
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線

若排除演戲或照結婚照,我選擇 2 .很奇怪!! (但也已見怪不怪了)

我唯一用過的保養臉部的東東是護唇膏(透明的),因為每到冬天嘴唇乾裂的很厲害,甚至痛了起來,不過這是在家裡才會用,出門也不敢擦護唇膏(當兵時曾因為擦了透明的護唇膏,被監察官誤以為我擦口紅,有夠可怕!!)

[ Last edited by jsl5193 on 2007-6-13 at 08:17 AM ]

2007-4-7 06:18 PM
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

若平常的男人化妝會覺得很噁心
幹嘛化妝啊
不過如果是男藝人為了演戲或是拍廣告
而化妝修飾一下的話是還 OK啦

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2007-4-18 12:53 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: