網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 驚悚傳真 - 浙江工業大學一女生在食堂門口被男友刺殺(現場圖)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 浙江工業大學一女生在食堂門口被男友刺殺(現場圖) 上一主題 | 下一主題
  triclosan
  進階會員 
  花都獵人

積分 2267
  發文 237
  註冊 2006-9-6
  來自 ∼無敵幸運星∼
  狀態 離線
#1  浙江工業大學一女生在食堂門口被男友刺殺(現場圖)

5 月14日中午時分,一漂亮女生和同學在食堂2樓吃飯,吃好飯,剛要出食堂門口下樓梯,從樓下衝上來一個男生,手裡那著一把刀,邊喊著「你為什麼要騙我」,「你騙我!!」,到了哪個女生身邊,就往她脖子上砍了一刀,接著往胸口上捅了進去,女生從樓梯上滾了下來,這樣的場面只有電視上才能看到的啊!!現場的人都驚呆了,同伴喊救命 ,隨後現場一片混亂,食堂裡的人都出來了,而哪個男手裡拿著那把血淋淋的刀,呆呆的站在那裡。等警察來帶走!工大的消息已經封鎖了,不過現場很多人都照了照片。

朋友們,看看吧;這對曾經深愛的戀人......一個鮮活的生命就這樣眼睜睜的離我們而去......

工大情殺多圖照片以及原因
發信人: xhh (似水無痕), 板面: ZJUOnline
標 題: 這個時兇手原話?
發信站: 飄渺水雲間 (Sat May 14 16:36:14 2005), 轉信

回復[20]:我受夠了,我真地受夠了。三年的時間,每天幫你打水、打飯、占座位。我家本來就很困難,每逢情人節和生日我都要給你買很貴重的禮物。只要能看到你的笑容,我比什麼都開心。我還記得那一個冬天的晚上,我在12號樓下拿著一個月的飯錢買來的玫瑰花等了你整整4個小時。在我看到你的那一刻,一直煎熬著我的緊張焦慮擔心和失落全都消失得無影無蹤。以後每每聽說你和別的男生去跳舞、去K歌,只要想起那天晚上你在我臉頰上的吻,我就可以什麼都不在乎。畢竟,我現在沒有能力給你那些,所以沒有資格阻礙你去享受。

我原以為只要我努力對你好,總有一天你會明白我的心意。

可是...這一切都隨著那個男人的出現煙消雲散。我永遠也忘不了那天撞見你在他的保時捷Cayene上纏綿的情形。一開始當周圍的人告訴我你和他發生關係的時候我都當耳旁風,畢竟你認識他才三天。可是那天看到你在車上看著他的眼神,看著你很享受地放任他的手在你身上游弋,看著你們長時間的舌吻,我一切都明白了...

可是我無論如何也沒有想到,你居然摟著他介紹說我是你的普通同學。當時我的心就像被岩漿泡過再被投入冰窖當中。

聰明如他又怎能看不懂我的反應。於是他連最後吻你的時候都一直用充滿憐憫和同情的微笑看著我。

不錯。他確實強壯,英俊,他學歷高、閱歷豐富,他沉穩,厚重又幽默風趣。可是你難道看不出? 他有一顆魔鬼的心,他只是為了征服在征服,是在玩弄你的身體,只是在踐踏你的所有追求者的自尊!

我承認我是個弱者,我不能對那個男人怎麼樣。因為我知道我在接近他之前一定會被粉碎掉的。所以我遷怒於你,別人不知道我為你付出了多少,難道你不知道?你怎麼能把我的心像煙蒂一樣踩在腳底下碾碎,然後踢進下水道?!

我恨你。恨你。恨你。恨你!我要報復,雖然我不能拿回我的愛情,但是我要拿回我的自尊!

----------------傳說這是犯罪嫌疑人寫的(未經本人證實)

~重視今天,因為昨天已成舊夢,而明天還只是個憧憬。~
2006-12-23 11:55 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  csc0932
  禁止來訪 

積分 324
  發文 12
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

只能怪你眼睛看不清看不明為了一顆樹放棄整片森林然後再放棄你的人生.....笨

2006-12-23 03:53 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  JBDC
  一般會員 

積分 698
  發文 123
  註冊 2006-10-13
  來自 malaysia
  狀態 離線

少了个不懂排队的大陆鸡!!!!

2006-12-23 07:19 PM
  魯男子
  進階會員 

積分 1857
  發文 323
  註冊 2006-3-23
  狀態 離線

可憐無辜的花樣少女生命尚未綻放就已殞落,哀栽!

2006-12-25 06:49 PM
  lung006393
  一般會員 

積分 382
  發文 79
  註冊 2006-6-19
  狀態 離線

血流滿地 . 真是人生一大悲劇啊!

2006-12-26 01:29 AM
  chown2chown
  中級會員 

積分 1184
  發文 155
  註冊 2006-9-19
  來自 肛溫
  狀態 離線

位情所困而傷人!害了自己也害了別人!行動前三思!三思!

2006-12-26 08:33 AM
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  註冊 2006-3-20
  來自 ~視覺+技術的世界~
  狀態 離線

如果你真的愛她~
就祝福她就好了!!
何必這樣對她呢??何必呢??

玩視覺才是王道~朝著視覺之路向前邁進~
2007-1-4 02:36 PM
  wenjey11
  基本會員 

積分 66
  發文 6
  註冊 2006-2-6
  狀態 離線

很多人都會受到愛情的迷惑而做了傻事的

2007-1-6 08:45 AM
  tgzrhtang
  基本會員 

積分 38
  發文 7
  註冊 2007-1-6
  狀態 離線

手段太激烈了!天涯何處無芳草.何必單戀一枝花.

2007-1-10 03:09 PM
  uyh087
  資深會員 

積分 3770
  發文 688
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線
#10  123

我認為他應該去殺那男的吧
關那女的麼事__沒本事的廢物

2007-1-11 03:18 PM
  maomaomaomao
  基本會員 

積分 75
  發文 6
  註冊 2006-2-2
  狀態 離線

生命就这样完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!可惜

2007-1-13 01:03 AM
  nanhibank
  基本會員 

積分 143
  發文 36
  註冊 2006-3-21
  狀態 離線

問世間情為何物,直教人生死相許!!!!!!!!!看開點吧!!!!!!!!!!!!!!

2007-1-16 05:24 PM
  cytyoyolove
  中級會員 

積分 1332
  發文 230
  註冊 2006-4-6
  狀態 離線

真是太可怕囉 交往之前還是要看清楚的好

2007-1-18 11:30 PM
  shhuang64
  基本會員 

積分 83
  發文 17
  註冊 2006-12-17
  狀態 離線

只能怪自已眼睛大夠大。?????

2007-11-1 07:39 PM
  LLCCWW
  高級會員 

積分 6659
  發文 1293
  註冊 2007-5-1
  狀態 離線

交朋友不管男女,個性偏激又佔有慾強的人還是保持距離吧 !

2007-11-7 04:44 AM
  pj123
  一般會員 

積分 554
  發文 56
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線

感情這種事
結束了就讓他過去
何必傷害別人
也傷害自己
想不開的人是笨蛋

2007-11-7 10:51 PM
  well327719
  基本會員 

積分 90
  發文 20
  註冊 2006-4-5
  狀態 離線

嗯嗯嗯嗯...笨蛋笨蛋    是笨蛋!!!

2008-1-20 02:04 PM
  huijiugufu
  基本會員 

積分 91
  發文 13
  註冊 2008-1-21
  狀態 離線

真的,其實愛情已經離你而去的時候,當時你除了能祝福她過的更好其他你也根本無能為力.畢竟已經無法挽回..

2008-1-22 02:50 PM
  陳駿南
  一般會員 

積分 308
  發文 62
  註冊 2007-5-1
  狀態 離線

尤愛故生憂 尤愛故生怖 若離尤愛時 無憂亦無怖  勸世間癡情男女 看破一切 才能海闊
天空 重新開始

2008-1-26 11:31 AM
  fu97
  一般會員 

積分 214
  發文 44
  註冊 2007-10-27
  狀態 離線

如果這樣能解決事情
那就沒有解決暸的事了

2008-1-29 03:26 PM