網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [流行時尚]LV連廁紙都出產
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [流行時尚]LV連廁紙都出產 上一主題 | 下一主題
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線
#1  [流行時尚]LV連廁紙都出產

LV 的這款新品,將極簡哲學和古典氣息深深地融合起來,其設計細節大致有如下幾點:
※該款 LV 的質料具防水及防磨損特性,加上紙與紙之間極其堅韌牢固的針腳,
 使每撕下一張都需花上一定的力氣,以上設計讓每卷 LV 衛生紙都非常耐用。
※每張衛生紙和衛生紙之間的縫線針碼均勻一致,
 如果上廁所時無聊的話,可以數一數針眼的數目來辨真偽。33洞才是真品。
※所有衛生紙的 LV 字母、四瓣花形與正負鑽石圖案的標記,前後上下左右皆完美對稱。
※LV 衛生紙表面部份遇到排泄物會起化學反映自然氧化,呈現高貴的珊瑚紅

※雙層紙內襯部份有浮水印的序號,衛生紙遇水後序號將以金色形式呈現。
※每卷 LV 衛生紙外的防塵紙上均有出廠序號

2006-12-24 10:46 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

天阿∼這未免也太誇張了吧!
居然有這款價值不斐的衛生紙...
希望我能親眼見識到~
現在奢侈品都這樣,什麼都出,不過也肯定有人買帳
有錢人應該會買,畢竟自認為身份不一樣,
連衛生紙也要用高級品,才會顯得不凡,
許純美應該也要買,不然進不了"上流社會".

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2006-12-24 03:20 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

那個...不就擦屁屁嘛,有必要這麼奢侈嗎?? LV也太搶錢了吧!!!
啥咪!!
擦了後排泄物會起化學反映自然氧化,呈現高貴的珊瑚紅...啊難道就不臭了嗎?? OMG~~

看看就好...實在不適合我這樸素的個性~~
反正咱家怎樣也擠不上上流社會啦~

2006-12-25 09:56 PM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

看看就好~看看就好~請別這麼認真~

Quote:
擦了後排泄物會起化學反映自然氧化,呈現高貴的珊瑚紅...啊難道就不臭了嗎?? OMG~~

哎呦喂~大姐頭呀~妳還真是語帶雙關呀~俺真是被妳打敗了~佩服~

2006-12-25 11:15 PM
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

Quote:
排泄物會起化學反映自然氧化,呈現高貴的珊瑚紅...

我說RING啊…
不要又被阿豹給帶壞了…
這樣又會讓阿豹老是圍繞在這個話題聊了
他好不容易已經不聊了^^"

2006-12-29 09:06 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  2005f
  基本會員 

積分 122
  發文 22
  註冊 2006-10-4
  狀態 離線

要是我的,一定把它分好幾段
然後賣給愛現的人

2006-12-31 11:23 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: