網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - (笑話)模仿春麗
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: (笑話)模仿春麗 上一主題 | 下一主題
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線
#1  (笑話)模仿春麗

一日,小明沮喪的回家,姨姨見狀便上前問候
姨:小明,怎麼啦∼怎麼悶悶不樂的?
明:今天被校長罰站了
姨:你又做了什麼見不得人的事情?
明:沒有啊,我只是在學校模仿春麗嘛!我一演完,就被叫到司令臺上罰站了
姨:春麗是女生唷∼男生模仿女生有啥咪大不了的,你們校長也太保守了吧?
  你是不是還做了什麼丟臉的事情?
明:沒有啊,我只是為了逼真一點,就偷媽媽的黑色胸罩帶在頭上,假裝是二
  個髻嘛∼結果就被叫道司令台罰站了,還被校長罵,他一邊罵還一邊摸我
  的頭說:『嗯……還挺大的,少說也有36,明天請你媽來學校一趟!』

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-1-3 09:19 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

哈哈  學春麗頭上兩個包也未必這樣杯
要是我看到他媽媽不啦假  我會超性分的

2007-1-3 10:33 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  討厭那個來
  基本會員 

積分 29
  發文 4
  註冊 2006-7-26
  來自 彰化
  狀態 離線

哈哈哈     來笑一下

Quote:
您的回覆可以再用心些

[ Last edited by sagemjacky on 2007-1-3 at 03:58 PM ]

2007-1-3 11:15 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: