網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] 批次登錄 DLL - 解決記憶體錯誤 (更新)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [14] >>
作者:
標題: [系統工具] 批次登錄 DLL - 解決記憶體錯誤 (更新) 上一主題 | 下一主題
  soc_1986
  進階會員 

積分 2272
  發文 66
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

感謝你^^
我的電腦常遇到這種問題
希望能解決
先推再下囉.............^^"

2007-1-19 11:28 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a0931669605
  VIP會員 
  靈山居士來也

積分 3459
  發文 193
  註冊 2006-2-2
  來自 TW
  狀態 離線

謝謝YOYO大大的辛苦!
大大我下載來的記事本裡所寫的和大大不同耶!
MD5 : 5F2DB20F0BE460B39E74B79992C3D6F5
SHA1 : 0A30E3A6AA6925F07E1EA259524A0AF6218A4E5B
CRC32 : 216FE963
謝謝可否說明一下這樣子我可以用?
謝謝唷

感謝你(妳)的支持,因有你的分享才能時網際論壇更加茁壯!在此敬上十二萬分的謝意    靈山居士 敬上
2007-1-19 02:31 PM
  一般會員 

積分 508
  發文 43
  註冊 2006-5-1
  狀態 離線

補充說明:
我去請教top945 大,請問如何刪除那個續傳軟體的DLL。
經top945大 說明:
C:\WINDOWS\system32\DownloadManager.dll
把它刪掉就OK了

我刪除了,一切都正常了。速度也恢復了。

2007-1-19 07:46 PM
  一般會員 

積分 324
  發文 53
  註冊 2006-5-22
  狀態 離線

希望這個真的有效
我困擾很久了
推推推

2007-1-19 08:06 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 10095 at 2007-1-19 19:46:
補充說明:
我去請教top945 大,請問如何刪除那個續傳軟體的DLL。
C:\WINDOWS\system32\DownloadManager.dll
把它刪掉就OK了

呵,恭喜,抓到出錯的罪魁禍首。

2007-1-19 08:24 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by JP-chenh at 2007-1-18 01:19:
Originally posted by 10095 at 2007-1-13 21:29:

我自己前面試了幾次,確定是我以前下載的程式作祟。
應該是ie6續傳軟體(也是在貴壇下載)惹的禍。因為他會出現這個視窗(在不能read這個視窗的後面)

有趣的是他不是完全不能下載,sendspace可以,bandgo就不行。

======================================

啊!我在上一個 “ 重新註冊 DLL ”之後也出現 IE 完全不能下載. .
跟 10095  大大的情況一樣,
結果是在下載了迅雷這個軟件後,把一切的下載全拋給迅雷負責. .  .
IE 又能用了,因為只要連上下載點,迅雷自動出現,不想用迅雷. . .
取消它, IE 就會接手下載的工作. . . . . .

有些免費空間是無法使用續傳軟體下載的,最好的法是改回IE下載!或跳出續傳軟體把它關閉,讓它自動改回IE下載,不過影音傳送帶很機車,如果常下載免費空間最好不要安裝!

心情      播機

2007-1-20 08:06 AM
  tewang
  中級會員 

積分 1150
  發文 148
  註冊 2005-12-25
  狀態 離線

[記憶體不能為read或written]真的傷腦筋
收下備用感謝分享

如此近似複製他人回覆的作法,只此一次下不為例
以免雙方面見解不同,產生誤解~~
*******************************七彩琉璃雨

[ Last edited by 七彩琉璃雨 on 2007-1-20 at 03:51 PM ]

2007-1-20 02:59 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  JP-chenh
  進階會員 

積分 2743
  發文 615
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 10095 at 2007-1-19 19:46:
補充說明:
把它刪掉就OK了

呵呵!原來罪魁禍首藏在這裡,我也要把它刪掉,
省得哪天又出來作亂. . . . . .  

那個美其名可以讓 IE 也有續傳功能的軟體裝上後,幾個下載 BT 種子的空間都變成沒有反應,我就知道是它出問題,只是沒人可問. . . .
嗯!不是在本論壇下載的. . . . . 是同樣的軟體罷了. . . . .
裝上迅雷反變成那個續傳軟體失去它的功能,純屬巧合. . . . .

2007-1-20 03:53 PM
  kosewu
  基本會員 

積分 77
  發文 9
  註冊 2006-3-8
  狀態 離線
#69  熱心

網路與真實的世界就是需要更多更熱心的人存在,感謝您!

2007-1-21 02:47 AM
  samsung447
  一般會員 

積分 475
  發文 81
  註冊 2006-6-3
  來自 台灣
  狀態 離線

我使用ㄌ∼真的有效∼謝謝樓主分享!!!!!!

2007-1-21 02:53 AM
  jenhinet
  基本會員 

積分 7
  發文 1
  註冊 2006-5-8
  來自 taipei
  狀態 離線

感謝大大分享 此問題已困擾我許久 希望能一舉解決問題  再次謝謝!

2007-1-25 10:36 AM
  chieh710
  中級會員 

積分 872
  發文 89
  註冊 2006-6-29
  來自 台灣
  狀態 離線

很讚的批次登錄 真的讓我的電腦改善了很多 感謝大大的用心 使大家受惠嚕

2007-1-25 07:05 PM
  csd08261014
  VIP會員 

積分 3249
  發文 66
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

最近也常出現記憶體不能read的問題
剛好看到TCG區 版主的推薦
真是太棒了..

謝謝yoyo007板大的分享.

2007-2-3 07:10 PM
  lynee
  中級會員 

積分 1214
  發文 109
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

論壇裡真的是處處有寶阿~
原來每次電腦說'記憶體不能為read'也是有解決的辦法
真是太好了∼趕快來用看看
謝謝YOYO大︿︿

2007-2-4 12:52 PM
  bartzy
  一般會員 

積分 259
  發文 48
  註冊 2007-1-26
  來自 yung-Ho
  狀態 離線

我的該記憶體不能為read已經糾纏我一年有了 > <
外加白底藍屏的狀況(兩年多) ,送修+換兩條512ram也沒用
問遍了身旁可以給問的人都依舊無補
讓我痛恨電腦這高科技發明,方便卻也帶來問題重重
每每總是在最緊急狀況一直出現,氣(泣)死我也
希望這個軟體能順利解決我的狀況 ~~
感恩感恩感恩感恩感恩~~~

2007-2-4 08:37 PM
  yea
  一般會員 

積分 236
  發文 43
  註冊 2006-7-13
  狀態 離線

每一次版主的努力
大家都可以感覺到其專業與用心
謝謝

2007-2-5 10:21 AM
  ♀♂
  一般會員 

積分 343
  發文 55
  註冊 2007-1-23
  狀態 離線

感覺好像滿有用!
之前偶爾會出現那些錯誤
但現在好像都沒發生過了
而且這個又是小巧的批次檔~

2007-2-5 11:01 AM
  Chih
  進階會員 
  三尺秋水塵不染

積分 1622
  發文 157
  註冊 2005-9-17
  來自 豁然之境
  狀態 離線

之前我的電腦也常出現
[記憶體不能為read或written]
這個問題

謝謝大大的分享
大大自寫也太強了
...3Q...

2007-2-6 05:25 PM
  友善的狗
  進階會員 

積分 2012
  發文 282
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

現在還沒用到
先下載備份用

2007-2-6 07:19 PM
  chiurex
  一般會員 

積分 368
  發文 85
  註冊 2006-7-23
  狀態 離線

感謝您的分享,希望能解決此問題發生~

2007-2-6 10:54 PM
<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [14] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: