網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [美容保養] 要是自己的女朋友,化妝前後差很多怎麼辦ㄋ
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [美容保養] 要是自己的女朋友,化妝前後差很多怎麼辦ㄋ 上一主題 | 下一主題
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  [美容保養] 要是自己的女朋友,化妝前後差很多怎麼辦ㄋ

如題,現在化妝技術越來越高明了
平時不太漂亮的平凡女生,
經過神奇的化妝也能變得超有魅力.
很多藝人化妝前後樣子差好多,

如果自已女朋友交往一陣子了,
哪天發現沒化妝變成不認識的人,美女變成平凡女生
男生們會如何處理ㄋ?

[ Last edited by jsl5193 on 2007-5-28 at 08:40 AM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-1-9 09:02 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

呵呵  我是永遠的羅漢腳沒交過女朋友
從小就很自卑了  被人嫌被人笑  沒女性緣   到現在很懶得交了
所以還是會在意未來另一半是完璧之身  不過想想好像不太可能  呵呵  我不要 不要  不要我的女友是N手貨 嗚..
不是處女 死也不交
就算人家對我有意思  我也是愛情白癡  嗚嗚........ 反應太慢了  已經完全失去感覺了
一個人也是很快樂 想去哪就去哪  騎著200cc的愛駒趴趴走  拿著相機拍風景 有好的景色就拍

*但是以前有女性朋友(同學/同事)   她們都很少化妝
除非是特別日子  才會打扮的像美女一樣  
假如到看她們今天很`石貝秀~   都會虧她
虧說: 喔ㄜ  今天特別不一樣喔  要去哪約會阿 ...ccc
反正覺得你這個女性朋友 變的很不一樣  感覺突然怪怪低
不過自然就是美  還是化淡妝 打扮一下比較美  呵呵

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2007-1-10 at 01:43 PM ]

2007-1-10 12:52 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
*但是以前有女性朋友(同學/同事)   她們都很少化妝
除非是特別日子  才會打扮的像美女一樣  
假如到看她們今天很`石貝秀~   都會虧她
虧說: 喔ㄜ  今天特別不一樣喔  要去哪約會阿 ...ccc

這句話深有同感,平常自己也很少化妝,
我是牛仔褲的愛用者,而且工作也方便,
因為要常常跑上跑下,哪天心血來潮換上窄裙
再擦點眼影和口紅.腮紅,戴上耳環,
同事的眼光就會不一樣ㄋ,
和放屁燻老師大大的反應一樣.

放屁燻老師不是自稱美男子,和竹野內豐有得比
怎麼會沒交過女朋友ㄋ,前後話矛盾,
只能說:老兄眼光別太高

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-1-10 07:06 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

放屁燻老師不是自稱美男子,和竹野內豐有得比
怎麼會沒交過女朋友ㄋ,前後話矛盾,
只能說:老兄眼光別太高

帥又有用嗎   沒人喜歡阿  我是長大後才變帥的

變美男子之後想再談戀愛 當然會沒感覺了阿

不能說帥啦  算有型  ~~呵呵 會不會很不要臉阿

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2007-1-10 at 09:36 PM ]

2007-1-10 09:18 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: