網際論壇 - 兩性園地 - 愛不需要理由
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 愛不需要理由 上一主題 | 下一主題
  linzey
  中級會員 

積分 1273
  發文 70
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#1  愛不需要理由

有一天,女孩問男孩:為什麼你會喜歡我?為什麼你會愛我?
男孩:我說不出理由,但是我是真的喜歡妳、愛妳!
女孩:妳連喜歡我的理由都說不出來,你怎麼喜歡我?怎麼愛我?
男孩:我說不出理由,但是我能證明。
女孩:證明?不管,你一定要給我你愛我的理由,我朋友的男朋友都能說出愛他的理由
,為什麼你不可以?
男孩:因為你很漂亮,因為你的聲音甜美,因為你細心,因為你體貼,因為你善解人意,因為你的笑容,因為你的一舉一動……
幾天後,女孩不幸的在一場車禍中成為植物人。男孩將一封沾滿淚水的信放在女孩病床旁櫃子上,信的內容:因為你很漂亮,所以我愛妳。現在的妳漂亮嗎?不,所以我不愛妳。
因為你的聲音甜美,所以我愛妳。現在的你能開口嗎?不,所以我不愛妳。
因為你細心,因為你體貼,因為你善解人意,所以我愛妳。現在的你能表現的出來嗎?
不,所以我不愛妳。
因為你的笑容,因為你的一舉一動,所以我愛妳。現在的妳能笑嗎?現在的妳能動嗎?不,所以我不愛妳。
如果我愛你需要理由,現在的妳,沒有讓我愛妳的理由,所以我不愛妳。我愛你需要理由嗎?不,所以,我依然愛妳。

有人問:『你為什麼愛一個人?』
我只能夠說出為什麼不愛一個人,卻說不出為什麼愛一個人。
愛一個人,是一種感覺;不愛一個人,卻是事實。
事實容易解釋,感覺卻難以言喻。
愛情是忽然有一個人,我們覺得一見如故,很想靠近他,我們的內分泌起了翻天覆地的變化,很想擁抱對方。以後,無論快樂或哀愁,我們也想不起當初為什麼愛他/她。
只有當我不愛一個人時,才會找出不愛她的原因,因為我開始挑剔。
任何一個人,只要你去挑剔,一定找得出缺點。越去挑剔,越多缺點,我們便可以說出為什麼不愛對方。

2005-11-3 02:33 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

愛從何而來就跟人從何而來一樣 知道答案的恐怕只有上帝吧 [黑暗上帝我不是說你喔]

心情      播機

2005-11-3 11:31 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

"你愛他嗎? 為什麼?"
"我愛他。 為什麼? 沒有原因啊。 就因為我愛他^^"

很多人都說愛在心裡口難開啊^^

謝謝分享~~~

夢境給您拍拍手~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-11-4 01:14 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tempet
  基本會員 

積分 154
  發文 16
  註冊 2005-11-6
  來自 sh
  狀態 離線

够经典的
主要我一直不知道怎么回答

2005-11-6 04:20 AM
查看資料  發送郵件  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線
#5  我只能夠說出為什麼不愛一個人,卻說不出為什麼愛一個人。

這真是真理啊 這是道路 這就是生命

相迎不道遠 直至長風沙
2005-11-8 11:40 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: