網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - 靈驗的電話
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 靈驗的電話 上一主題 | 下一主題
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線
#1  靈驗的電話

[轉帖]禪玄(靈學)居士:靈驗的電話
每年的農曆的七月份總是怪事特別多,或許;是鬼魂來到人間道向所有人間請求替他們做事吧?
記得我有一年的農曆七月份發生的事情了,那一年七月份說真的很奇怪唷!七月份的第一週發生第一件奇怪事,在一個深夜裡突然來一陣陣電話響聲,當時此晚感覺非常寧靜,但是那一通電話聲音打破寧靜夜晚。
當電話玲聲響起之時,四週環境開始變化了,有一陣一陣陰風徐徐吹來夾帶一些血腥味與屍臭味,當時我直接跑去接那一通電話,接下那通電話時拿起話筒時,好像整支電話機彷彿好像有電一樣,會電擊似的。
我就便拿起話筒聽著,另外一端傳來聲音,仔細一聽到有許許多多的慘痛呼喚聲音,也不知道是何人有一位拿起話筒,告訴我說趕快救救我們吧!我們快撐不下去了,他們告訴我地點,然後我隨後到那地方之後,看到一場驚悚的車禍現場。當場就有一人已經死亡了,受傷者血肉橫飛非常嚴重呀!我就趕緊打電話給救護車過來,後來救護車趕來時候,駕駛員就問我在什麼地方呢?我就帶他們醫護人員去找他們發生的地點,結果很離奇的事情就發生了,我第二次去那個地點竟然完全沒有發生任何事情似的。
我當時百思不知其解,那些醫護人員一直問我到底在哪兒呀?怎麼沒有看到呢?後來他們正要準備回去的時候,車一倒車時突然有一塊大石頭從山上滾了下來,將車壓下來當場一人死亡了,幾位受到重傷血肉橫飛的模樣,就是我第一次見到情景是一模一樣啊!真是不能瞭解是什麼原因呀!?
在第二週所發生的事第二件奇怪事情也一樣,在三更半夜突然來一通電話響起,在電話的聲音是一個女生,她哭的非常哀傷又悽慘。我就一直安慰她千萬不要尋短路啊!她就說我在這很無聊寂寞呀!要我過去陪她聊聊天。然後我過去找她陪她聊聊天罷了,過三天之後結果發生了奇怪的事情,在我與她聊天的地方竟然是她也在這個所在位置已經死亡了,真是不可思議啊!?為何好好端端的女生在這裡被人殺害在同樣地點呢?
第三週發生的第三件奇怪的事情,也一樣奇怪,都是三更半夜有電話響起,他就問我說想不想發財呢?我仔細想了一下,怎麼突然問這樣的問題呢?我平時又不玩六合彩或是大樂透小樂透呀!怎麼會有人給我號碼呢?我心想當參考之用,隨意記錄下來,我也並沒有去寫那些號碼,結果隔天開獎六組號碼完完全全都出來了,當時我全都愣住好久為什麼這麼邪門兒呢?

2005-9-3 07:27 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2005-9-4 05:03 PM
  紅色金萱酒
  管理版主 
  金萱酒酒館-酒主

積分 11959
  發文 729
  註冊 2005-8-31
  來自 亞利安星球之愛琴海
  狀態 離線

怎麼沒有人給我號碼可以中頭獎

2005-9-20 12:45 AM
  Remain
  資深會員 

積分 5347
  發文 450
  註冊 2005-10-10
  來自 前朝
  狀態 離線

「鬼訊號」電話版.......

2005-12-3 03:44 AM
  leonchenss
  中級會員 

積分 858
  發文 136
  註冊 2005-10-24
  狀態 離線

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

2005-12-7 01:56 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lonrypz