網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 你懷孕了
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 你懷孕了 上一主題 | 下一主題
  0jqka
  區版主 
  百世經綸、邪心魔佛

積分 26529
  發文 1363
  註冊 2006-3-7
  來自 雲渡山 連天峰迴元洞
  狀態 離線
#1  你懷孕了

有個男人已經超厭煩他每天都要上班但是他老婆卻待在家裡。
他希望他老婆知道他每天過的是什麼樣的日子,所以他向上帝禱告說,
『親愛的主,我每天上班投入八個鐘頭的時間但是我老婆只待在家裡而已。我希望她知道我過得是什麼日子,
所以請讓我們的身體交換•••』

上帝,以祂無比的智慧,成就了這個男人的願望•••

隔一天,很確定的,這男人起床成了個女人•••

他起床、為他的伴侶作早點、叫醒孩子們、替孩子穿制服、餵他們吃早餐、替他們裝便當、載他們上學、
回家路上要去洗衣店收送衣服還要到銀行存錢、到菜市場買菜、然後回家把菜放一邊、還要開支票付帳、記帳。

他清了貓的砂盒後還替狗洗澡。然後時間已經下午一點鐘了,他趕快把棉被折好、
洗衣服、吸地板、掃地板、擦廚房地板•••衝到學校去接小孩然後一路上和小孩大小聲。
回家幫孩子準備點心和牛奶,讓孩子乖乖地寫功課,然後他把燙馬擺好一邊燙衣服一邊看電視。

下午四點半,他開始削馬鈴薯、洗菜準備作沙拉、烤肉餅、"西"敏荳仔,為晚餐準備•••
晚餐後他要整理廚房、洗碗、把收好的衣服摺好、哄小孩睡覺。

晚上九點,他已經累壞了但是他白天的雜務還沒作完,不管了,他衝上床想休息了,但是還要"嘿咻嘿咻",
而且還要設法不要抱怨•••

隔天他一起床,立刻靠著床邊跪下來跟上帝說,『主啊!我不知道我之前在想什麼,現在我知道我實在錯得離譜,
錯到去妒嫉我老婆整天在家,求求您,讓我們換回來•••』

主,以祂無比的智慧,回答他,『孩子,我知道你已經學到教訓而且我也很願意把你們兩換回來』

『但是,你還要等九個月,因為昨天晚上你懷孕了•••』

世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄
2007-1-16 06:35 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

不在其位~不知其苦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-1-17 11:24 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Hetty
  中級會員 

積分 978
  發文 156
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

女人在家本來就不輕鬆  她的辛苦不輸給男人

風情萬種
2007-1-17 02:50 PM
  coco5596
  進階會員 

積分 2298
  發文 428
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

哈哈終於有人出來幫我們女人說話囉!女人在家要面對的是一堆繁雜的家務事.而男人是要應付外面工作要面對的是不同的辛苦喔

2007-8-15 01:03 PM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

如要埋怨或比較這是做人的大忌~倒不如扮演好自己的角色適時的調適自己並且思考第三人稱單數~這樣才是活在當下~

2007-8-15 10:10 PM
  ww4321
  基本會員 

積分 72
  發文 12
  註冊 2007-7-29
  狀態 離線

每個女生都是最偉大的...不在其位.不知其苦心

2007-8-17 03:14 PM
  @@
  一般會員 

積分 213
  發文 51
  註冊 2007-6-6
  狀態 離線

哈哈...笑得我流眼淚說^^
最後那句話真是經典呢 呵呵!!

2007-8-21 08:37 AM
  s89127037
  一般會員 

積分 665
  發文 37
  註冊 2007-3-2
  狀態 離線

真是經典中的經典.....
所以啦~~~每個腳色不是可以互換的

2007-8-22 03:56 PM
  醒遇
  一般會員 

積分 519
  發文 121
  註冊 2007-3-16
  來自 「不明」論壇
  狀態 離線

嗯,所以男人必須相信自己的太太,別懷疑她。

2007-8-24 10:58 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: