網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [美體塑身] 重新認識自己的身材問題
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [美體塑身] 重新認識自己的身材問題 上一主題 | 下一主題
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線
#1  [美體塑身] 重新認識自己的身材問題

許多人對自己的身材沒有信心,因為他們不知道如何判斷自己的身材!
這個小測驗幫助你重建身材的自信,透過穿著搭配技巧,對自己的穿著更有信心。

這個測驗的答案有兩種,是與否。完全依據你對問題的陳述是否贊同。
贊同的答是,不贊同的答否。如果你並不確定自己的想法,也盡量選一個較接近的答案。
不要在每個問題上花大多時間思考,盡量誠實的回答問題即可。

Q1我花很多時間在控制體重上。A同意 B不同意

Q2如果我能重新活過,我還是要選擇現在的身材。A不同意 B同意

Q3我很羨慕那些身材美妙的人。A同意 B不同意

Q4我的身材將來會變得很好。A不同意 B同意

Q5我絕不能接受增加一點點體重。A同意 B不同意

Q6我不在意在服裝店裡試穿泳裝。A不同意 B同意

Q7只吃七分飽是很好的自我訓練。A同意 B不同意

Q8我喜歡與人親近。A不同意 B同意

Q9不論任何事,只要干擾我的節食計畫都使我沮喪。A同意 B不同意

Q1O我不介意躺在沙灘上,身邊圍繞著穿著美麗泳裝的人們。A不同意 B同意

解答:加上所有的答案,找出你有幾個A,幾個B。

如果你有七個以上的A

你對自己的身材並不滿意。坦白說,你是否經常想著節食或減肥這類的問題?你總是先設定好你所想要的體重,當你達到那個體重時,你就會覺得快樂。或許過去你曾經有過那樣的體重。但那時的你真的覺得快樂嗎?是否你一生都要在計算卡路里、憎恨食物中度過?你應該做的是放棄節食的想法,保持精神愉快!

你的身材沒有你想像的那麼恐怖,除非你真的超重或有健康問題,否則你不需要節食。學習基本的穿衣陪配技巧,你會恨開心自己外型的改善,而丟掉那個體重機了。

如果妳的A在五到七之間

你很在意自己的身材,而且經常自責。你經常節食,也會有新陳代謝的問題出現。而且以前節食很有效,現在減肥半天,好像體重也降不下來。不要再想卡路里了,你該注意的是如何吃出健康,吃出美麗,如何過快樂自然的生活!

如果妳的A在三到五之間

當你工作出現問題或人際關係出了狀況,你會先責備你自己。振作起來,沒有人是十全十美的,事情出現狀況時先冷靜下來,分析一下是什麼地方出錯,將事情和你個人分開來。你注意觀察那些外表美麗的人們,在處理生活上還不是一團糟!
所以趕快停止自責吧!

如果妳的A在○到二之間

你需要一個明確的目標。你對自己的身材很有自信。你愛吃,愛招待朋友,卻比較少花時間在試穿萊卡布料的迷你裙上。你不喜歡節食,對自己的外表也很有自信。你知道自我滿足與愛、學習、自我實踐更有關聯,而不在於計算卡路里與維持細腰身材上。試著將你積極的人生態度感染給那些對自己身材沒有自信的女人吧!

Quote:
RING的答案是第2項
如果妳的A在五到七之間

我是很 Care身材,但並不經常節食就是!
還是經不住口腹之慾啊~~
還有年紀大了,要減體重更是困難了啦~

[ Last edited by jsl5193 on 2007-5-28 at 07:46 PM ]

2007-1-18 10:03 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

如果妳的A在○到二之間

你需要一個明確的目標。你對自己的身材很有自信。你愛吃,愛招待朋友,卻比較少花時間在試穿萊卡布料的迷你裙上。你不喜歡節食,對自己的外表也很有自信。你知道自我滿足與愛、學習、自我實踐更有關聯,而不在於計算卡路里與維持細腰身材上。試著將你積極的人生態度感染給那些對自己身材沒有自信的女人吧!

剛好2個A,
自已的體重一直維持在50~52KG之間,
不會太刻意節食,最重要飲食要均衡,
不吃過量,剛好即可,每餐必吃.
一整天坐著打電腦,臀部越來越大
所以看電視時也會做抬腿運動等,
肌肉不致於過於鬆弛.
建議各位妹妹,與其要少吃,還不如多運動吧.

[ Last edited by jsl5193 on 2007-1-19 at 10:36 AM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-1-19 07:37 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  趴趴兔
  中級會員 

積分 856
  發文 193
  註冊 2007-2-2
  狀態 離線

如果你有七個以上的A

你對自己的身材並不滿意。坦白說,你是否經常想著節食或減肥這類的問題?你總是先設定好你所想要的體重,當你達到那個體重時,你就會覺得快樂。或許過去你曾經有過那樣的體重。但那時的你真的覺得快樂嗎?是否你一生都要在計算卡路里、憎恨食物中度過?你應該做的是放棄節食的想法,保持精神愉快!

你的身材沒有你想像的那麼恐怖,除非你真的超重或有健康問題,否則你不需要節食。學習基本的穿衣陪配技巧,你會恨開心自己外型的改善,而丟掉那個體重機了。

~"~  學習基本穿衣陪配技巧  我會努力低
至於 體重機  死都不丟  0.0a

2007-2-18 12:04 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: