網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 請問可以更改帳號嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 請問可以更改帳號嗎? 上一主題 | 下一主題
  jing1224
  基本會員 

積分 10
  發文 2
  註冊 2007-1-19
  狀態 離線
#1  請問可以更改帳號嗎?

我是剛註冊的新手~
因為無意間發現這個地方,
一時太高興,
匆忙註冊的結果就是,
帳號用到我妹慣用的了~
不知道可以改嗎?
我想改用我自己習慣用的~
不好意思~
麻煩管理員了!

2007-1-22 02:21 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

請參考下帖!
http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D5

神無月君  參上

2007-1-22 03:49 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jing1224
  基本會員 

積分 10
  發文 2
  註冊 2007-1-19
  狀態 離線

我也想重新註冊,
可是介面一直說我的信箱已經用過了...-_-"
好吧~
我就認命好了~

2007-1-22 03:55 PM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

用別的信箱8
你的信箱只有一個?

不過我也很想改耶
覺得放屁燻老師 好俗喔

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2007-1-22 at 04:42 PM ]

2007-1-22 04:10 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 放屁燻老師 at 2007-1-22 04:10 PM:
用別的信箱8
你的信箱只有一個?

不過我也很想改耶
覺得放屁燻老師 好俗喔

不不,萬萬不可,你可千萬別換啊,您當初用放屁燻老師這ID闖蕩江湖,現在這可是個家喻戶曉ID,沒人敢倒用,一看到這ID就知道是誰了!若換了個ID又要重新開始,之前的辛苦豈不是白費了,況且放屁燻老師也從此引退江湖,大家可是會唏嘩啦的哭成一團,而這ID就從此只出現在大家的記憶中,你說,這值得嗎?

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2007-1-22 07:28 PM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2007-1-22 19:28:

不不,萬萬不可,你可千萬別換啊,您當初用放屁燻老師這ID闖蕩江湖,現在這可是個家喻戶曉ID,沒人敢倒用,一看到這ID就知道是誰了!若換了個ID又要重新開始,之前的辛苦豈不是白費了, ...

真的大家會哭成一團嗎!? NO 別為我哭泣  
我只不過是路人甲  我隨風而來  隨風而去

疑!那句話好眼熟阿

2007-1-22 10:12 PM
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  註冊 2006-3-20
  來自 ~視覺+技術的世界~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 放屁燻老師 at 2007-1-22 10:12 PM:

真的大家會哭成一團嗎!? NO 別為我哭泣  
我只不過是路人甲  我隨風而來  隨風而去[img]http://www.hk-laufamily.c ...

那在下也要換個新ID嚕~
那在下是否要打...我悄悄的來~我悄悄的走~

玩視覺才是王道~朝著視覺之路向前邁進~
2007-1-24 02:32 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

只有壇主有權限幫你改帳號跟密碼...
去抓一隻火雞請求壇主吧...

2007-1-26 02:53 PM
  禿頭小偉
  中級會員 

積分 709
  發文 102
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

換什麼換....我都沒想換了....你們有啥好換的
真是不知足呀.....
人總要學著愛自己!!像我....很愛自己哩!!

2007-1-26 04:25 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: