網際論壇 - 布袋戲專區 - [討論分享]奇摩知識看到的 真好笑
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [討論分享]奇摩知識看到的 真好笑 上一主題 | 下一主題
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  註冊 2006-6-30
  來自 浮光掠影
  狀態 離線
#1  [討論分享]奇摩知識看到的 真好笑

還要裝成佛劍去警察局問一頁書在哪咧
詳情內容
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1406010500030

2007-1-24 12:25 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  feu81524
  進階會員 

積分 1628
  發文 158
  註冊 2005-11-28
  狀態 離線

我咧...現在的年輕人玩真大...這樣也行..
嗯..台南市...剛好我住台南...真不知會不會剛好給我看到

2007-1-24 12:37 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  happyconter
  一般會員 

積分 698
  發文 90
  註冊 2006-8-17
  來自 台灣
  狀態 離線

仿佛劍(腦殘少年):一頁書低叨位??

條伯伯:你要一頁書是吧...

仿佛劍(腦殘少年):是!!

此時我門的條伯伯...悠悠哉哉的...

撕下了x周刊的火辣圖片  的其中一頁

條伯伯:你要的一頁書~~~

仿佛劍(腦殘少年):條伯伯...

條伯伯:這不是你要的一頁書嗎?!

仿佛劍(腦殘少年):我搭帳篷了...

2007-1-25 02:42 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

穿成這樣去警察局 手持佛牒 再問一頁書的行蹤
這樣會被警察伯伯抓去精神病院吧 不過 願賭就該服輸