網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]柯尼卡廣告改篇(超車-報稅-作弊)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]柯尼卡廣告改篇(超車-報稅-作弊) 上一主題 | 下一主題
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線
#1  [笑話]柯尼卡廣告改篇(超車-報稅-作弊)

我說∼人為什麼要超車
人活得好好地 他為什麼要超車
喔∼到底是為了要趕時間
趕什麼時間
趕自己的時間 趕家人和朋友的時間
趕公司打卡的時間 趕婚喪喜慶廟會過年的時間
怎麼樣的超車才叫好呢
超得漂亮 超得精彩 超得瀟灑 超得混蛋
超得沒品 超得王八 超得香蕉 超得芭樂
超得人見人愛 無懈可擊 超得口吐白沬哭天喊地
超得兩旁汽車目瞪口呆 超得公路警察兩眼發白
我的天哪!什麼樣的超車這麼好呀?
啪啦!XX客運!他超得過我 一次OK!

--------------------------------------------------------------------------------

我說∼人為什麼要報稅
人活得好好的  他為什麼要報稅
喔∼到底是為了要納稅兒
納什麼稅兒
納自己的稅兒  納自己和配偶的稅兒
納懲罰婚姻血汗成河的稅兒
納法網詼詼疏而不漏的稅兒
納天地之大無所遁形的稅兒
什麼樣的報稅才叫好呢
報得漂亮 報得瀟灑 報得清楚 報得精彩
報得出色 報得無懈可擊 國稅局頒獎 報得暈炫復發
報得頭皮發麻 報得目瞪口呆 兩眼發白 報得哭天喊地口吐白沬
報得血管破裂 血流成河 哀鴻遍野 七孔噴血 一倒不起
我的天啊!什麼稅這麼好啊?
啪啦!中華民國萬萬稅!它決不放過你 一次OK!

--------------------------------------------------------------------------------

我說∼人為什麼要作弊?
人活的好好的他為什麼要作弊呢
喔∼是為了怕丟臉兒 丟什麼臉兒?
丟自己的臉兒 丟爸媽的臉兒 丟學校和老師的臉兒
丟國家的民族的世界的臉兒 丟宇宙人類太陽系的臉兒
什麼樣的作弊才叫好呢?
做的漂亮 做的瀟灑 做的清楚 做的得意
做的精彩 做的出色 做的深情 做的智慧
做的天真浪漫返樸歸真做得恍然大悟破鏡重圓
做的平常心是道 做得日日好日年年好年如夢似真止於至善!
我的天啊!  什麼學校的那麼厲害啊!
啪啦!XX大學!助教抓不住我!一次OK!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-1-26 01:59 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  smilekevin32
  基本會員 

積分 9
  發文 3
  註冊 2007-1-22
  狀態 離線

好啊~我推...

推你的圖

Quote:
只推小弟的圖阿?文章呢?

[ Last edited by sagemjacky on 2007-1-26 at 04:56 PM ]

2007-1-26 02:04 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: