網際論壇 - 花漾女人館 - 女人俏俏話 - [女人心事] 做一個能管住自己的女人
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [女人心事] 做一個能管住自己的女人 上一主題 | 下一主題
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線
#1  [女人心事] 做一個能管住自己的女人

澳大利亞有位婚姻專家說,女人管住男人無非只有四種方法,

一種是管住男人的胃;一種管住男人的錢;

一種是管住男人的人;最後一種是管住自己。

使用第一種方法的女人最善良

(管住男人的胃)

一個男人如果娶到這樣的女人,應該感謝上帝的恩賜。

因為她給了自己所愛的男人所有自由,

她最大的願望只是奢求男人能夠經常回家,

在品嘗她給他烹飪的美味中想到她的好。

使用第二種方法的女人最狡猾

(管住男人的錢)

她知道錢是男人的命脈,

是男人之所以成為男人的最後資本。

用錢控制人最有效,最直接,最事半功倍。

幾乎所有女人都喜歡這種方法,

它在女人們的眼裡是「綠色環保」的。

使用第三種方法的女人最不明智

(管住男人的人)

如果一個女人在控制男人的時候使用了這招,

幾乎可以馬上判斷出他們黑暗的明天。

沒有一個男人願意被女人死死管住,像牽小馬駒那樣。

使用第四種方法的女人最現實也最智慧

(管住自己)

這樣的女人往往是洞悉了婚姻的本質。

這個世界上並沒有長久的東西,

管住男人的胃、錢和人,

即使你擁有了整個世界,可是自己丟失了,

這個世界對你來說又有何用。

做女人就要做一個能管住自己的女人,

為自己而活,為自己的快樂而快樂,善於經營婚姻,

但不把自己的生命和一切全押在婚姻的身上。

這樣的女人應該是樂觀的,心態永遠是平靜的。

她應該知道工作對她的重要,即使她的丈夫擁有萬貫家產,

她也會要求自己去工作。她時刻明白從工作中,

從生活中尋找到自己的價值的重要性。

這樣女人無論如何也不會把自己丟失。

男人離開她了,情人背叛她了,她也會微笑著面對。

因為她的生命不屬於一個男人,它屬於自己。

聰明的你,應該選擇做哪一種呢?

找個懂妳的人

要找到真愛,便要找一個懂妳的人。

這個人也許並不是十全十美,但因為他懂妳;

所以,妳就認為他是十全十美的,

就是這麼一個「懂」字。

「懂」是什麼?

當妳遇到挫折時,

他不說一句損妳尊嚴的話。

當妳意氣用事時,

他絕不遷就,而會娓娓解說事理給妳聽。

當妳心情不好時,

他絕不和妳一般見識,而大吵大鬧。

當妳遠隔千里,

難得見面時,他也深信妳。

當妳愉快時,

他也愉快而且會告訴妳。

「懂」

是需要多少的了解、多少的體諒、多少愛心。

要找一個懂妳的人,也許很難,但要有信心。

找一個懂妳的人,也許自己先做一個懂他的人。

當妳煩惱時,

他也煩惱但不會輕易告訴妳。

很難找到一個真正懂你的人吧?! 畢竟是可遇而不可求~
這篇寫的蠻好的,小姐們想選擇哪一種呢?

[ Last edited by RING on 2007-6-27 at 09:52 PM ]

2007-1-26 10:37 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
很難找到一個真正懂你的人吧?! 畢竟是可遇而不可求~
這篇寫的蠻好的,小姐們想選擇哪一種呢?

大姐頭~

俺好想回這篇耶~但看到妳的最後一句說[小姐們想選擇哪一種呢?]

俺傻住了~怎麼辦呢?給俺一個機會啦~啊~俺想到了~俺暫時飾演反串紅頂藝人

一下.無妨吧~

小妹愚昧~全都不選~因裡面沒小妹的想法.小妹想選[其他]~可惜沒有啦~
         不管啦~大姐妳要為小妹做主啦~

一種是管住男人的胃~古代傳統女性
一種管住男人的錢~似乎沒尊重男人之自尊~屬於控制型~霸權
(這種女人的男人最會偷渡~嚴官府出搞賊)
一種是管住男人的人~此種等於是不把人當人嘛~
最後一種是管住自己~雖說這種女人最聰敏.但遇上更聰明的男人~哈~就要吃鱉

小妹選[其他]的想法:

我要當一個綜合以上四點的女人~因這樣就無話可說了~

PS:  小妹來增添人氣的~請勿見怪~我變~我變~我變變~太上老君~急急如令令
       變回本尊~退駕~咻~溜~

2007-1-26 11:30 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2007-1-26 23:30:
一種是管住男人的胃~古代傳統女性
一種管住男人的錢~似乎沒尊重男人之自尊~屬於控制型~霸權
(這種女人的男人最會偷渡~嚴官府出搞賊)
一種是管住男人的人~此種等於是不把人當人嘛~
最後一種是管住自己~雖說這種女人最聰敏.但遇上更聰明的男人~哈~就要吃鱉

也不全然是這樣哦∼ 神豬舉例的,豹認為皆屬於冰山一角....
還有另一種,也是全天下最普遍的一種!不管官方統計還是坊間民調皆高達九成九的比例∼

是屬於被動式的,多半是男人甘願也甘心被管的那一種!
自古以來是皆是男人向女人求婚,求婚的同時,也就宣告了[求妳來管管我!]

這一種是最普遍的吧!

不管結婚後有多少男人後悔,當初也是自己求來的唄,正所謂:
請神容易,送神難....噗...噗....噗茲....

所以囉∼ 男人還是要好好愛女人的唄∼

2007-1-27 12:05 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
不管結婚後有多少男人後悔,當初也是自己求來的唄,正所謂:
請神容易,送神難....噗...噗....噗茲....

所以囉∼ 男人還是要好好愛女人的唄∼

好一個帥豹~俺還以為是那個膽大包天的頑童竟敢追著豬屁股~喊打喔~

俺回頭一看幸好不是條杯杯.原來是帥豹喔~小弟受教了~

您呀!也真是老愛把俺的話赤裸裸的解剖~您害俺往後將如何面對大姐頭呢?
此版地頭歸大姐頭的沒錯吧~咱們倆還是小心為上喔~因大姐頭在隔壁有說

[嗯~本版女性至上,對"帶把的"會比較嚴格,你要有心裡準備喔~~~]
http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1
[愛怨情愁]所謂老公....所謂老婆....

啊~對啦~大姐頭~俺有件事請教妳~
以下四種動物讓您分析排列於妳上面四種男人的話妳會如何排列呢?

~~~

2007-1-27 01:21 AM
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

咳…咳…兩個帶把的在玩棒打老虎雞吃蟲嗎?? 噗~
俗話說,豬就是豬,牽到北京嘛是豬,SO,在此版,男扮女裝也是行不通的…哈哈~~

阿豹~好句請神容易,送神難...
一切不都是男人自己心甘情願,所以,羊毛出在羊身上,珍惜自己的毛才是~
女人可以管住他的胃、他的錢、他的人,但管不住他的心又有何用!!
所以女人是上山容易,下山難...

豬哥哥~想不到你竟然挖洞給我跳…

~~~

我選其他...
管住 ~~~
四個全部的錢、人、胃、還有心…
也就是說 ~~~
全部給 RING管(管住自己)

另外,惹我生氣時,熊掌 豹膽 豬心 蝶豆 還可以下菜…哼哼…

2007-1-27 11:16 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by RING at 2007-1-27 11:16 PM:
另外,惹我生氣時,熊掌 豹膽 豬心 蝶豆 還可以下菜…哼哼…

恐怖,看來大姊頭還是少惹微妙啊...惹熊惹虎,別去惹到恰查某啊!!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2007-2-6 09:09 PM
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2007-2-6 09:09 PM:

恐怖,看來大姊頭還是少惹微妙啊...惹熊惹虎,別去惹到恰查某啊!!

嘿嘿…澄妹在這方面也不枉多讓啊^^
也是很恰的喔^^

2007-2-6 11:48 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by RING at 2007-1-27 11:16 PM:

咦?幸好沒有提到狗…
喬丹跟萊喜可以放心出來散步啦…
不會被宰了…^^

2007-2-6 11:50 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by qunchi at 2007-2-6 11:48 PM:
嘿嘿…澄妹在這方面也不枉多讓啊^^
也是很恰的喔^^

至少我不會把"熊掌 豹膽 豬心 蝶豆"砍了,拿來下菜,我還是會留一條生路給他們,頂多趕出家門!

我才不像大姊頭那麼狠....還是別說下去了,在說下去會換我遭殃,閃人先∼ ∼

[ Last edited by 澄澄 on 2007-2-7 at 12:31 AM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2007-2-7 12:29 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: