網際論壇 - 布袋戲專區 - [預言]退隱強者 "佛劍分說" 發表預言請進
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [預言]退隱強者 "佛劍分說" 發表預言請進 上一主題 | 下一主題
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線
#1  [預言]退隱強者 "佛劍分說" 發表預言請進

因讓布友自由發輝,"預言"不外乎屬"哈啦"
網路"預言"帖繁多,準確度少之又少,
只要將此主題人物預言"發表回覆"既可,
回覆"預言"加十積分,....................
"預言"相同者也可發表,但勿複製他人回覆內容,
此人物再出場,依準確度再加100之300積分,

2007-1-27 12:59 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

哈哈

不久就會有佛劍的休息了

差不多在下檔戲吧

那時局是應該是混亂

而佛劍的護生之路不由分說

就應天下而出

佛牒

將斬千罪業

2007-1-27 10:31 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  註冊 2006-6-30
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

佛劍說要去找好友 會不會是劍子或傲笑ㄚ
可能到時情況緊急一起出來
劇情慢慢也走向鬼族 嗜血族可能也會出來

2007-1-27 11:11 PM
  暐妮
  中級會員 

積分 1197
  發文 156
  註冊 2006-4-12
  來自 台灣
  狀態 離線

我想應該是因應 襲滅天來的收場出現吧 配合吞佛童子的計策吧

畢竟佛門還是讓佛門收掉比較好(其實是我自己想看) 我猜的 不準不要打我

[ Last edited by 暐妮 on 2007-1-29 at 12:39 AM ]

2007-1-29 12:35 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  f019202136
  一般會員 

積分 373
  發文 57
  註冊 2006-7-22
  狀態 離線

我想佛劍分說
與一頁書對戰鬼梁天下時
雖然被鬼梁天下的五殘之招所傷
但是在據情有蠻明確指出他被宵以治好
我想佛劍應該是要滅異度魔界與劍子先跡,疏樓龍宿
一同出現

2007-2-5 12:25 AM
  紫宮太一
  資深會員 
  凡事用理論,莫起幹戈爭命。

積分 3014
  發文 61
  註冊 2007-1-28
  狀態 離線

寂寞侯叫六禍蒼龍要小心的人物,注意名單最後三人,
名單中有佛劍分說,會不會到最後是殺六禍蒼龍,主角之一。

2007-2-22 03:44 PM
  long1024
  基本會員 

積分 126
  發文 10
  註冊 2006-8-22
  狀態 離線

哈哈 佛件不由分說 哈哈 他跟一頁書 要輪流 所以他要等一頁書休息才會出來喇
哈哈 金銀和尚 最厲害了喇

2007-2-23 11:46 AM
  longw
  一般會員 

積分 402
  發文 36
  註冊 2006-2-4
  狀態 離線

殺生為護生,斬業非斬人,雖然佛劍從與宵分開之後就消失了,不過最近的網路消息三教流氓要復出了,如果復出成真,那目前線上的一些爛角和魔教敗類都急需佛劍來斬業~~

2007-2-23 02:01 PM
  cloudpeople
  一般會員 

積分 651
  發文 45
  註冊 2006-2-19
  狀態 離線

寂寞侯翻開給六禍蒼龍看的"危險人物需注意"之卷,短期的人物全是目前檯面上的人物,而中期人物有日月才子、三教頂峰以及傲笑紅塵...但已有預言說有另一暴力和尚會出來,故我想短期間彿劍會慢個幾部戲再出來,所以我猜是"下下部"

2007-2-23 08:44 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: