網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]好好笑喔∼∼租A片∼∼
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]好好笑喔∼∼租A片∼∼ 上一主題 | 下一主題
  飛天遊俠
  高級會員 

積分 10311
  發文 594
  註冊 2006-3-16
  狀態 離線
#1  [笑話]好好笑喔∼∼租A片∼∼

好好笑喔∼∼租A片∼∼

在那次經驗前∼
小弟我只敢看著錄影帶店內其他人光明正大的從店
裡最後面的一個抽屜中挑A片;但自己實在沒那個
勇氣(我知道標準的有色無膽啦)

終於∼
某個週末,親愛的爸媽回南部∼
這讓我鼓起勇氣,誓死一定要租到A片。
∼好好把握這個難得的週末∼∼

到了錄影帶店∼
先隨便租個2片無關緊要的電影(為什麼2片??
嘿嘿∼有經驗的都知道∼可以將A片夾在中間∼以
掩人耳目)

然後慢慢的往目標區前進∼
以往,我總是功虧一潰∼
但那天,經過充分心理建設的我故做鎮定的走向那
個抽屜,彎下腰,假裝非常熟稔的拉開那個通向我
”轉大人”的抽屜;
正當暗自高興一切進行順利時。。

∼我卻看到我拉開的抽屜內空無一物∼

∼我。。。。。。。。真的完全傻眼∼

維持著那個彎腰的動作不知如何是好!
這時候,忽然聽到坐在門口櫃檯的老闆娘用她宏亮
的聲音喊著:『少年仔,現在A片不放那裡了啦!
∼啊∼你是要幾支??』

時值週六晚上8點鐘,正是錄影帶店生意最好,人
最多的時候∼∼

。。。。。。。。。。。。我抬起頭來

看到全店裡的目光全部集中在我身上,眼中那種似
笑非笑的嘲諷眼神。

厚。。。。。。。。。。。。救人啊!

真是糗畢了∼∼∼∼∼∼∼

最慘的是在我頭低低的往櫃檯移動??

該死的老闆娘還不斷的問:『啊少年仔!你到底是
要幾支??』

我心理想:『X!你是吵屁啊』

但為了怕她問第3次∼∼還是趕緊回答她:
『1支啦 !!』

沒想到她接著問:
『啊你是要美國的還是日本的???』!!

厚∼那時的我真的很想把她的頭扭斷∼

同時,我也開始聽到起起落落的噗嗤笑聲;麥溝問
了啦!(我心理想)

但,她緊接又問:『啊!還是你要丹麥的??現在
很流行喔!!』

等她問完這個問題,我也橫越了30公尺*20公
尺的整個錄影帶店∼∼∼∼

好啦!現在全錄影帶店的人都知道我要租A片了∼
!@#$%^

在櫃檯前,我紅著臉選擇了美國A片(我還記得片
名叫”渡懶抖公主”,我想跟杜蘭朵公主應該沒有
親戚關係吧!)

匆匆的付了180元∼就急急忙忙的往門口衝!;
但∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
更糗的是:也許是真的太急著離開,我衝向自動門
的速度太快,一瞬間,我已經碰的一聲撞上還沒開
啟完的玻璃門∼

這時,全店的人已經轟的一聲全笑出來了!!
該死的老闆娘竟然在此時落井下石說:

『少年仔!A片下禮拜還就好!你不用急啦!!』

2007-2-1 10:24 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  泰瑞莎
  VIP會員 

積分 1586
  發文 16
  註冊 2006-11-17
  來自 Taiwan
  狀態 離線
#2  實在很慘

租支 A 片這麼辛苦
真是太倒霉了   

2007-2-1 11:35 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  papashoun
  一般會員 

積分 218
  發文 26
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

呵呵~
還是上網抓快又省錢~
又不用怕被別人發現= =

2007-2-2 08:37 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

真是尷尬了極點~趕快學會用電腦下載吧!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-2-2 11:36 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: