網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [網友自唱] 阿匹婆網友自唱集中帖~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [網友自唱] 阿匹婆網友自唱集中帖~ 上一主題 | 下一主題
  阿匹婆
  基本會員 

積分 133
  發文 9
  註冊 2006-7-18
  狀態 離線
#1  [網友自唱] 阿匹婆網友自唱集中帖~

http://www.model104.tv/templates ... 06&blog_id=1884

剛睡醒錄的...還是一臉想睡的樣子....呵呵~

防空洞
作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮 演唱:戴佩妮

還記得那一次你將你的手
小心的放進我的口袋 輕聲的說不要顫抖
還記得那一次你擦乾我的淚
很堅持將我低下的頭 緊緊貼進你的胸口

我有多久沒感動過
若不是你 那麼強烈的保護我
若不是你 的那一句 你有的不多 卻願意把最好的都留給我

你要我住進你心裡的防空洞 不讓無謂的思緒暗湧
再多紛擾也都沒有用 你決定了我所有喜怒哀愁

你把我帶到一個停泊的港口 讓回憶可以避避風
仰望著夜空 聽潮起潮落 為你我不再嚮往著漂流

[ Last edited by RING on 2007-2-16 at 11:13 PM ]

2007-2-8 05:59 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  阿匹婆
  基本會員 

積分 133
  發文 9
  狀態 離線
#2  [網友自彈] [原創]Piano[鋼琴]演奏-不再想念

http://www.model104.tv/templates ... 06&blog_id=2088

不知道自己彈的如何?...應該還可以吧~呵呵...

我很喜歡這首歌...希望你們也會喜歡...

不再想念
真的會有那個人等我嗎 或者青春就這麼死去啦
孤獨到底 就習慣這個樣 那麼久以前 童話裡
有好多的愛情 那麼美麗 可是甜甜的感覺
瞬間不見 就不見 我不明白 真的嗎它存在嗎
我能再次赤裸裸的放嗎 不顧一切真能換到愛嗎
傷透了心還可以後悔嗎 真的會有那個人等我嗎
或者青春就這麼死去啦 孤獨到底 就習慣這個樣
那麼久以前 腦海裡 有好多的畫面 就像昨天
可是昨天的誓言還在耳邊 就幻滅 我不記得
真的嗎 他說過嗎 我能再次脆弱的去愛嗎
能夠癡癡等著一個人嗎 辜負了誰 Sorry就夠了嗎
真的會有那個人等我嗎 或者青春就這麼死去啦
孤獨到底 就習慣這個樣

[ Last edited by RING on 2007-2-12 at 09:47 PM ]

2007-2-9 11:05 AM
  2Heaven
  VIP會員 

積分 4955
  發文 254
  註冊 2006-4-26
  來自 非想非非想處天
  狀態 離線

看到 鋼琴演奏 的標題就被吸引進來了.
一直都是喜歡 鋼琴solo 的.
從電腦中聽的音質不是很好.
可能是轉成 flv 後音質降低了.
可否收音後用mp3的格式發表.

還有. 琴彈得不錯. 加油!

對了. 講話 Echo 回音有些大.
要小一些.....

[ Last edited by 2Heaven on 2007-2-9 at 11:59 AM ]

2007-2-9 11:56 AM
  瑋哥
  進階會員 

積分 1591
  發文 228
  註冊 2006-5-16
  來自 嘉義
  狀態 離線

自古鋼琴和氣質都是畫上等號謝謝分享~~~

2007-2-9 11:32 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  阿匹婆
  基本會員 

積分 133
  發文 9
  狀態 離線
#5  [網友自唱] 唱順子的歌好聽嗎??請多多包涵~~

http://www.model104.tv/templates ... 06&blog_id=1893"

回家

作詞:順子/Jeff C 作曲:順子 編曲:賈敏恕

我還不明白 為什麼你離開了我
沒有你的電話 沒有一封信
我每天晚上在這裡 那裡也不想去
可是 我好愛你 我覺得我會離不開你
可惜 我丟了你 慢慢我的眼淚留下來

回家 回家 我需要你
回家 回家 馬上來我的身邊
Oh~Hm~~Yeah

別再哭 就讓他走 再多痛苦的等候 相信我也能承受
閉上眼 不再留戀 你卻一遍又一遍 出現在想你的夜
別說 不會有結果 永遠永遠 別說分手
而你 又怎麼能夠 就這樣的放手 一去不再回頭

Be here, just be there, my one and only love
回家 回家 我需要你 Woah~

回家 馬上回家 我需要你
Be here, just be there, my one and only love

[ Last edited by RING on 2007-2-12 at 09:47 PM ]

2007-2-12 12:15 PM
  阿匹婆
  基本會員 

積分 133
  發文 9
  狀態 離線
#6  學爸爸唱~蘇三起解~~

http://www.model104.tv/templates ... 06&blog_id=2236

那天聽到爸爸唱這首歌很好聽...所以也分享給你們聽哦!~

不知道我唱的如何?...

蘇三起解
作詞:周治平 作曲:周治平

走過了一個山一個城鎮一個村
走過了是是非非真真假假的紅塵
過往的人能不能問
誰來為妳點亮那一盞燈

繁華是一埸夢一埸雲煙一埸空
情緣是起起落落來來去去的風
愛妳的人會不會等
誰來為妳擦乾妳的淚痕

蘇三 妳怎麼能明白
這世上紛紛擾擾顛倒的黑白
蘇三 妳怎麼能夠躲得開
早注定一生一世被愛傷害
蘇三 .....

如果是沒有當初的那一個吻
會不會心甘情願做一個癡心的人
癡心的人

2007-2-13 04:45 PM
  飄落之毒
  一般會員 

積分 685
  發文 131
  註冊 2006-9-15
  來自 台灣
  狀態 離線

這首歌不錯聽喔~~以前也很愛唱~但是只有6年級的人比較知道吧~
周志平唱的

2007-2-14 03:32 AM
  阿匹婆
  基本會員 

積分 133
  發文 9
  狀態 離線
#8  勁舞的女孩~~

http://www.model104.tv/templates ... 06&blog_id=2239

我看我只能算...搞笑舞吧~哈....

人是會長大的^+++^...等我練好吧~~

勁舞的女孩

每個角落有你 每個希望有你(勁舞的女孩)
每個節奏響起 每個煩惱忘記(勁舞的女孩)
千萬別為愛情躲在角落哭泣
千萬別讓孤獨奪走生命意義
看金色陽光 藍藍天空 正在等著你

嘿 嘿 嘿 你別太在意
嘿 嘿 嘿 你要懂得珍惜
你要懂得珍惜 青春

快來 快來 勁舞的女孩
快來 快來 勁舞的女孩

2007-2-14 04:08 PM
  森林小蜜蜂
  資深會員 

積分 5759
  發文 311
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

不簡單 ∼我看完了
感謝了

2007-2-14 09:12 PM
  森林小蜜蜂
  資深會員 

積分 5759
  發文 311
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

感謝了
不錯喔
.....................

2007-2-14 09:20 PM
  阿匹婆
  基本會員 

積分 133
  發文 9
  狀態 離線
#11  喜歡你現在的樣子~

http://www.model104.tv/templates ... 06&blog_id=1875

..哈~畫面看起來我好像快睡著了^+++^

喜歡你現在的樣子
作詞:黃韻玲 作曲:黃韻玲

我就是喜歡你現在的樣子
我就是喜歡你這樣的脾氣
有時善解人意 有時粗心大意
我就是喜歡你現在的樣子

我真是喜歡你現在的樣子
我真的喜歡你這樣的任性
有時千言萬語 有時不說一句
我真的喜歡你現在的樣子

不要輕異嚐試任何改變
改變你現在所有的一切
以為我會再多愛你一些

不要懷疑自己
屬於你的一切都是美麗
我相信只有真心能永遠(不變)

2007-2-15 12:57 PM
  阿匹婆
  基本會員 

積分 133
  發文 9
  狀態 離線
#12  讓我們去看雲~~

http://www.model104.tv/templates ... 06&blog_id=2237

最近天氣不錯哦~走吧!讓我們看雲去^+++^...

讓我們看雲去

作詞:鍾麗莉 作曲:黃大城 主唱:陳明韶

女孩為什麼哭泣 難道心中藏著不如意
女孩為什麼歎息 莫非心裡躲著憂鬱
年紀輕輕不該輕歎息 快樂年齡不好輕哭泣
拋開憂鬱忘了那不如意 走出戶外
讓我們看雲去

2007-2-15 12:59 PM
  a123160
  進階會員 

積分 1778
  發文 169
  註冊 2006-2-10
  狀態 離線

真不賴,實在不簡單
個人覺得還不錯
在此由衷的感謝大大無私的分享

2007-2-15 02:33 PM
  趴趴兔
  中級會員 

積分 856
  發文 193
  註冊 2007-2-2
  狀態 離線

恩~~~不錯捏    很有水準說
好聽  好聽
不像我  ><"  唱歌像鬼在叫="=
我也要來學唱歌啦

2007-2-15 07:32 PM
  趴趴兔
  中級會員 

積分 856
  發文 193
  註冊 2007-2-2
  狀態 離線

哇  大大 你好有活力說
很有天份唷 ^___^

2007-2-15 07:35 PM
  阿匹婆
  基本會員 

積分 133
  發文 9
  狀態 離線
#16  唱老歌好好玩哦~!!

http://www.model104.tv/templates ... 06&blog_id=2240

我知道不像劉文正啦>_<...只有白圍巾比我還像點...哈~

唱老歌好好玩哦~呵呵...其實很多老歌都很好聽的~^.^

為青春歡唱

作詞:何松齡 作曲:Kouichi Morita

*讓那歡笑伴我度過 青春好時光
 讓那友情洋溢心頭 燃燒你心房
 這是一個美好時刻 你我同歡唱
 晴空萬里隨風飄蕩 充滿著希望

#張開我的雙手 飛到你身旁
 有你來 陪伴著我 歡笑那麼多
 我們同歡唱 情比流水長
 人生理想 美好時光 與你同開創

Repeat *,# #

2007-2-16 12:41 PM
  阿匹婆
  基本會員 

積分 133
  發文 9
  狀態 離線
#17  ~你把我灌醉~

http://www.model104.tv/templates ... 06&blog_id=2191

你把我灌醉
作詞:姚若龍 作曲:黃大煒 編曲:涂惠元 演唱:黃大煒

開往城市邊緣開 把車窗都搖下來 用速度換一點痛快
孤單 被熱鬧的夜趕出來 卻無從告白 是你留給我的悲哀
喔愛 讓我變得看不開
喔愛 讓我自找傷害

*你把我灌醉 你讓我流淚 扛下了所有罪 拚命挽回
 你把我灌醉 你讓我心碎 愛得收不回

猜 最好最壞都猜 你為何離開 可惜永遠沒有答案
對我 你愛得太晚 又走得太快 我的心你不明白
喔愛 讓我變得看不開
喔愛 讓我自找傷害

Repeat *

我夢到哪裡你都在 怎麼能忘懷
你那神秘的笑臉 是不是說 放不下你是我活該

Repeat *

2007-2-16 12:59 PM
  mingen1020
  一般會員 

積分 309
  發文 35
  註冊 2006-3-25
  狀態 離線

聽完你唱歌,有歌星架子,繼續努力,加油

2007-3-18 04:14 PM
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

阿匹婆你可以當現代才女子,多才多藝不過"阿匹婆"好像不適合代表你這麼漂亮的女子吧!

2009-4-23 11:21 PM
  together777
  基本會員 

積分 3
  發文 2
  註冊 2009-2-27
  狀態 離線

讚喔讚喔!!!
拍拍手!!!
推推推推推推推推推推推推

2009-4-26 08:20 PM