網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 感谢你,勾引我的老公
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 感谢你,勾引我的老公 上一主題 | 下一主題
  xiah
  進階會員 

積分 2951
  發文 204
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線
#1  感谢你,勾引我的老公

食色性也。真是顛破不滅的真理。再好的魚肉吃多了,也還是想嘗嘗大白菜的味道;再好的老婆處久了,也還是想知道別的女人的風韻。所以,如果你下了決心勾引我老公,而我老公也上鉤了,我一點也不覺得奇怪。

我想感謝你,在許多個寂寞無聊的日子裡陪伴著我老公。人真的很奇怪,會莫名其妙地在人群中感到孤獨,會無緣無故地在黃昏的時候傷感,哪怕他衣食無憂,且有嬌妻愛子相伴左右。孤獨與擁有無關,每個人的心中總有一塊處女地,任憑外面刮風下雨,都永遠無法觸摸得到。或許就差那麼一點點,或許愛和感受就像病毒一樣不斷升級,就差那麼一點點,你就永遠找不到滿足的感覺。

於是,在一個偶然的快下班的黃昏,他的心此刻也正好偶爾有點寂寞,他打開那個聊天的藍窗口,點了一個一樣心情的“憂郁的藍”,事情就這麼說不清,他不知道她有哪點比得上他老婆,可他就是願意把不想告訴老婆的話向你傾訴。他說老婆就是那種淡淡的泰山女兒茶,曾經讓他癡迷並執著追求願用一生來呵護的那份寄托。可喝了一茬又一茬,味道漸漸淡了下來。他忽然想,人說龍井喝後有余香,人說鐵觀音袅袅有韻味,是這樣嗎?那麼“憂郁的藍”又像什麼?

我知道,如果我溫柔,他就會感受不到辣;如果我安靜,他就會感受不到酸;如果我風騷,他就感受不到甜;如果我善良,他就感受不到苦。而我不想讓他的感受有缺憾,不想讓他在沒有我的日子裡忍受煎熬。

人生不能想,一想就流淚。我們有我們每個人的事業,只是為了更好的生存,我們不能天天在一起,我們不能時刻都讓對方滿意。在異地他鄉,能有人陪他,也是我前世修來的福。我只是想讓他的生活不痛苦不空白。距離產生的美反而讓我們無法分開,他說他願意在任何一個場合跟任何一個人說,老婆為我做了很多,我永遠不會拋棄她。人說愛是自私的,可是愛也是高尚的,愛的最高境界不是占有,如果我愛他,我選擇盡一切可能讓他感覺幸福。

男人經不起誘惑,尤其是美麗女人的誘惑,我老公也是個凡人,經不起。僅美麗女人勾引我老公的過程就會讓他的生活充滿了色彩,不再那麼苦悶。

也許他會感覺到對我的傷害,其實只要不以為這是傷害,它就不是傷害。他善意的隱瞞,隱瞞絕對不是欺騙,那就是他不想傷害我。我窮其一生追求的只是他對我的心意,不是任何一種內容和形式。如果你勾引了他,而他發現你就是他一生要找的另一半,我為什麼非要橫在中間?如果你不是,他終究會回到我的身邊。我了解並能容忍他的任何一個致命的弱點,我們一起經歷了風風雨雨的見證,有誰能像我一樣始終站在他生命最低谷的邊緣?

我在等一個浪子回家,我更愛一個飽經滄桑依然願意與我攜手到老的人……

[ Last edited by purple on 2007-2-23 at 06:16 PM ]

2007-2-11 09:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

還真是"痴心"阿~實屬難得!但是並不是很支持!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-2-14 02:05 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ㄚ傑~
  基本會員 

積分 72
  發文 4
  註冊 2005-12-8
  狀態 離線

人生中的際遇實在不可計算~相信發言的版主也渡過許多風風雨雨,看透了愛情的甜和苦,珍惜眼前有的伴侶,然而緣起緣滅,愛情真的不是佔有,互相關心的美是要多久的時間累積,男人總擋不了年輕貌美,女人也擋不住貼心的言語,很喜歡妳守候時的心意,畢竟人生的情份不可預測,歷盡考驗才知那個人會陪你到老,加油吧~

2007-2-20 05:45 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  天山龜毛鼠
  一般會員 

積分 350
  發文 45
  註冊 2006-4-26
  狀態 離線

你的度量真大啊
我可是無法辦到的
敢勾引我的另一半 那就看著辦吧
因為愛是自私的  忠誠是維持婚姻的不二法門

2007-2-20 06:34 AM
  candy.h888
  一般會員 

積分 279
  發文 68
  註冊 2007-2-20
  狀態 離線

寧為玉碎  當誓言都不重要ㄌ..................別執著

2007-2-21 06:22 PM
  blackwolf1227
  基本會員 

積分 5
  發文 2
  註冊 2006-5-29
  狀態 離線

不一樣的見解...受教了..
希望我也可以如此癡心

2007-2-22 07:11 PM