網際論壇 - 花漾女人館 - 女人俏俏話 - [職場百態]原創-一對父子
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [職場百態]原創-一對父子 上一主題 | 下一主題
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  註冊 2006-6-30
  來自 浮光掠影
  狀態 離線
#1  [職場百態]原創-一對父子

有一件事蠻有趣的
有一對父子 父親帶著兒子去百貨買內衣 當作要送他老婆的生日禮物
父親:小姐幫我挑這種罩杯 尺寸的內衣(父親手上拿著老婆的胸罩遞給了專櫃小姐)
專櫃小姐:好的 請問要什麼顏色 有肩帶 無肩帶(當時傻眼了 真佩服這位父親)
父親:紅色 深或淺都沒關係 無肩帶
[專櫃小姐正在打量著尺寸 眼睛餘光同時看到父親的兒子遮著眼睛一半 偷笑些什麼]專櫃小姐:小弟弟為什麼遮著眼睛呢
小弟弟:我不敢看 媽媽說是女生用的
專櫃小姐:是ㄛ(更傻眼了 真佩服他的媽媽 真會教)
專櫃小姐:先生你的小朋友真可愛
父親:小姐應該沒有人像我這樣子買胸罩 對吧
父親:沒辦法 要給老婆驚喜 只好自己買

專櫃小姐:沒關係 事實上沒什麼的 思想正常的人就想的很單純 思想偏差的人就偏差
純粹在於個人思想 看法
(說這一段 有點想笑出來)
專櫃小姐:先生如有什麼問題可以再過來尋問 這是我的名片
[後續還有對話 只寫重點]

那個專櫃小姐就是公孫月我 嘻 嘻

在工作職場中 會碰到各式各樣的情形 要靠自己如何去應付 所謂專業[各行各業應付方式 各有不同]

有時在工作中也可以得到一些經驗與專業知識 好險姐姐是有練過的ㄛ

2007-2-13 01:28 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  林良樂
  管理版主 
  ◆有樂同享,無樂不作!

積分 29988
  發文 1614
  註冊 2006-10-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 丹楓公孫月 at 2007-2-13 01:28:
有一件事蠻有趣的
有一對父子 父親帶著兒子去百貨買內衣 當作要送他老婆的生日禮物
父親:小姐幫我挑這種罩杯 尺寸的內衣(父親手上拿著老婆的胸罩遞給了專櫃小姐)
[c ...

原來小月任職內衣專櫃
改天我也去捧場
當然不是我要穿的

其實沒幾個男人有勇氣幫女生買貼身衣物
我幫老婆買過衛生棉,內衣褲倒是不曾過
我老婆也不會要我幫他買
若是開口我應該也會很猶豫吧!
所以我也很佩服那個男人勇氣
能夠無視別人異樣眼光的掃射

思想正常的人想的很單純
思想偏差的人就大驚小怪

[ Last edited by 林良樂 on 2007-2-13 at 02:37 AM ]

2007-2-13 02:32 AM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

說實在話,很佩服那位老兄
是個真正好男人ㄚ,
畢竟現在會幫老婆買貼身衣物的男生不多見,
為了要令老婆驚喜 ,願意接受他人的異樣眼光,
很少男生願意這樣做.

月妹說的很對,
在工作中確實可以得到一些經驗與專業知識,
會碰到各式各樣的情形 要靠自己如何去應付

jsl也說一個真實例子:
客人說:我昨天吃雞腿飯,回去拉肚子,
會計說:那今天是否換別樣吃,也許是雞腿太油膩,
吃點清淡的會比較好,可以改吃油雞,也很好吃唷,
可以嗎?應該不會再肚子痛.
客人說:真的嗎?那就吃這個

[ Last edited by jsl5193 on 2007-2-13 at 08:37 PM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-2-13 08:36 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 林良樂 at 2007-2-13 02:32:

原來小月任職內衣專櫃
改天我也去捧場
當然不是我要穿的
[img]http://victor0606.m ...

林良樂大大 真佩服你的勇氣 很愛你老婆ㄛ
像我之前的男朋友直接回我一句 甘我鳥事
我聽了好像他覺得很恥辱的樣子 現在ㄚ拒絕往來戶了

2007-2-14 07:26 PM
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2007-2-13 20:36:
說實在話,很佩服那位老兄
是個真正好男人ㄚ,
畢竟現在會幫老婆買貼身衣物的男生不多見,
為了要令老婆驚喜 ,願意接受他人的異樣眼光,
很少男生願意這樣做.

月妹說的很對,
在工 ...

客人 想吃好一點就說嘛
會計 真會套話(會計好聰明 腦筋轉真快)油雞不是更油嗎

2007-2-14 07:32 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

現在很多男生越來越體貼了呢~
通常會願意幫忙老婆或女朋友買胸罩或衛生棉的都是真心愛著那位女人的呢~

如果我男友也是像公孫月姐姐前男友那樣的話也是會馬上fire的~
太沒風度了~

2007-2-16 11:48 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

前幾天 RING去逛大賣場,在衛生棉用品區剛好有某品牌在推銷,也剛好是我在使用的品牌,
因此我就過去挑選,在挑護墊時,小姐忽然在我身後,問了句"要有香味的嗎",我以為在問我就回答了,
結果一轉頭,就看到一個年輕男生和我挑同件東西,原來小姐是在問那男生,男生還向小姐詢問咧~
問這是什麼味道?是棉質的嗎?等等的...真厲害!!

所以啊,男女間是該互相的喲~

阿月仔所遇到的父子中的兒子就不是個成功的教育了~
不過妳回答的內容我也蠻贊同的,個人思想不同就會有不同的解讀~

2007-2-17 12:09 AM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 丹楓公孫月 at 2007-2-14 07:32 PM:

客人 想吃好一點就說嘛
會計 真會套話(會計好聰明 腦筋轉真快)油雞不是更油嗎

月妹,油雞不會油膩,很清淡又好吃

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-2-17 12:59 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2007-2-17 12:59:

月妹,油雞不會油膩,很清淡又好吃

油雞不會油膩ㄛ 而且清淡又好吃  
真糟糕 腦海裡都是衣物 想錯了ㄚ 那改天要買來吃吃看

2007-2-18 12:42 AM
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by RING at 2007-2-17 00:09:
前幾天 RING去逛大賣場,在衛生棉用品區剛好有某品牌在推銷,也剛好是我在使用的品牌,
因此我就過去挑選,在挑護墊時,小姐忽然在我身後,問了句"要有香味的嗎",我以為在問我就 ...

男女間是該互相 女性一個月來一次 我們(女性)也不願意
如果換成男性有好朋友 就知道當女性生理期痛苦與感受

2007-2-18 01:02 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: