網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 星座解析 / 守護星 - [十二星座]12星座的女生搭電梯時放屁?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [十二星座]12星座的女生搭電梯時放屁? 上一主題 | 下一主題
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線
#1  [十二星座]12星座的女生搭電梯時放屁?

當女生和心儀的男生在電梯獨處時不小心放了一個屁,
12 星座的女生當下會有怎樣的反應。

太陽、金星落在「牡羊座」的女生反應是:
「沒想到會忍 不住......」

太陽、金星落在「金牛座」的女生反應是:
「對..對....對不起」。

太陽、金星落在「雙子座」的女生反應是:
「我知道不是 你放的」

太陽、金星落在「巨蟹座」的女生反應是:
「......(閉上眼)」

太陽、金星落在「獅子座」的女生反應是:
「天啊,真希 望不是我。」

太陽、金星落在「處女座」的女生反應是:
「有點熱....(開始煽風)」

太陽、金星落在「天秤座」的女生反應是:
「你...到幾樓?」

太陽、金星落在「天蠍座」的女生反應是:
「什麼味道啊 ?」

太陽、金星落在「射手座」的女生反應是:
「哈哈哈....開始大笑。」

太陽、金星落在「魔羯座」的女生反應是:
「只能假裝若無其事。」

太陽、金星落在「水瓶座」的女生反應是:
「你先 不要吸氣唷!」

太陽、金星落在「雙魚座」的女生反應是:
「咦? 空調壞了嗎?」

=========================
噗............對....對不起..........

哇哈哈哈.........
這個好笑~

==========================

[ Last edited by wwtttdy on 2006-5-22 at 01:03 AM ]

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-11-9 05:53 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

哈哈~~當然是...死不承認啦~~
不過好像也沒遇到這樣的情況~

滴水不停,可以穿石...
2005-11-9 10:47 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  KK063911558
  基本會員 

積分 137
  發文 20
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

什麼味到呀..............酷喔

2006-5-19 01:33 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a134
  中級會員 

積分 1271
  發文 220
  註冊 2006-5-18
  來自 貓的國度
  狀態 離線

「你...到幾樓?」  = =??原來我會有這反應阿...
不過,一般人都是裝傻吧= =a因為很尷尬.....
不過,雙子座還蠻有笑點的...
「我知道不是 你放的」

2006-5-19 01:02 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 130
  發文 38
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

太陽、金星落在「天秤座」的女生反應是:
「你...到幾樓?」
呵呵..覺得尷尬,還是假裝沒這件事好了

2006-5-21 09:10 PM