網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [電影]大家有看過地海戰記嗎??
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [電影]大家有看過地海戰記嗎?? 上一主題 | 下一主題
  黑毛殺手
  基本會員 

積分 34
  發文 5
  註冊 2006-8-28
  狀態 離線
#1  [電影]大家有看過地海戰記嗎??

我覺得地海戰記
他的配音(日文版的)
是我看過所有吉卜力動畫是最好的一部電影
手嶌葵的聲音真的很棒
很平靜 很祥和
她配瑟魯的聲音真的很好聽(抱歉離題了)

我覺得這部電影還是非常的好看
也很感人 但是主題是 戰記
我怎麼都沒看到戰記呢??
而我最期待的龍
也只有出現3-4幕而已
可說是小小給它些美中不足捏!!
不過我看一看之後還是跟以前看宮崎俊的作品一樣
哭囉~~
希望宮崎吾郎能夠有更好的表現
做出更好的電影動畫喔~~

2007-3-4 01:07 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  h772290
  基本會員 

積分 90
  發文 9
  註冊 2006-9-25
  來自 台灣
  狀態 離線

聽你這麼說  我有點想看的衝動了

2007-3-4 03:13 PM
  cooldoggie
  一般會員 

積分 203
  發文 33
  註冊 2007-2-13
  狀態 離線

不知道是不是小弟太沒有藝術造詣...
和同學去看....沒有一個人看了十分鐘不想睡的....整場電影院雖是座無虛席,但是整個就是安靜到不行...沒笑聲..沒尖叫聲...沒感動落淚的聲音....
畫風的確和他老爸相當 算是不錯...但整個劇情...只能說....爛到爆炸...起碼我是這麼認為= =
在我一生中, 它已經被貼上爛片的標籤了~.~
當然這是見仁見智嚕  要花錢看的話還是要三思...

2007-3-7 12:18 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ingling
  基本會員 

積分 54
  發文 7
  註冊 2006-7-11
  狀態 離線

我應該也是沒有藝術涵養
因為我覺得這是一部爛片
看之前期待
看了後失望
無聊
無趣
人物造型了無新意
所有的人物都能在宮崎駿大師之前的電影看到
太讓人失望了
不過主題曲倒是真的不錯聽啦

2007-3-19 04:07 PM
  tenlai2001
  基本會員 

積分 15
  發文 5
  註冊 2006-4-13
  狀態 離線

還沒看過但音樂很好聽
但我想應該不會太差

2007-4-7 11:56 PM
  hqlong
  基本會員 

積分 47
  發文 9
  註冊 2006-7-29
  狀態 離線

聽你這麼說  我有點想看的衝動了

2007-4-9 10:14 PM
  kkorange
  一般會員 

積分 248
  發文 1
  註冊 2006-9-29
  狀態 離線

覺得好看的人
我推薦去找原著小說來看~
台灣有出版社出版過
名稱叫做地海系列 共出6集 (五本長篇一本短篇)
我記得第一次看地海巫師的時候
翻大約1/3本感覺真的有點失望
(我也是衝著名號去看的)
不過看到後來感覺融入之後 變的非常的入迷
一口氣看完了6本 直呼不過癮~!!
滿心期待作者的新作...
(不過作者有點年紀了...)

wiki 關於地海傳說系列的資料
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%B0%E6%B5%B7

2007-4-16 09:03 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: