網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 賀軍翔人氣直昇 當選“最想一夜情的藝人”
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 賀軍翔人氣直昇 當選“最想一夜情的藝人” 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  賀軍翔人氣直昇 當選“最想一夜情的藝人”

賀軍翔人氣直昇,日前由Hit Fm聯播網主辦的票選活動,在“最佳性幻想對象”與“最想一夜情的藝人”,賀軍翔獲得雙料冠軍,至於“最想看誰拍全裸寫真”一項,吳彥祖以些許票數擊敗第一名模林志玲。

賀軍翔因為主演《惡魔在身邊》,劇中有點痞又坏坏的形象,擄獲時下許多少女的心,因而在這次的票選活動中,賀軍翔以高票之姿,擊敗許多前輩。賀軍翔經常在戲中與女生接吻,這幾乎成了他的另類風格,也因此給了網友致命的吸引力,無論性幻想對象或是一夜情對象,網友們都情不自禁投給這位新生代的人氣偶像。

日前賀軍翔到日本宣傳,日本媒體也對賀軍翔贊賞有加,頻頻給予大篇幅的版面。由於賀軍翔是裴勇俊經紀公司旗下藝人,正巧日本觀眾對裴帥相當崇拜,愛屋及烏下,對賀軍翔也特別禮遇,未來在日本的發展更是看好。

至於最想看誰拍全裸寫真的票選,吳彥祖打敗第一名模林志玲榮登冠軍,原來吳彥祖拍攝一系列的露點沐浴乳廣告,展現他的健康與性感,古銅色的肌膚與六塊腹肌,讓女生羡慕、男生忌妒,不少網友更想脫光他的衣服,一窺他健美的好身材。

滴水不停,可以穿石...
2005-11-11 01:54 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

我在想一個問題~~
就是如果我是女人~~
那我會對誰有一夜情的想法!?
掙扎三個小時後~~
答案出來了~~
我愛張耀揚~~

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2005-11-11 08:01 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2005-11-11 08:01 PM:
我在想一個問題~~
就是如果我是女人~~
那我會對誰有一夜情的想法!?
掙扎三個小時後~~
答案出來了~~
我愛張耀揚~~

嗯...能夠思考這問題達三小時之久,
是不是表示您可能也有雙性戀的特質咧...^^嘻...

如果我是女人或男人,我才不想跟誰有一夜情

[ Last edited by erin19 on 2005-11-11 at 11:38 PM ]

滴水不停,可以穿石...
2005-11-11 10:40 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by erin19 at 2005-11-11 22:40:

嗯...能夠思考這問題達三小時之久,
是不是表示您可能也有雙性戀的特質咧...^^嘻...

如果我是女人或男人,我才不想跟誰有一夜情

[ Last edited by erin19 on 2005-11-11 at 11:38 P ...

可見我有多用心~~
我沒雙性戀啦~~
只是試著站在女性的角度上~~
去揣摩整個事情的經過~~
然後我覺得...噢~~賣尬!!

2005-11-12 01:14 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: