網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]惊险刺激的蚊子叮人比赛
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]惊险刺激的蚊子叮人比赛 上一主題 | 下一主題
  255516tutu
  一般會員 

積分 284
  發文 20
  註冊 2006-6-5
  狀態 離線
#1  [笑話]惊险刺激的蚊子叮人比赛

蚊子王国一年一度的吸血比赛已经进入到了白热化阶段,为了崇高的誉,东西南北中五支参赛队伍均在最后一刻向奖牌发起了强有力的冲击!

随着不同奖项的水落石出,各支参赛队伍均已把目光放在了本次大赛含金量最高的终场大戏——叮人比赛上!

这可是个惊险刺激的比赛项目,根据比赛规则:参赛选手要在第一时间内任意选定一个叮咬对象——人,并且一旦确定就不得更换,更刺激的是参赛选手必须在最短时间内吸到人脸上的血才能确定为成绩有效,由于比赛过程中均不得穿戴任何防护装置,并有严格的录像监控,可以说参赛选手随时都有丧身人掌的可能!因此,为减少选手的伤亡机率,大赛组委会特意将比赛时间限定为30分钟!

比赛终于开始了,随着一声枪响,经东西南北中五支参赛队千挑万选的五只身强体健久经考验的蚊子振翅飞出了起跑线!

10分钟过去了,没有一只蚊子飞回来,看台上蚊子们的心不禁揪了起来。

20分钟过去了,没有一只蚊子飞回来,主席台上各参赛队领队的心不禁揪了起来。

25分钟过去了,还是没有一只蚊子飞回来,这时候,即使是身经百战的大赛组委会主席,心也不禁揪了起来。

30分钟过去了,仍没有一只蚊子飞回来,看台上参赛选手的亲属不禁嚎啕大哭起来,很显然,在它们看来,五只蚊子均已丧身人掌!

……

正当蚊子们充满绝望的时候,五只蚊子出人意料地飞回来了!虽然按照比赛规定,它们不能取得成绩,但大家还是像欢迎英雄一样把它们高高地举了起来!

在众蚊的欢呼声中,五只蚊子向大家讲述了它们的离奇经历:

第一只蚊子说:出发后不久,我就发现了一个人,就在我准备降落的时候,问题出现了,这个人的脸实在是太大了,我简直不知道应该落到哪里才好,就在我飞来飞去选择最佳落脚点的时候,时间过去了30分钟!

第二只蚊子说:出发不久,我也很快发现了一个人,就在我准备降落的时候,问题出现了,天呐,在这个人的头上,我居然没有找到他的脸!就在我飞来飞去找脸的时候,比赛结束的时间到了!

第三只蚊子说:我的境况似乎好一些,出发不久,我就发现了目标,这个人也挺配合,没有干扰我的比赛,正常降落后,就在我拨针取血的时候,问题出现了,真没想到啊,这个人的脸皮厚得出奇,30分钟内,我居然没有叮透!

第四只蚊子说:比起前三个参赛选手,我发现目标要晚一些,但在选择落脚点拔针取血的环节还是相当顺利的,关键是最后一个抽针环节出了问题,天知道,这个被我叮的人居然是个二皮脸,我的针头好不容易吸上点血,结果到了拔针的时候说啥也拔不出来了,我拔呀拔,居然用了30分钟!

第五只蚊子说,听完前四个选手的讲述,看来我是最幸福的了,它们说的那些环节我都没遇上麻烦,我的麻烦是落下去以后才发现,那个人居然很长时间没有洗脸了,几乎容不得我多想,一股浓烈的气味就把我熏倒了,待我醒来的时候,一看表,天呐, 30分钟过去了!

……

[ Last edited by sagemjacky on 2007-3-5 at 09:26 PM ]

2007-3-5 06:49 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

牠們遇到的是生物嗎?

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-3-5 09:27 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  iverylove6
  一般會員 

積分 525
  發文 46
  註冊 2006-5-20
  來自 台北
  狀態 離線

第四隻蚊子遇到人厲害啊,居然有蚊子叮不透的皮膚!!

2007-3-6 12:16 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: