網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]史上最全的瘋人院笑話
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]史上最全的瘋人院笑話 上一主題 | 下一主題
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  [笑話]史上最全的瘋人院笑話

精神病院裡,一個精神病人每天都在一個空魚缸裡釣魚。
一天,一個護士開玩笑地問:「你今天釣了幾條魚啊? 」
精神病人突然跳起來叫道:「你腦子有毛病啊,沒看見是空魚缸嗎?」

因為經濟不景,最近精神病人人數劇增。
精神病院已爆滿,為了給那些嚴重患者保留位置,院長唯有送那些病情較輕的病人出院。為此,他想到了一個辦法:在一間密封的房子裡,放著一輛10列的玩具火車,然後讓10個病人進去,並對他們說坐這火車他們就可以回家了。在一次試驗裡,有九個病人開心的坐上了火車,並高興的說:「呵呵呵,可以回家了......說著便搖著搖著的走。」正當院長感到失望的時候,他發現了有一個人正用不屑的眼光看著他們。院長眼前一亮,對他說:「你覺得怎樣?」「TMD,這幫簡直是瘋子!」院長想:「這人看來還有的救啊!」於是開心的問他:「你怎麼覺得他們是瘋子呢?」「MD,我這車長還沒有上車他們就開車了,你說他們還不是瘋了!?」

一晚精神病院裡,一個病人高聲喊道:
「我是拿破崙!」
「誰說你是拿破崙的!?」隔壁病房的患者叫道。
「是凱撒大帝說的!」第一個病人說道。
「胡說!凱撒大帝根本不知道拿破崙是誰!」隔壁病房的患者叫喊道。
「你怎麼知道凱撒大帝不知道拿破崙是誰?」第一個病人問道。
「是上帝告訴我的!」隔壁病房的患者答道。
這時,從走廊裡傳來醫生的怒吼:
「我從來沒告訴過任何人!」

有一個記者採訪一個精神病院的院長問:「你們用什麼方法確定患者是否完全康復呢?」
院長說:「我們給他一個測試,我們在一個浴缸盛滿水,旁邊放一個湯勺和一個大碗讓他們把缸裡的水排出去」
記者不以為然說:「那當然是用大碗了!」
院長看了他一眼,慢慢的說:「正常的人是拔掉塞子的......」

哥哥:「醫生,我弟弟一直幻想著他是一隻母雞!怎麼辦啊?」
醫生:「我看看。嗯,他看起來很嚴重!為什麼現在才帶他來呢?」
哥哥:「我們家的人都在等他下蛋啊! 」

一位精神不正常的病人,在醫院倒立著走路。
醫生說:「Jack,快站直了走路,這樣走多累呀!」
他充耳不聞,依然我行我素。
醫生又問:「為什麼你要做出這般異樣的舉動呢?」
他一邊倒著走一邊說:「我這麼走是為了顯得與其他病人不一樣,不然別人就會把我看成精神病人了。」

[ Last edited by sagemjacky on 2007-3-6 at 10:36 AM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-3-5 10:24 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ds9ak47
  基本會員 

積分 30
  發文 3
  註冊 2006-5-28
  狀態 離線

哈哈∼真是有趣!謝謝分享!

2007-3-5 10:30 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

Quote:
記者不以為然說:「那當然是用大碗了!」
院長看了他一眼,慢慢的說:「正常的人是拔掉塞子的......」

這名記者也該住院接受治療啦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-3-6 10:46 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  iverylove6
  一般會員 

積分 525
  發文 46
  註冊 2006-5-20
  來自 台北
  狀態 離線

哈哈哈,那名記者應該會很快訪問完然後離開那裡吧!!

2007-3-6 11:27 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: