網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]媽媽的毛
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]媽媽的毛 上一主題 | 下一主題
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線
#1  [笑話]媽媽的毛

還在讀三年級的妹妹是個左撇子,一天老師回家前出了題作文題目,作為同學的家庭
功課,圓圓急急忙忙的抄下題目就收拾書包回家了。

回家後打開連絡簿,才看到作文題是「媽媽的毛」,這下可難倒這個三年級的小女生了
,妹妹絞盡腦汁想了半天,才寫了兩行:「媽媽的毛,最長的是頭髮,最短的是睫毛」
,就怎麼也寫不下去了,於是跑去問媽媽。

媽媽一看到題目是寫關於她的毛,著實嚇了一大跳,於是媽媽打電話去和老師理論,問
老師怎麼出這種題目。

媽媽:「老師啊,你有沒有搞錯,孩子還這麼小怎麼能出這種題目呢?」

老師:「這作文題目有什麼問題嗎?我覺得小孩子越早寫這種題目越好。」
   (老師覺得這樣可以讓小朋友早一點知道感恩。)

媽媽:「有沒有搞錯啊?這老師是怎麼當的?」

老師心想,是不是媽媽不好意思在小孩面前自己誇讚自己,才不好意思寫?
於是說:「要是真的不會寫,也可以問問爸爸啊,參考一下他的意見。」

這時媽媽真的氣瘋了,生氣的罵:

「喂∼喂∼喂∼我說老師啊!你再怎麼樣也不能出媽媽的毛這種題目嘛!」

老師嚇了一跳:「我出的題目是『媽媽的手』耶!」

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-3-8 02:02 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hugo1979
  中級會員 

積分 736
  發文 117
  註冊 2006-2-15
  狀態 離線

這個好笑~~
笑死我了.."毛"跟"手"
虧你想的出來

2007-3-13 04:46 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ggfdd111