網際論壇 - 花漾女人館 - 女人俏俏話 - [女人心事]閨房十大酷刑~~老婆專治老公十大酷招~~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [女人心事]閨房十大酷刑~~老婆專治老公十大酷招~~ 上一主題 | 下一主題
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線
#1  [女人心事]閨房十大酷刑~~老婆專治老公十大酷招~~

閨房十大酷刑~~
老婆專治老公十大酷招~~

第一刑: 鐵將軍∼ 適合對付晚歸之男人∼

一把鐵將軍把門,然後反鎖,晚歸的男人都自知理虧,基本只能在門外低聲哀求,挨上半宿凍才能進門!

第二刑: 無情水∼ 適合對付和狐朋狗友灌了一通貓尿之男人∼

當男人高一腳低一腳回到家或要借酒發顛之際,一盆冷水傾頭而下,再借酒壯膽想發飆的男人也會當場呆若木雞六神無主,然後你就可以擰起他的耳朵開罵了!

第三刑: 地板搓∼ 適合對付氣管炎之男人∼

一旦此類男人說話做事不入女人法眼,女人在他人面前會隱忍不發,待到了夜深人靜即將入眠時分,女人丟一搓衣板至男人面前,保證三個月內男人乖順無比!

第四刑: 鑽心掐∼ 適合對付說錯話之男人∼

工具為閣下的大拇指指甲和食指指關節,切記:指甲一定要長!

第五刑: 獅子吼∼ 適合對付心不在蔫之男人∼

閣下一聲獅吼,包他如灌酣醐立馬清醒!

第六刑: 揪心擰∼ 適合對付做錯事之男人∼

工具為閣下的大拇指和食指關節,要點為下狠勁,適用部位:最佳施刑位置為男人之耳朵,其次為男人其他皮薄肉少的柔軟部位,但其老弟處為禁區,除非閣下想讓此男人成太監自另當別論!

第七刑: 銅牙咬∼ 適合對付不成器之男人∼

工具為閣下的銀牙尖齒,與那所謂的鐵齒銅牙的紀曉嵐不同,他是耍嘴皮,咱是來真的,用盡全身心力氣,狠狠咬下去,無論是愛還是恨都足夠男人記住一生的了!

第八刑: 風輪抓∼ 適合對付有暴力傾向之男人∼

使用方法與梅超風的九陰白骨爪有異曲同工之妙,方式是十指呈張開狀,然後兩手按順時鐘方向輪流朝男人的臉上撲過去,男人最重面子,所以一但施出此招男人必敗無疑,此招要切記兩點:一是指甲同樣要長且尖,其二是男人落荒而逃時你得記住窮寇莫追的原則!

第九刑: 無情摔∼ 適合對付使用以上酷刑卻仍不奏效的男人∼

他面子可以不要但錢他總心疼吧,閣下可盡選房中之物品一摔了之,當然,摔之前你得分清那些是你的哪些是他的,千萬不可胡摔一氣,這招最高境界是看似已顛實清醒,那些什麼口紅化妝盒首飾項鏈什麼的你可千萬別摔,咱要摔就挑那些什麼剃須刀,煙灰缸什麼的男人用品去摔,只有這樣才能摔得他心撕肝裂疼痛萬分,才能摔得他服服貼貼求饒不已!

第十刑: 地鋪躺∼ 天下男人最害怕的一招∼

哈哈,此招最恐怖,實乃殺人於千裡滅人於無形的令天下男人最最害怕的一招,想想,當閣下讓男人半月之內只能睡在客廳地鋪不知女人味道的時候,男人不難受死才怪呢!

豹仔語錄:
啊娘喂∼一定要這樣玩嗎?

招招狠毒,招招入扣!俗話說:『最毒 X X 心!』一點也不假....
依豹的功力,擋到第四招,就投降了.....因為豹最怕豹嫂揑豹了,要是還左轉右轉一下,豹都會誠實招來.....

P.S:給男人們∼ 把家暴專線 113 背下來!相信豹,那會對你有保障的....

[ Last edited by RING on 2007-7-13 at 11:10 PM ]

2007-3-9 07:47 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:

一把鐵將軍把門,然後反鎖,晚歸的男人都自知理虧,基本只能在門外低聲哀求,挨上半宿凍才能進門!

好耶~好十個酷招~在下有個建議可以化險為夷喔~經驗談啦~

僅做參考喔~請模仿俺喔~否則後果自負~

俺通常遇到第一刑時.不可能在門外低聲哀求.因這樣會引來鄰居看戲~怪沒面子的~情何以勘呀~俺一旦不得其門而入時.一不做二不休~乾脆那晚就去開咱家的噗噗[車子]開到汽車旅館@#$%^%$#~~睡大覺啦~請別想歪了~隔天睡飽再把帳單帶回家給老婆即可~

如果能在第一刑就避開的話.那二~十刑就不會發生了~呵

2007-3-10 12:17 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  狀態 離線

原來豹兄跟神豬兄都玩這麼大啊…
小弟佩服的五體投地…^^
其實…就求饒就好了咩…
相信嫂子們不會痛下毒手的啦…

[ Last edited by qunchi on 2007-3-10 at 12:38 AM ]

2007-3-10 12:37 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2007-3-9 07:47 PM:
第五刑: 獅子吼∼ 適合對付心不在蔫之男人∼

豹,我國字雖然沒寫的多好,但我可以很肯定的告訴你,先不在焉的焉錯了,隨說兩個字同是唸 ㄧㄢ,但用法可是大大不同!!

Quote:
Originally posted by purple at 2007-3-10 12:17 AM:
好耶~好十個酷招~在下有個建議可以化險為夷喔~經驗談啦~

僅做參考喔~請模仿俺喔~否則後果自負~

俺通常遇到第一刑時.不可能在門外低聲哀求.因這樣會引來鄰 ...

神豬兄,或許您沒想過,有的女人直接來第九、十刑,治標不如治本嘛,光治標有什麼用,過沒多久還不是在犯!

第一刑:鐵將軍∼ 適合對付晚歸之男人∼

工作上一定免不了應酬,這樣真的有點沒人性!!

第四刑:鑽心掐∼ 適合對付說錯話之男人∼ 

說錯話難免的,除非妳敢保證妳都沒說錯話過!!

第五刑:獅子吼∼ 適合對付心不在焉之男人∼

那如果像林美照那種聲音怎麼辦?話說回來,心不在焉人人都會不是嗎?

第六刑:揪心擰∼ 適合對付做錯事之男人∼

做錯事難免的,除非妳敢保證妳都沒做錯事過!!

各位女性朋友,不是我要為男人抱不平啊,妳要對男人實施刑罰前,請先想想自己是否也有做過這些事,如果自己都做不好了,又要怎麼去約束他人呢?而且人有時候很奇怪,妳越是管他,他越跟妳唱反調。SO...來硬的,不如來軟的,如果還是說不聽,前面的一∼九刑就省了,直接來第十刑就好了,保證一勞永逸!!

[ Last edited by 澄澄 on 2007-3-10 at 01:40 AM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2007-3-10 01:22 AM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

如果是JSL會選第一刑和第三刑及第十刑.

晚歸是難免的,有時也需要應酬,不過須要事先告知,
如果時間相差太多,只好先鎖門,男人再自行想辦法.

第二刑: 無情水∼ 適合對付和狐朋狗友灌了一通貓尿之男人∼

這樣會累到自己,還要事後整理.

第三刑: 地板搓∼ 適合對付氣管炎之男人∼

在別人面前總是要給他面子,晚上再算帳.

第四刑: 鑽心掐∼ 適合對付說錯話之男人∼
第五刑: 獅子吼∼ 適合對付心不在焉之男人∼
第六刑: 揪心擰∼ 適合對付做錯事之男人∼
第七刑: 銅牙咬∼ 適合對付不成器之男人∼
第八刑: 風輪抓∼ 適合對付有暴力傾向之男人∼

只是浪費自己的力氣.

第九刑: 無情摔∼ 適合對付使用以上酷刑卻仍不奏效的男人∼

摔完之後也會心痛吧,還要花錢買.

第十刑: 地鋪躺∼ 天下男人最害怕的一招∼

如果以後和老公吵架,就使出這一招.

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-3-10 09:55 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2007-3-10 01:22 AM:
豹,我國字雖然沒寫的多好,但我可以很肯定的告訴你,不在焉的焉錯了,隨說兩個字同是唸 ㄧㄢ,但用法可是大大不同!!

澄,我國字雖然沒寫的多好,但我可以很肯定的告訴您,是心不在焉,而不是先不在焉…

2007-3-10 12:39 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2007-3-10 09:55 AM:
如果是JSL會選第一刑和第三刑及第十刑.

[box=bbccff]第一刑: 鐵將軍∼ 適合對付晚歸之男人∼

晚歸 ...

J版主怎麼盡學這些奇怪的招式啊…
太恐怖了…
應該要多去學學煮飯做菜才是賢妻良母啊^^

2007-3-10 12:41 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by qunchi at 2007-3-10 12:39 PM:
澄,我國字雖然沒寫的多好,但我可以很肯定的告訴您,是心不在焉,而不是先不在焉…

哈,打錯字了...歹勢!

Quote:
Originally posted by qunchi at 2007-3-10 12:41 PM:
J版主怎麼盡學這些奇怪的招式啊…
太恐怖了…
應該要多去學學煮飯做菜才是賢妻良母啊^^

呿呿,煮飯做菜又不是女人應盡的義務,大男人主義,哼...

[ Last edited by 澄澄 on 2007-3-10 at 03:32 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2007-3-10 03:27 PM
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

所以說,女人可以令男人的生活幸福如天堂,也可以令男人的生活艱苦如地獄~

對付他們,不耍點小心計不行~

不過,這十招酷招雖狠,但還欠另一絕招就是 女人的眼淚

這一項永遠是對付男人的最有效的武器~

但,武器偶而一發即可,太過反而令男人受不了~~

總之,對付整冶之招偶為之,別讓他有藉口而胡來~

2007-3-10 10:38 PM
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2007-3-10 03:27 PM:
呿呿,煮飯做菜又不是女人應盡的義務,大男人主義,哼...

呵呵…澄妹不會煮飯做菜就直說咩…
要不要買幾本食譜送妳啊^^

Quote:
Originally posted by RING at 2007-3-10 10:38 PM:
不過,這十招酷招雖狠,但還欠另一絕招就是 女人的眼淚 ...

哇…原來女人的眼淚才是RING的壓箱法寶啊…
嗯嗯…果然是狠角色…

2007-3-12 10:51 AM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by qunchi at 2007-3-12 10:51 AM:

誰規定女人一定要會煮飯做菜的啊?現在雙薪家庭也越來越普遍,就算會煮飯做菜的女人也沒什麼時間發揮了!!

2007-3-13 12:48 AM
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by qunchi at 2007-3-12 10:51:

哇…原來女人的眼淚才是RING的壓箱法寶啊…
嗯嗯…果然是狠角色…

不會做的人才會說不要做或不想做∼
閒妻涼母∼其實也不錯啦∼閒閒涼涼的很愜意∼
不過忠妻孝母又何嘗不是男人應該做的?

最近發現男人的眼淚也是很厲害的!
神小有個男性朋友(A)的女性朋友就被男人(B)的眼淚給征服了(變成名義上的男女朋友)∼QQ"
該女性說明:因為是我的關係,而讓他變成那樣的。所以我要負責!
(神小想不太通耶∼有誰可以解釋一下這種心理?女人把男人的肚子搞大了?)
然後該女性繼續和神小的男性朋友(A)行男女朋友之實•••
(神小也真想行一下•••嘿嘿嘿)
只能說∼普天之下無奇不有∼

[ Last edited by kannadukikun on 2007-3-13 at 09:09 PM ]

神無月君  參上

2007-3-13 08:53 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

看了這帖的所有回覆,豹想請問一個問題....

請問...這裡是版主議事廳嗎?

哈哈∼看來要來個搶救女人版大作戰囉!

2007-3-13 09:20 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2007-3-13 09:20 PM:
看了這帖的所有回覆,豹想請問一個問題....

請問...這裡是版主議事廳嗎?

哈哈∼看來要來個搶救女人版大作戰囉! ...

唉呀,網際的版住愛哈啦又不是一天兩天的事了,見怪不怪啦,就算沒會員插嘴,大家還是聊的很起勁,這叫自 HIGH 吧...

雖然自己哈啦好玩歸好玩,但是看別人哈啦也亂好玩的說!!

2007-3-14 01:19 AM
  VSHAPPY
  進階會員 

積分 2023
  發文 412
  註冊 2007-2-20
  來自 孤單北半球
  狀態 離線

看到各位版大為了這些酷刑爭的面紅耳赤,為了捍衛自己的權益在奮戰.
小弟聽了不禁為各位版大感到慶幸,因為我早已接受了我老婆最嚴厲的懲罰,
"第十刑: 地鋪躺∼ 天下男人最害怕的一招∼"

而且已經睡了6年了,完全不知道女人的味道,只聞的到女兒尿尿的味道,這麼一睡就6年........為什麼不睡床舖????

沒辦法,房間不夠大,只得睡地板,床舖留給老婆小孩囉.....

2007-4-23 12:19 AM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

我另外再提供一招~~

當老公搞到半夜才回來的時候~~此時當老婆的就要去廚房

...然後來一招~夜夜磨刀

我保證老公整夜都不敢睡了

2007-7-16 12:30 PM
  ANDYLEE
  進階會員 

積分 2394
  發文 270
  註冊 2005-9-21
  來自 taiwan
  狀態 離線

如果受到這種酷刑,還是逃家作羅漢腳罷了!

2007-8-20 03:16 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: