網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [故事分享]自殺前的奇遇
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [故事分享]自殺前的奇遇 上一主題 | 下一主題
  雷洛斯
  進階會員 

積分 1554
  發文 78
  註冊 2007-3-15
  狀態 離線
#1  [故事分享]自殺前的奇遇

陳董破產了,原有10幾億的財產已經過往雲煙。

陳董獨自坐在辦公室裡,對著他最喜愛的高爾夫球杆發呆,

腦海裡還浮現著在天母球場笑談闊論的情形,

天哪!我現在連五千都沒有,

陳董翻著雜亂的抽屜,

眼睛一亮!居然還有一本存摺,

噢!是好久以前的私人存摺,

因為裡面沒有多少錢,

所以早就忘了這本存摺,

翻開存摺,裡面還有兩萬塊,

哼!陳董苦笑著,這還我以前吃一頓飯的錢,

哼!陳董又苦笑著,現在是可以提出來,大吃一頓,

再買瓶高梁,在樓頂上喝個爛醉,

在跳下去,一了百了,陳董下了這個決定,

看看錶,去銀行的時間還來的及,

關上辦公室的門,準備搭電梯下樓,

看見清潔工老涂,手裡正拿個東西微笑,

又對陳董一笑,我撿到五十元,不會是你掉的吧?

陳董搖搖頭:「五十元能做什麼?」

「切,五十元可不少了呢!」老涂開心的笑著,

「五十元可以吃一頓飯呢」

電梯門開了,進來兩個16∼17歲的女生,

其中一個女生打開小信封,

抽出百元鈔票,接著跳了起來,我拿到稿費了,

另一個急著問:「多少錢?」

「五百元耶」

「好棒喔,要請我看電影喔」

陳董經過一家服飾店,看見一個女人正在跟店員殺價:「兩百元,兩百元我就買」

「哎唷,不行拉!」

老闆很不高興的說:「我也才賺妳五十元而已•」

到了銀行,陳董填著取款單,兩萬元,

在旁邊也剛好有一對男女正在填單子,

女孩拍著男孩說:「好厲害喔!你已經存五萬多塊了耶!」

「再過沒多久,我們就可以開店了」

陳董填好了單子,走到櫃檯,

遞出取款單與存摺,

櫃檯服務人員:「哎呀!你這是好久好久以前的存摺,我必須要幫你查詢一下資料喔」

過了一回,

櫃檯服務人員笑著說:「這麼多年來,這樣的存摺真少見,生了好多利息,一共是十一萬兩千一百元」

陳董愣了一下:「真的呀?居然有這麼多!」

櫃檯服務人員笑著說:「你要不要乾脆一次領光?」

「兩萬就夠了」陳董想一想,又一伸手說:「不不不,我要改,改一萬就好,其他的存款當我的本錢,我要再創業,十萬塊足夠我東山再起了」...完

[ Last edited by 雷洛斯 on 2007-3-17 at 08:52 AM ]

2007-3-15 02:58 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

身處不同位置~眼界也不同!但是......千萬不要忽略任何一塊錢的力量!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-3-15 04:35 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: