網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [其他] 男人這輩子挺難的(別當真哈)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他] 男人這輩子挺難的(別當真哈) 上一主題 | 下一主題
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線
#1  [其他] 男人這輩子挺難的(別當真哈)

(別當真哈)   

找個漂亮女人吧,太操心,

找個不漂亮的吧,又不甘心;

光顧事業了,人家說你沒責任感,

光顧家了,人家又說你沒本事;

專一點吧,人家說你不成熟;

花心點吧,人家說你是禽獸;

有錢,說你是坏人,

沒有錢,人家罵你窩囊廢;

自己奮斗吧,等有錢了女友也老了,

讓女人養吧,不如自練葵花寶典算了。

不去應酬,怕被老板廢了,

去應酬吧,怕被老婆廢了。

哎!這年月做男人真難。

女人可以等嫁,俺們等啥呀?

女人還有個三八節,俺們有啥呀?

祝所有群內的爺們自安天命!   

男人這輩子挺難的:

長帥點吧,太搶手,

不帥吧,拿不出手;

活潑點吧,說你太油,

不出聲吧,說你太悶;

穿西裝吧,說你太嚴肅,

穿隨便一點吧,說你鄉巴佬;

會掙錢吧,怕你包二奶;

不掙錢吧,又怕孩子斷奶;   

結婚吧,怕自己后悔;

不結婚吧,怕她后悔,

要個孩子吧,怕出來沒錢養,

不要孩子吧,怕老了沒人養。

這年頭做女人難,做男人更難,

男人,就要對自己好點。

2007-3-16 07:02 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cxz828356
  一般會員 

積分 269
  發文 44
  註冊 2006-5-13
  來自 123
  狀態 離線

言之有理......不過生活也是要過下去...ㄏㄏㄏㄏ

2007-3-17 05:13 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

不只是男人~女人也是一樣!

當"人"~原本就是一件不容易的事情!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-3-17 11:34 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: