網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]憑我多年的行醫經驗......
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]憑我多年的行醫經驗...... 上一主題 | 下一主題
  david0935
  一般會員 

積分 218
  發文 7
  註冊 2007-2-22
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  [笑話]憑我多年的行醫經驗......

在南京大屠殺期間,有個日本兵一天早上去廁所,低頭一看:發現自己有一個蛋變成綠色了,害怕的不得了。

心想是不是壞事幹的太多了?聽說有個中國的老名醫,專治疑難雜證,于是他就去看病。

"醫生,你看我這是怎麼了? "

老中醫仔細看了半天說: " 憑我多年的行醫經驗,真沒見過如此的怪病,我看安全起見割了吧!"

日本兵一想:我還有獨輪炮,就割了吧。於是老中醫就幫他割了一個蛋。

過了幾天,日本兵在上廁所的時候,發現自己的另一個蛋也變成綠色了,於是趕忙來找老中醫。
" 你看我這是怎麼了"

老中醫左看右看 "憑我多年的行醫經驗,你這可能是惡化了,小伙子,保命要緊,也割了吧 "日本兵一想:也只好如此了。

於是老中醫就幫他割了另一個蛋。

可是,沒過幾天,日本兵的棍棍也變成綠色了。
這會兒,日本兵真的絕望了來找老中醫。
"醫生,你看我這是怎麼了? "

老中醫沉思了一會說:

"憑我多年的行醫經驗,你這是內褲的布料褪色! "

2007-3-21 12:37 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

那位老中醫當下還能活著嗎?

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-3-21 10:20 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  VSHAPPY
  進階會員 

積分 2023
  發文 412
  註冊 2007-2-20
  來自 孤單北半球
  狀態 離線

真是佩服,一隻牛剝了三層皮,果然薑還是老的辣..

2007-3-21 10:16 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: