網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [中文化輔助] Resource Binder 2.4 資源修復工具
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [中文化輔助] Resource Binder 2.4 資源修復工具 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#1  [中文化輔助] Resource Binder 2.4 資源修復工具

[軟體名稱] Resource Binder 2.4 資源修復工具
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 69.3 KB
[存放空間] HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

Resource Binder 是款優秀的資源修復工具;在中文化前,若遇到軟體被加上殼,脫殼之後無法順利進行中文化作業,那麼這個工具可以幫助您修復受損的軟體資源;底下介紹引自官方:

Quote:
Program for restoring the section of resources after the removal of
pakera / protektora.

Program automatically creates at the end of the file the new section of resources and it completely reconstructs all resources into this section.

Optionally it will be possible to after this reset to zero the old section of resources and optimize the file.

- GUI
- two languages of the interface: Russian and English
- all actions are fully automated
- the options

v 2.4

- support multi
- lingual resources

Quote:

簡易操作說明

檔案下載:

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:

CODE:  [Copy to clipboard]

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您 PM 向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合 !!

[ Last edited by 澄澄 on 2010-1-23 at 11:33 PM ]

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-4-2 05:30 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  海參威
  中級會員 

積分 760
  發文 84
  註冊 2007-1-13
  狀態 離線

喔!!2.4出來了!! 收一份先!!

2007-4-2 06:27 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ddm5
  進階會員 

積分 1684
  發文 443
  註冊 2005-11-19
  來自 起點
  狀態 離線

學習執行看看
感謝版大老師的繁化工具
另一感謝重點還附圖教學
使正宗菜鳥(ddm5)更容易上手
感恩喔

[ Last edited by ddm5 on 2007-4-2 at 07:21 PM ]

2007-4-2 07:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

YoYo大的圖文講解,清楚得很,
對新手(如我)幫助真的十分大

2007-4-2 07:09 PM
  flyblue
  進階會員 

積分 2678
  發文 213
  註冊 2006-10-26
  來自 台灣高雄
  狀態 離線

不錯的工具,更新收下使用
感謝YOYO兄分享

2007-4-2 08:31 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

確實是優秀的資源修復工具喔!
趕緊安裝使用看看吧!
很謝謝大大如此熱心公益載點喔!

2007-4-2 09:33 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

這個正點..
趕緊來更新..
謝謝 版兄 中文化與付出....水啦....

2007-4-3 01:01 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#8  謝謝版主您!

這個軟體對於中文化很好的輔助工具,
謝謝版主的分享!!!

2007-4-3 11:27 AM
  gogo100
  一般會員 

積分 478
  發文 105
  註冊 2006-5-17
  來自 南極
  狀態 離線

資源修復工具是中文化相關的好幫手
感謝yoyo版兄 提供分享

2007-4-3 12:42 PM
  kingleo
  進階會員 

積分 2526
  發文 269
  註冊 2006-6-28
  來自 花巷草弄12號
  狀態 離線

這是必備軟體
非常實用
謝謝 yoyo

「生命若不是現在,那是何時?」
2007-4-3 10:01 PM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

謝謝好友提供的好用工具
下載更新~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2007-4-12 01:17 PM
  許鳳書
  中級會員 

積分 722
  發文 161
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

謝謝版主的分享!!!

2007-12-18 01:44 AM
  pcusb
  基本會員 

積分 94
  發文 36
  註冊 2006-4-10
  狀態 離線

原來有時遇到無法檢視檔案中文化時.還有這軟體輔助...

2007-12-21 10:23 AM
  vincentfuang
  基本會員 

積分 151
  發文 42
  註冊 2007-9-26
  狀態 離線

謝謝原來中文化要那麼多工具我以快不行了練習到頭昏眼花了,但值得我投入~感謝

2008-2-12 06:21 AM
  tsjking
  高級會員 

積分 6906
  發文 982
  註冊 2007-1-20
  來自 台灣台東
  狀態 離線

有些東西還是要回頭看才知道須不須要及用的到,我記得應該有從摩尼下過
還是那裡呢,可是版本好像很久了,因為不知道怎麼用啊,現在有教學了應該
可以邊看邊做吧,謝謝yoyo大的中文化及分享

有下有回真君子!有下無回真小人
2008-6-27 11:12 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: