網際論壇 - 論壇公告 - 第7屆~~2007 Q1表現優異版主與網友~~表揚大會~~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 第7屆~~2007 Q1表現優異版主與網友~~表揚大會~~ 上一主題 | 下一主題
  AlanLee17888
  中級會員 

積分 1304
  發文 36
  註冊 2006-9-1
  來自 台中
  狀態 離線

我竟然也在榜上????????
沒做夢吧~~~~
感謝大大提攜之恩啊~~
小弟愧不敢當~~
日後定當竭盡心力為論壇囉~~
謝謝~~~

2007-4-5 02:31 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  易亞凡
  中級會員 

積分 1374
  發文 68
  註冊 2006-6-4
  來自 天外星
  狀態 離線

感謝上榜的各位大大。
只因有你們辛勞的耕耘,
大家才有甜美的果實。
再次說聲"各位大大您辛苦啦"

2007-4-5 09:23 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yann
  資深會員 
  ICE 冰 YANN

積分 5768
  發文 135
  註冊 2005-10-29
  來自 冰世界
  狀態 離線

真是太高興了
謝謝大家的支持
感謝大家的賞識
我只是盡自己小小的的力量
不足為奇
希望大家還是具續支持

我上榜了好高興

請大家也常來汽車討論區喔
請大家也要一起支持F1喔

[ Last edited by yann on 2007-4-5 at 11:14 AM ]

不想被看扁  自己就要有本事站起來
2007-4-5 11:08 AM
  cytyoyolove
  中級會員 

積分 1332
  發文 230
  註冊 2006-4-6
  狀態 離線

能上的了榜就是一種肯定 恭喜你們

因為有你們論壇才能夠好 希望有招一日我也

可以一樣榜上有名

2007-4-5 11:53 AM
  0jqka
  區版主 
  百世經綸、邪心魔佛

積分 26529
  發文 1363
  註冊 2006-3-7
  來自 雲渡山 連天峰迴元洞
  狀態 離線

恭喜各位上榜的版主和會員
希望大家努力的讓我們論壇更加的壯大

2007-4-5 12:16 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

很感激論壇各位大大的鼓勵與提名喔!
能獲得這次的榮耀實感榮幸!
說真得∼論壇就好比是我另一個家一般!
每每回家以後一定會上來聚聚!
看見好的文章與好心大大熱心分享就無比感恩!
因為您的付出與熱心讓大家獲益良多!
也因此熱情的參與與回覆就是必然的!
大家在學習這些資源時不要忘了幕後辛苦製作的愛心伙伴喔!
在此再一次感謝論壇大大的厚愛與提攜喔!

2007-4-5 01:31 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Fiend
  VIP會員 

積分 8354
  發文 588
  註冊 2006-5-16
  來自 Taoyuan county
  狀態 離線
#27  萬般感謝說不盡

頑皮千里豹佳音,
驚見殊榮不敢信。
付出感恩盡我責,
相持相輔創家園。
與壇同樂笑嘻嘻,
與你同道不寞寂。
一言一字吐真心,
萬般感謝說不盡。

2007-4-5 03:10 PM
  綿綿
  中級會員 

積分 1404
  發文 105
  註冊 2006-5-21
  狀態 離線

完全沒有想到會上榜
真的很意外呢~

謝謝大家的支持與鼓勵
我一定會繼續努力的~

2007-4-5 08:56 PM
  冠~
  資深會員 

積分 5702
  發文 485
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

感謝∼∼真的想不到我會上榜耶!
我會繼續為網際論壇貢獻、發帖、回帖喔!
^ ^

[ Last edited by 冠~ on 2007-4-5 at 09:33 PM ]

2007-4-5 09:32 PM
  richie
  進階會員 
  Flash 小霸王

積分 1651
  發文 141
  註冊 2007-1-30
  來自 台北
  狀態 離線

謝謝Flash game 的 garysil 版主.
我以後會更努力的學習加油!

也謝謝大家的支持!~

2007-4-6 10:34 AM
  emial
  中級會員 

積分 1287
  發文 62
  註冊 2006-4-9
  來自 在門的後面我看見了重修
  狀態 離線

真是驚訝加感動阿
竟然會有我的說
當然要發表一下上榜感言啦
首先要感謝.......
太麻煩了 還是算了唄
總之恭喜大家啦~
榮耀與我們同在
------------------------------------------------不負責任 浪費版面分格線

小弟們!                   歡呼吧~
                 \      /
                  \ O /
                    ||
                     |
                    / \
                 _/   \_

耶~~    耶~~     耶~~            
\O/  \O/  \O/  \O/  \O/  \O/
  \O/  \O/  \O/  \O/  \O/

2007-4-6 05:21 PM
  kist0801
  金卡會員 

積分 21798
  發文 1232
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線

我也是第一次上榜
真的很高興
我會繼續努力的唷~^^

幸福是淡淡的
2007-4-8 05:46 PM
  無敵屁眼
  一般會員 

積分 553
  發文 6
  註冊 2007-2-25
  狀態 離線

我剛加入不久, 怎麼會當選我也不知道,
好聽的會我也不會說, 但是我有一顆熱誠的心,
當我細心看完大大分享, 也把自己的感受分享給大家
但能上榜真的好高興喔

2007-4-9 10:30 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

\      /
                  \ O /
                    ||
                     |
                    / \
                 _/   \_

\O/  \O/  \O/  \O/  \O/   \O/ <===默默在角落,為上榜網友加油的頑皮豹.....

2007-4-10 08:09 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 4-10-2007 08:09:
                 \      /
                  \ O /
                    ||
                     |
                    / \
                 _/   \_

\O/  \O/  \O/  \O/  \O/   \O/ <===默默在角落,為上榜網友加油的頑皮豹.....

那OMG 不就是

\      /
                  \ O /
                    ||
                     |
                    / \
                 _/   \_

\O/  \O/  \O/  \O/  \O/   \O/ <===默默在角落,為上榜網友加油的頑皮豹.....
.O.O.O.O.O.O.O.O.O.O.O.O.
O.O.O.O.O.O.O.O.O.O.O.O.O.
o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.
.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.
.........................................<- OMG絕對是這個!!

2007-4-10 11:05 AM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

小的來向諸位上榜的版主與會員们恭賀~

彼此的勉勵是論壇的原動力.希望在往後的日子裡能有更多上榜的會員~謝謝

Quote:
那OMG 不就是

\      /
                  \ O /
                    ||
                     |
                    / \
                 _/   \_

O.O.O.O.O.O.O.O.O.O.O.O.
O.O.O.O.O.O.O.O.O.O.O.O.O.
o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.
.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.
......................................... <- OMG絕對是這個!!

借問一下~現在是在比的嗎?  

俺也要~但俺的噸位那麼大要擺在哪呀?????

等俺瘦身後再來吧~

2007-4-10 08:22 PM
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

恭喜以上各位大大,小弟不是每一區也去蕩蕩,所以有一些版主或網友
也不大認識,但推選出來一定是優秀的,
就如我常到版區的版主和網友也得獎,
個人覺得他們真是實至名歸的

2007-4-11 04:37 PM
  music11
  一般會員 

積分 224
  發文 41
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

^^恭喜各位上榜的朋友們嚕~雖然我很早以前就註冊了..不過大多時間都在當潛水員= =...直到最近良心發現,才有常常上來站上看些討論回點文章^^
恭喜你們啦~就是因為有你們的熱心,才能更加造福我們這些人嚕^^
恭喜各位恭喜各位^^

2007-4-12 10:20 PM
  陳慶新
  一般會員 

積分 299
  發文 64
  註冊 2007-3-11
  狀態 離線

祝賀各位上榜網友
恭喜﹗恭喜
因為有你們論壇才能夠茁壯光明
所以小弟懇請大家繼續加油
也希望有朝一日我也可以一樣榜上有名

2007-4-13 04:39 PM
  一般會員 

積分 300
  發文 69
  註冊 2007-1-7
  狀態 離線

以上上榜的網友們跟版主們你們的辛苦是大家有目共睹!
因為有你們論壇才會日漸昨狀野謝謝在本論壇的各位會員
下次上榜舊擬了了!

2007-4-15 10:13 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: