網際論壇 - 系統工具程式 - [系統工具][光碟版]HDD Regenerator v1.51,硬碟 壞軌 修復軟體【無數網友認證有效】
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
標題: [系統工具][光碟版]HDD Regenerator v1.51,硬碟 壞軌 修復軟體【無數網友認證有 ... 上一主題 | 下一主題
  a591205
  進階會員 

積分 1607
  發文 80
  註冊 2006-6-6
  來自 臺灣
  狀態 離線
#1  [系統工具][光碟版]HDD Regenerator v1.51,硬碟 壞軌 修復軟體【無數網友認證有效】

HDD Regenerator v1.51

註 : 新分享的版本 已經可以在 CD 上使用。

(本圖片轉自 官網)

軟體大小:  2.60 MB
授權方式:  破解註冊
運行環境:  Windows 9x/Me/2000/NT/XP
軟體類別:  磁碟工具
軟體售價:  美金$59.95
軟體介紹:

HDD Regenerator 是一個可以幫你檢查並修復你硬碟的工具軟體。
硬碟壞了請不要馬上就將它丟棄,在你尚未真正確定你的硬碟是否真正已損壞前,你可先使用
HDD Regenerator 檢查你的硬碟是否真正已損壞且無法使用。

不信? 看看下方網友的回覆吧XD
要看完喔 !

此軟體並非將壞軌隱藏起來或隔離,而是真實的將硬碟回覆到健康的狀態,根據軟體公司表示
,修復後並不會影響原來硬碟中的資料,別急著把壞掉的硬碟丟掉,可試試此軟體。

這是一個功能相當強大的硬碟修復工具軟體,它可以幫你修復你磁碟表面的物理損壞並且將你
硬碟壞掉的磁區 (bad sector) 重新再生,一般的軟體都是將你硬碟壞磁區隱藏起來,獨特的
技術卻是將它修復與再生,更重要的是此項修復與再生是完全不會損壞到你原有硬碟內的資料
。使用時將會製作一片磁片,使用該磁片開機並進行修復即可,你不需任何特別的操作,立即
可修復你的硬碟。

註 : 新分享的版本 已經可以在 CD 上使用。

PS:分享這軟體原為零售版之正版
現已破解完畢 序號也免了
您只要...

回覆文章 給我啦 XD

載點:

1. 光碟(CD)版
http://bf1942.myweb.hinet.net/Software/HDD.Regenerator.v1.51.Retail_CD.rar
2. 磁片版
http://bf1942.myweb.hinet.net/Software/HDD.Regenerator.v1.51.Retail.rar

【下載教學↓】
Hinet myweb 空間 ~ 不要說你不會下載 = =''

嚴格禁止盜連 !

後補: 最近在網路上看到有人盜連.....好自為之阿 ! 哪天我不高興改載點...大家都沒好處
|y16|

解壓密碼:

本檔案由 '' GOURNGA '' 分享於 微風論壇,其餘地方皆盜連。請多多回復文章,將此好東西給更多人知道。

軟體說明

軟體說明:
能夠偵測磁碟表層已壞的磁區
能修復磁碟表層已壞的磁區
可建立開機磁片在DOS下工作
在無作業系統或系統已毀損的機器以磁片進行修復工作.
可在98/ME視窗下進行磁碟修復(但不建議!).

----------------------- 使用說明 --------------------------
1.製作啟動磁片
  下載後執行HDD Regenerator v1.51,此時請置入一個空白磁片後.
單擊該軟體畫面上create按鈕,依照提示建立一個啟動磁片。
(注意:建議在純DOS下運行此啟動磁片)

2.掃瞄壞軌
  將電腦用啟動磁片啟動後程式會自動運行
(注意:請先將BIOS中將軟碟驅動設置為第一啟動磁碟)
程式首先會檢測你電腦中的硬碟並要求你從中選擇一個需要修復的硬碟
(如果你不止一顆硬碟),選擇後單擊ENTER,HDD開始執行掃瞄,HDD也可以
從任意位置開始掃瞄。如果你事先知道壞軌的位置可以直接填入相應的
數值再按ENTER即可,這樣可以節約很多時間。如果要停止掃瞄隨時單擊
『ctrl+break'即可退出程式。

3.修復壞軌
進入掃瞄的畫面,左下角的紅字 B ,表示找到幾個壞磁區 ; 藍字 R 表示修復了幾個壞磁區,當掃瞄並修復完後就可以正常的是使用硬碟了。

◎使用中注意的幾點◎:
1.如果硬碟的壞軌比較多而且分散,HDD修復的時間會比較長( 60GB 約兩三個小時.如壞軌越多相對時間會拉更長 ),請耐心等待。

2.為了數據的安全,修復應該在純DOS下,強烈建議做好數據的備份工作。

3.如果是由於壞軌的原因導致原來的數據無法使用的話,請在修復後馬上
備份您原來的資料,即使修復好的硬碟也有可能再產生新的壞軌。

Quote:
原帖由 eddie1 於 2007-1-6 11:26 AM 發表
以下作一些個人使用心得的發表:
這個軟體基本上可以修復硬碟壞軌的問題,但是,當你執行完壞軌修復之後,請立即備份你所需要的檔案,然後再使用低階格式化,重新格式化硬碟!
不然,有時候,當你修復完成以後,過一陣子可能又會發生同樣的問題!

Quote:
原帖由 eddie1 於 2007-1-6 11:26 AM 發表
剛剛我就是運行修硬碟的程式,他會叫我案一個CREAT鍵嘛
我按了他就準備運行,可是過了一下子就跳出一個警告視窗

Failed  to  write  track 0,head 0 on floppy disk (error:0x001B)
Try to format the disk before writing to it
--------------------------------------------------------------
一般如果使用磁片發生第0軌 (Failed  to  write  track 0) 錯誤, 大致上不是磁碟機磁頭髒, 就是磁片沒救了. 建議你可以用手撥開磁片的塑膠護蓋 看一下裡面黑色磁片表面是否有刮傷或是怎樣的傷害, 如果是新的卻有傷痕 那應該是磁碟機磁頭有問題 建議換新的

你可以試看看喔

============================================

Quote:
原帖由 rabbitbaby 於 2005-9-7 06:19 PM 發表
我今天有試著修護自己壞硬碟,居然修護完成可以開機了
真的太神奇了,將自己成功例子說出,讓大家多推推此帖

Quote:
原帖由 ckwei 於 2005-9-11 02:54 AM 發表
不錯用喔,還真的是只要按兩到三次ENTER鍵不用啥設定就開始修壞軌了,推你一把啦

Quote:
原帖由 LouisOil 於 2005-10-8 03:57 AM 發表
真是太神奇了.....居然把我的HD修好了耶........

Quote:
原帖由 mmx168 於 2005-10-8 09:18 AM 發表
很好的軟體,救了我兩顆硬碟,我也來推一下!!!

Quote:
原帖由 moca1234 於 2005-10-9 12:32 PM 發表
強烈推薦,真是太有用了,我已試過,真的救活了我的硬碟

Quote:
原帖由 fag0744 於 2005-10-9 09:57 AM 發表
謝謝大大

我使用後,
它修復了我十個壞軌的區間
讓我我原本的硬碟多出了400MB的空間耶

真是太神了  再一次謝謝喔

Quote:
原帖由 hiycc 於 2005-10-20 08:59 AM 發表
不用不知道,用過了絕對是神蹟,保留它就對了.

Quote:
原帖由 s650d 於 2005-10-18 03:56 PM 發表
它..........把我放有許多 A 片的壞碟修好了..............

Quote:
原帖由 bt554 於 2005-10-30 01:34 AM 發表
哇~太感謝了~我也修好一顆我原本要放棄的硬碟~~呼呼呼~~感謝呀~~

Quote:
原帖由 wooohome 於 2005-10-30 11:45 AM 發表
真是好用的工具,修復了我的硬碟^^
感謝大大的提供

Quote:
原帖由 basta123 於 2005-11-22 07:19 PM 發表
個人經驗:
            我原有一顆Maxtor  40G硬碟(外接),確定有壞軌無法讀取, 用HDD去修, 但在DOS下外接內接都偵測不到,原以為報銷了,後來我用[附屬應用程式]中的[命令提示字元]去將壞掉的硬碟重新format(windows偵測的到),format完成後硬碟仍無法讀取,但是DOS下卻偵測的到了,於是用HDD去修,花了大概一天的時間,找到1742條bad sector並修復,從今年5月到現在都還在正常運作,如果以我的例子來,說應該是很棒的軟體吧?因為幾乎沒有任何花費!
PS:外接時修復速度非常非常之慢!

Quote:
原帖由 yokomozo 於 2005-11-30 11:21 AM 發表
特地再來回謝,分享的大大

前天硬碟都讀不到…讓我完全進不去windows
讓我超想重灌的…不過試了一下,之前下載的HDD Regenerator v1.51

用磁片開機讀完硬碟後,它卻復活了…真的是超感動的

而且系統執行上也跑的超順的^^,超讚的啦

Quote:
原帖由 top3130 於 2005-11-30 03:01 PM 發表
感動到痛哭流涕!!!!
居然讓我搞好兩顆硬碟~~

Quote:
原帖由 themelucky7 於 2005-12-26 07:40 PM 發表
1980年2G的硬碟都救的回,樓主您太神了
不頂不是人

Quote:
原帖由 yang.jj221 於 2006-1-2 08:21 PM 發表
超值軟體
你一定不相信
我有一個ibm60.1gb得hd不知道位甚麼就突然寡掉了
原本想要丟的
無意中看到這個軟體
死馬當活馬醫
花了6個小時
結果嘿復活了
真是太神了

Quote:
原帖由 taijiman 於 2006-1-11 03:05 AM 發表
真的修好了我的硬碟!!

因為電源供應器突然無預警的斷電,使得40G的硬碟損壞,怎麼弄它就是讀不出來,用了好幾個”救援”軟體程式,也都只能在該程式顯示出檔案,卻無法讓其修護、COPY、還原,眼看就要拿去給人作”硬碟救援”,這勢必要花上不少錢(至少2仟元以上),抱著絕望的心情,看到了這一個軟體,想說這昰最後一試了,就在其指示下用軟碟機(DOS)開機操作,讓它自動執行掃瞄(花了近7個小時的時間),完成後重新開機,進入了作業程式,奇蹟就發生了....!!

Quote:
原帖由 baby590422 於 2006-2-14 09:23 AM 發表
我一定要再推薦一次!!
這真的是個好東西,我原有二個硬碟(40G及13G),內有甚多壞軌,造成硬碟無法正常運作,本來準備丟掉的,結果用HDD Regenerator v1.51 修復後,一切正常,我只能說「傑克,你太神奇了」!!

Quote:
原帖由 xyam2001 於 2006-4-20 06:54 AM 發表
我已經使用過了
確實有效  其中有一個的壞軌再XP的開機區
竟然修好後可以開機了
使用時 記得在開始掃瞄時  檔案大小位置 瑱下M
就會以Mb大小掃瞄    要中斷時 下次可以在從此位置填下開使掃瞄的大小
例如上次是掃到100mb  這次可從100MB再次開始
好用

Quote:
原帖由 cb6843 於 2006-4-20 02:52 PM 發表
天吶..
大大你真是太神奇了,
原本我已經放棄的壞軌硬碟,
竟然又活起來了,
太感動了..

Quote:
原帖由 qbasic 於 2006-4-22 09:21 AM 發表
這一套軟體太強了
前一個星期才把我那顆80G的硬碟用spfdisk掃出有壞軌
用這一個軟體進行修復
第一次掃到二十多G時找到3萬多個壞點花了九個小時還繼續出現壞點
不等它跑完並修復就把它給停止了,重開機再試一次,結果沒修復到的3萬多個壞點竟然不翼而飛,真奇怪
其它掃到後面並修復完成後,用spfdisk掃壞軌
竟然壞軌全部不見,太神奇了,一整顆80的硬碟全修好了
這一個軟體真強~~~

Quote:
原帖由 donny_tzeng 於 2006-7-19 05:05 PM 發表
真的實在太強了 原本是抱著試試看的心態
沒想到我放了兩年 一直沒有辦法修好的壞軌的硬碟
在經過兩天的修復之後 裡面的資料竟然完好如初的又跑出來了
真是太感動了 一開始真不太敢相信
在看到我硬碟資料重現的那一刻 真是開心到一直想跟別人說
原本無法開機的硬碟 竟然被修好了 HDD Regenerator 真的太強了
感謝分享咧

Quote:
原帖由 peter11111 於 2006-10-19 09:59 AM 發表
真的有用喔!我的SEAGATE 30MG 五年左右的硬碟,前日當死,XP也無法格式化,使用本軟體,雖然用了12個小時( 我的電腦慢,賽揚700),但真的修好了!
推薦給大家,不要沉底喔!

Quote:
原帖由 王錦童 於 2006-12-28 04:07 AM 發表
真的實在太強了 原本是抱著試試看的心態
沒想到我放了許久的硬碟, 一直沒有辦法使用的壞軌的硬碟,
再經過P3電腦的修復之後 ,竟然修復活起來了.
真是太感動了 ,原本無法開機的硬碟 .竟然復活HDD Regenerator 真的太強了.
感謝大大分享.

Quote:
原帖由 tung_lin 於 2007-3-30 12:54 AM 發表
YA~我的硬碟資料救回來了。

====================================================

Quote:
原帖由 peter 於 2005-9-3 11:30 PM 發表
感謝大大的分享
但是我不知道為什麼
我下載了5次了
它下載的內容都只有5KB那麼大
而且都是不能解壓縮的檔案?
是我的電腦有問題嗎??
希望大大知道的能幫個忙
我真的不知道為什麼,感恩感恩!!

Quote:
原帖由 chaodetest 於 2005-9-4 12:52 AM 發表
不知為啥﹖我一直下載都只有6.1K﹖為啥會這樣﹖請大大檢查一下∼

A: 無法下載者:
1. 請嘗試將 cookies 刪除 ~
2. 稍後 重新下載 (約5分鍾後)
3. 請使用 Winrar 3.50 以上版本

Quote:
原帖由 johnnick 於 2005-10-4 06:45 PM 發表
如果遇到不能"複製" 網頁密碼  或無法用 "貼上" 密碼 在 rar壓縮檔程式上時~

1.先在網頁反白(選取)密碼(千萬記得不要反白到空格!!)。
2.按 " ctrl " + " c "。
3.點選你想 解開 rar 的檔案程式。
4.在輸入密碼欄上 按 " ctrl " + " v "。
5.大功告成 開始掃你的硬碟吧^^"~。

2007-4-4 06:16 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ct511ct
  基本會員 

積分 35
  發文 6
  註冊 2007-2-14
  狀態 離線

太棒了
大大真的是辛苦你了
這個軟體真的很好用
在網路評價很棒喔
可惜一直沒有CD版的讓小弟很失望
不過終於有新的版本真的是太棒了

2007-4-4 07:41 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小陳a
  中級會員 

積分 1498
  發文 255
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

看起來它的操作非長簡單應該是蠻不錯的
簡單一點使用上比教不易出錯感謝了

2007-4-4 07:41 PM
  eric2004
  資深會員 

積分 3947
  發文 655
  註冊 2006-9-29
  狀態 離線

謝謝大大的分享,應該不錯,下載備用,感恩啦!

2007-4-4 08:59 PM
  w1003367
  基本會員 

積分 177
  發文 39
  註冊 2006-2-25
  狀態 離線

謝謝分享感謝分享...聽說是很好用的軟體....辛苦了版主...
很棒軟體,下載來備用

2007-4-4 09:00 PM
  css
  一般會員 

積分 655
  發文 77
  註冊 2005-9-10
  來自 台灣
  狀態 離線

太好了!正需要這軟體!謝謝分享.......

2007-4-5 08:43 PM
  bolin426
  一般會員 

積分 311
  發文 51
  註冊 2005-9-16
  狀態 離線

這個軟體在網路評價很棒喔
可惜一直沒有CD版
終於有新的版本真的是太棒了
謝謝大大的分享

2007-4-5 09:35 PM
  ccm6432
  VIP會員 

積分 4535
  發文 289
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

好像不錯的樣子 ...感謝分享!!

2007-4-5 09:42 PM
  kgbcia
  基本會員 

積分 95
  發文 12
  註冊 2005-11-27
  狀態 離線
#9  真的是好軟體

修復了數十顆硬碟除了摔爛電源故障以外其他均修好是用磁片版的開機bios為磁片或光碟進入按enter即可當然硬碟要先接好等全部掃瞄完B為壞軌R為修復多少磁區相等就是全部修好

2007-4-5 10:11 PM
  tangchang
  資深會員 

積分 3662
  發文 656
  註冊 2006-5-2
  狀態 離線

這麼多人推薦使用那當然不可錯過了

駕一葉之扁舟,凌萬頃於茫然
2007-4-6 09:47 AM
  一般會員 

積分 232
  發文 33
  註冊 2005-12-24
  狀態 離線

有這麼好用的軟體我以前怎麼都不知道阿,趕緊下載去勢看看我那顆就硬碟還有沒有救,感謝大大熱情的分享。

2007-4-6 10:32 AM
  ken0612
  一般會員 

積分 576
  發文 159
  註冊 2006-8-7
  來自 Taiwan
  狀態 離線

好用的軟體,下載來試試,相信一定可以讓我的硬碟起死回生,感謝大大分享喔

2007-4-6 11:09 AM
  damonok
  一般會員 

積分 296
  發文 38
  註冊 2005-12-25
  狀態 離線

看起來很猛耶
可惜我之前那顆寶貝硬碟已經丟了
真可惜

2007-4-6 11:21 AM
  一般會員 

積分 461
  發文 105
  註冊 2006-6-13
  狀態 離線

下載來備用,感謝大大的分享!

2007-4-6 02:28 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

如此強大的軟體喔!
不知已換過幾顆硬碟說!
還好今天有幸遇到說!
趕緊備份使用喔!
多謝無私愛心!

2007-4-6 02:37 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  spghost
  基本會員 

積分 123
  發文 19
  註冊 2006-11-4
  狀態 離線

最近硬碟一值在叫
正想找個修正軟體
感覺大大推薦的不錯
感恩阿

2007-4-7 01:16 AM
  king_wisely
  基本會員 

積分 69
  發文 3
  註冊 2006-2-7
  狀態 離線

謝謝分享
不過CD版好像是Demo的

2007-4-8 04:08 PM
  李坤榮
  一般會員 

積分 440
  發文 68
  註冊 2006-2-28
  狀態 離線

謝謝 快試一試正想丟掉的硬碟

2007-4-8 04:46 PM
  chiou5223
  一般會員 

積分 559
  發文 109
  註冊 2005-9-15
  狀態 離線

C 硬碟已重灌 WINXP 運作正常,只是想找看看是不是有壞軌
用HDD REGENERATOR V1.51 ,結果出現 DISK I/O Error
無法使用。
後來發現應是MB的問題,好像是和HDD REGENERATOR V1.51 有相容或支援的關係------不知有沒有人有過這方面的經驗

[ Last edited by chiou5223 on 2008-2-11 at 10:02 PM ]

2008-2-11 09:58 PM
  asdf7913
  一般會員 

積分 252
  發文 43
  註冊 2006-2-17
  狀態 離線

能修護硬諜的工具怎能錯過
趕緊下載來試看看囉

2008-2-11 10:09 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: