網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 心裡測驗 / 占卜 / 其他 - [心裡測驗]你是不是一個壞心眼的人?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [心裡測驗]你是不是一個壞心眼的人? 取消高亮 | 上一主題 | 下一主題
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線
#1  [心裡測驗]你是不是一個壞心眼的人?

你是不是一個壞心眼的人?

雖然老師總教導我們要有禮貌,要尊重每一個身邊的人。可是有時候玩心一起,尤其是超麻吉的好朋友,就會忍不住給他惡作劇一下呢。想知道自己的壞心眼只數有多麼高嗎?作個小測驗,發覺你隱藏的黑暗面!

開始測驗

某一天,天氣非常炎熱,老闆熱到受不了,拿出千元大鈔要你去買兩杯飲料,可是辦公室卻有包括你在內的四個人,且其中一人平常就很少喝飲料,這時你會怎麼做呢?

a.買兩杯飲料回來,那可是老闆的錢耶

b.買三杯飲料回來,賭老闆不會怎樣

c.買三杯飲料回來,第三杯我自己出錢總可以吧

d.買四杯飲料回來,老闆應該沒這麼小氣

e.買四杯飲料回來,大不了多的我請嘛

f.買五杯飲料以上回來,喝不夠還可以再喝  

診斷分析     

選擇a的人─壞心眼指數 : 20%

平常的你總是個乖乖牌,就算想惡作劇,也總會顧慮到形象,對眾人來說也是無傷大雅。這樣的妳也維持著好人緣有不錯的朋友關係,不過卻有容易被冷落在角落喔。該表現就表現,讓人家可以更瞭解妳,也會更信任妳和你做更深交的朋友。

選擇b的人─壞心眼指數 : 50%

妳有時會為了吸引旁人注意而刻意使壞,常常一弄不好,反而讓人對你留下壞印象,讓你的人緣變得更差喔。其實你本身或許有著自己未曾探索或是尚未發現的魅力呢。試著對朋友付出熱情與關懷,相信不用使壞壞,也能讓你大受歡迎!

選擇c的人─壞心眼指數 : 75%

妳有當"壞人"的本錢喔!有點小聰明的你總是創意無窮,給人精力用不完的好印象!一般人對你的惡作劇也只能苦笑莫可奈何,當然也很難整到妳!不過要小心,面對心儀的人可別要故技重施,那可能造成反效果讓他離你越來越遠唷!

選擇d的人─壞心眼指數 : 60%

妳會使壞大概只跟自己很熟的人,比較陌生的朋友可能就只是"君子之交淡如水"囉!這樣的妳也容易讓新朋友誤解,不相信你是一個悶騷的人!我會建議妳:別刻意去講冷笑話甚至低級的笑話,妳有你的魅力,朋友也會敬重妳與喜歡妳!

選擇e的人─壞心眼指數 : 90%

妳大概是終極"壞心腸"的人囉!妳很聰明也相當精明,只要你想整的人沒有整不到的,甚至可以做到不露痕跡,對方被整還感謝你呢。建議你要好好做自我的情緒管理喔,才不至於意氣用事。否則就算你整倒對方了,可能也沒真正勝利!

選擇f的人─壞心眼指數 : 40%

妳是個善良的人,惡作劇也好,真的很氣一個人也好,妳也不會真的使壞。妳會使壞只會用在傷害你最深的人,而且一旦使壞,妳用的手段無人能出其右,是毀滅型的典型代表!雖然這樣的機率不高,不過也要小心免得惹出麻煩事出來唷。  

2007-4-10 10:43 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

妳大概是終極"壞心腸"的人囉!妳很聰明也相當精明,只要你想整的人沒有整不到的,甚至可以做到不露痕跡,對方被整還感謝你呢。建議你要好好做自我的情緒管理喔,才不至於意氣用事。否則就算你整倒對方了,可能也沒真正勝利!

既然要買,乾脆買全部人的,到時老闆不出錢,自已再拿錢.
J有這麼壞嗎,我可是最好心腸,自賣自誇∼

[ Last edited by jsl5193 on 2007-4-16 at 11:41 PM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-4-12 07:27 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  talk0531
  一般會員 

積分 216
  發文 46
  註冊 2006-2-13
  狀態 離線

選擇f的人─壞心眼指數 : 40%

妳是個善良的人,惡作劇也好,真的很氣一個人也好,妳也不會真的使壞。妳會使壞只會用在傷害你最深的人,而且一旦使壞,妳用的手段無人能出其右,是毀滅型的典型代表!雖然這樣的機率不高,不過也要小心免得惹出麻煩事出來唷。

2007-4-15 01:58 AM
  不才兼劣生
  金卡會員 

積分 14555
  發文 191
  註冊 2007-3-15
  狀態 離線

畢竟四位,都是同一間辦公室的人,
既然要買,就乾脆買全部人的,
老闆不出,那麼自己出錢,

2007-4-20 04:12 PM
  pork9999
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

有福同享,有飲料一起喝阿 ,而且自己有飲料喝其他人沒有感覺怪怪的
不如都買幾杯大家都可以消暑那不是很好嗎,
而多買的那些錢自己貼既能拉近同事間的心這不是很好嗎,為什麼壞心眼會這麼高,真搞不懂??????????????????????????

2007-7-8 05:33 PM
 編輯文章  引用回覆
  miss0229
  基本會員 

積分 10
  發文 3
  註冊 2007-3-9
  狀態 離線

Quote:
既然要買,乾脆買全部人的,到時老闆不出錢,自已再拿錢.
J有這麼壞嗎,我可是最好心腸,自賣自誇∼

Quote:
有福同享,有飲料一起喝阿 ,而且自己有飲料喝其他人沒有感覺怪怪的
不如都買幾杯大家都可以消暑那不是很好嗎,
而多買的那些錢自己貼既能拉近同事間的心這不是很好嗎,為什麼壞心眼會這麼高,真搞不懂??????????????????????????

Quote:
畢竟四位,都是同一間辦公室的人,
既然要買,就乾脆買全部人的,
老闆不出,那麼自己出錢,

選E的人我的想法也是跟你們一樣~"~卻是壞心眼的人..........

[ Last edited by ★夢境晨曦★ on 2007-12-19 at 08:30 PM ]

2007-7-26 05:25 PM
  LLCCWW
  高級會員 

積分 6659
  發文 1293
  註冊 2007-5-1
  狀態 離線

選擇a的人─壞心眼指數 : 20%
平常的你總是個乖乖牌,就算想惡作劇,也總會顧慮到形象,對眾人來說也是無傷大雅。這樣的妳也維持著好人緣有不錯的朋友關係,不過卻有容易被冷落在角落喔。該表現就表現,讓人家可以更瞭解妳,也會更信任妳和你做更深交的朋友。

2007-12-18 09:54 PM
  陳美英
  一般會員 

積分 291
  發文 126
  註冊 2007-10-18
  狀態 離線

本要就是要全部的人都要喝到,雖然有一位不常喝,可是有可能今天想喝阿,大不了他不要喝嘛!

2008-1-6 12:23 PM
  @阿嘉@
  基本會員 

積分 30
  發文 14
  註冊 2008-10-15
  狀態 離線

真的!前一二句是真的!曾經有人被我整了還感謝我跟我說謝謝!唉~害我不知道要說什麼才好!後一句~就有待商榷了!

2008-10-16 07:41 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2008-10-18 12:23 PM
  feei
  中級會員 

積分 1308
  發文 526
  註冊 2007-3-28
  來自 幸福的宇宙
  狀態 離線

嗯~~是該檢討一下了~~
謝謝分享,辛苦了~~

2008-10-18 08:32 PM
  limtc88
  中級會員 

積分 1263
  發文 58
  註冊 2007-11-26
  狀態 離線

2008-10-23 06:16 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: